Отзывы пациентов о клинике СТОМАТОЛОГИЯ КОМФОРТНЫХ ЦЕН
Елена Викторовна
+7 (931) 095-XX-XX
10 июля 2021 г.
Стоматология находится близко к дому (мне очень удобно ее расположение), всегда чистенько, аккуратненько, персонал замечательный и доктор отличный - Людмила Валерьевна. Я пришла к ней с острой болью. Она мне зуб пролечила, каналы там удалила. Потом обтачивала. И вот сейчас будем протезироваться. Очень хороший доктор. Я ни разу не пожалела, что сюда обратилась!
Чуханов Алексей Зиновьевич
+7 (920) 686-XX-XX
4 июля 2021 г.
На данный момент лечусь у Ксении Андреевны. Полностью доволен ее работой. В дальнейшем еще не знаю что будет, пока что просто лечим. Стоматология не плохая, чисто, вежливо встречают.
Аникеева Дарья Михайловна
+7 (919) 824-XX-XX
30 июня 2021 г.
В стоматологию я обратилась т.к. мой лечащий доктор перешел в эту клинику. Уже года 3-4 я лечусь у Дениса Александровича. Очень хороший специалист, я рада, что тогда попала именно к нему на прием и с того момента мы с ним подружились. Хорошо проводит терапевтическое лечение зубов, так же хорош и в ортопедии, коронки сидят отлично! Отношение у доктора к пациенту дружелюбное, уважительное. Хороший человек и специалист. Сама клиника хорошая, маленькая такая - уютная, нет большого количества людей, хорошее приветствие и отношение у административного персонала.
Бек Игорь Романович
+7 (986) 083-XX-XX
24 июня 2021 г.
Денис Александрович отлично провел удаление зуба. Хорошо прошло, никаких плохих последствий не было. Далее лечение и установку коронки мне делает Евгения Геннадьевна. Тоже хороший доктор. Все рассказала, показала. Сразу сказали цену лечения. И еще сделали скидку, потому что у них сейчас проходит акция. Приветливый персонал.
Тонаев Аюка
+7 (924) 688-XX-XX
20 июня 2021 г.
Сначала я обратил внимание на персонал, хорошо встретили, грамотно все объяснили и рассказали. Лечение мне проводили два доктора - это Денис Александрович ортопедия и Людмила Валериевна терапия. Врачи очень хорошие, лечат отлично. Я уже даже посоветовать вас успел. И сам еще запишусь к вам!
Соловьева Наталья Викторовна
+7 (986) 402-XX-XX
14 июня 2021 г.
В стоматологии очень хороший персонал, вежливый. Я обратилась в клинику будучи беременной и мне надо было установить коронку. Лечила меня Ксения Андреевна. Вошла в моё положение. Сделала все максимально комфортно, безболезненно. Коронка сразу подошла. Хожу с ней до сих пор, все супер!
Солонович Елена Владимировна
+7 (985) 749-XX-XX
9 июня 2021 г.
Клинику выбрала по отзывам и местонахождению, т.к. не хотелось далеко ехать. Встретили меня дружелюбно. Сначала лечение проводила Ксения Андреевна. Потом зуб удалял хирург Денис Александрович. Клиника современная, лечение без боли. Осталась удовлетворена качеством услуг.
Матюгина Александра Леонидовна
+7 (928) 692-XX-XX
4 июня 2021 г.
Стоматология для меня близко расположена, приемлемые цены, хорошее лечение. На первом приеме мне врач расписала план лечения, сейчас его прохожу. Еще не один раз вернусь в клинику, тк лечение длительное.
Таразанова Екатерина Михайловна
+7 (963) 965-XX-XX
30 мая 2021 г.
В стоматологии мне понравилось отношение. Лечение мне проводила Евгения Геннадьевна. Врач очень хорошая, внимательная, аккуратная, старается. Приду к ней еще!
Мещанинова Лариса Владимировна
+7 (950) 221-XX-XX
26 мая 2021 г.
Клиника аккуратная, приятный врач, приятное обслуживание, в помещении чисто. Лечение терапевтическое и ортопедическое проводил Денис Александрович.
Аноним
+7 (951) 658-XX-XX
23 мая 2020 г.
Очень понравилась Стоматология комфортных цен, из плюсов хочу выделить то, что клиника находится недалеко от метро. Цены в клинике, по сравнению со многими клиниками Москвы, очень даже приемлемые. Квалифицированные специалисты. Вылечили мои зубы, какие можно было вылечить, и какие было невозможно вылечить, безболезненно удалили. Все врачи добрые приветливые, персонал на ресепшене тоже порадовал, спросили меня о моей проблеме, и сразу сориентировали меня по ценам, записали на прём и назначили лечение. Здорово!
Олен
13 декабря 2019 г.
Денис Александрович спас меня от сильной зубной боли. Быстро. Качественно. Без записи. Спасибо Вам большое!
Врачи клиники СТОМАТОЛОГИЯ КОМФОРТНЫХ ЦЕН
м. Щукинская(3)
Узнайте расписание стоматологов в клинике СТОМАТОЛОГИЯ КОМФОРТНЫХ ЦЕН м. Щукинская.
Отзывы пациентов о клинике СТОМАТОЛОГИЯ КОМФОРТНЫХ ЦЕН (12)