12 отзывов о стоматологии IZUB.RU (АЙЗУБ.РУ) м. Павелецкая — мнение пациентов
Участник ежегодного рейтинга 2024

Отзывы о стоматологии IZUB.RU (АЙЗУБ.РУ) м. Павелецкая

ТОП-50 в рейтинге 32top
Клиника вошла в рейтинг 32top.
Параметры оценки:

дети взрослые ₽ Комфорт
Расписание клиники
ближайшее время 01 апреля в 14.00
Клиника перезвонит в течение 10 минут

Отзывы пациентов о клинике IZUB.RU (АЙЗУБ.РУ) (12)

Комфортная обстановка 2
Интерьер 2
Чистота в клинике 2
Доброжелательный персонал 2
Лечение помогло 2
Профессионализм врача 2
25 марта
Прекрасная клиника и замечательный персонал. Была на приеме у Маслова Георгия Вячеславовича, отличный и внимательный доктор, профессионал своего дела. Планирую и дальше обращаться и очень рекомендую данную клинику.
13 марта
Замечательная клиника и весь ее персонал. Очень отзывчивые и вежливые администраторы, особенно Сузанна. Записали на прием к стоматологу-ортопеду Маслову Георгию Вячеславовичу. Отличный доктор, очень внимательный, профессионал своего дела. Осмотр и лечение прошло отлично. Результатом довольна, при необходимости буду обращаться к этому доктору. Клинику рекомендую.
Вчера я проходила лечение кариеса у доктора Савастин Фаины Михайловны, ранее уже посещала ее для профессиональной гигиены. Честно говоря, это лучший врач, с которым мне доводилось сталкиваться. Ее отношение к пациентам, профессионализм, аккуратность и забота впечатляют. Она сделала фотографии всех этапов лечения, все подробно рассказала, все объяснила. Дала рекомендации и составила план дальнейших действий. Настоящий профессионал!
11 января
Прошла проф.гигиену у Савастин Фаины. Это просто замечательный врач, внимательная и скрупулезная! Я получила огромное удовольствие от процедуры и с уверенностью могу рекомендовать чистку в этой клинике. Также хочу поблагодарить Маслова Г. В. за консультацию; его мнение помогло мне прояснить многие моменты, он действительно замечательный специалист. И, конечно, спасибо девочкам на ресепшен и всему персоналу за их искренние улыбки, тепло и дружелюбие. Обнимаю!
24 декабря 2024 г.
Отличная атмосфера и замечательный врач! Я записывался к Еве Верпеке. Она сделала профессиональную чистку так аккуратно и безболезненно, что я даже не заметил, что она проходит. Мне очень понравилось!
27 ноября 2024 г.
Я давно видела в рекомендациях эту клинику и решила прийти. Я пришла туда в 2021 году, когда оказалось что моя знакомая так же здесь лечилась. Сейчас я нахожусь на лечении у врача Верпека Евы Танвировна. Всё проходит комфортно, я делал гигиену и отбеливание Зубов. Врачи очень заботливые и опытные. Если у вас есть вопросы, они всегда помогут. Спасибо им за их работу! А и да, мои родные хотят тоже сюда, поэтому можно сказать это наша семейная стоматология)) Спасибо Доктору Еве за бережных уход и чуткость во время приема. Для меня было это очень важно. Спасибо большое, осталась всем довольна. Буду советовать всем прийти на гигиену и отбеливание к Евочке Танвировне!
14 декабря 2024 г.
Спасибо вам большое за подробную историю и за ваш отзыв!
7 сентября 2024 г.
Лечение прошло просто отлично, чему был несказанно удивлен. Совсем не больно. Периодически засыпал. Потом мне показали фото и дали консультацию по вопросам, которые могут возникнуть. Всем спасибо и особенно Севастин Фаине.
28 июля 2024 г.
Отличная клиника с замечательными врачами! Я впервые пришла сюда по рекомендации в 2021 году, когда удаляла зубы мудрости у главного врача Георгия Маслова. Сейчас лечусь у Фаины Михайловны — она просто чудо! Никаких проблем и последствий, всё супер! Администрация и врачи всегда на связи, если что-то нужно. Врачи очень внимательные и опытные, поэтому даже если вы боитесь идти к стоматологу, тут вам помогут и всё объяснят. Спасибо за такую прекрасную работу, вы лучшие!
5 июля 2024 г.
Я долго искала, где можно сделать чистку зубов, и наконец-то нашла хорошую клинику! Мне уделили много внимания, всё было спокойно и комфортно. Доктор Верпека Ева Танвировна — настоящий мастер своего дела! Оборудование там отличное, процесс прошёл легко, и результат очень понравился. Обязательно рекомендую!
4 июля 2024 г.
Делал ультразвуковую чистку зубов и хочу поблагодарить Верпеку Еву Танвировну за отличную работу! Она очень подробно объясняла каждый этап процедуры и проявила заботливое отношение, благодаря чему всё прошло легко и приятно. После чистки она рассказала о правильной гигиене полости рта и показала, на какие зубы стоит обратить особое внимание. Спасибо, Верпека Ева Танвировна!
19 июня 2024 г.
Я посетила доктора Шабалину по рекомендации, и не зря! Она быстро разобралась с проблемой зуба, всего за 15 минут. Всё объяснила просто, без лишних слов. Очень приятная и профессиональная врач!

Врачи клиники Стоматологический центр IZUB.RU (АЙЗУБ.РУ) м. Павелецкая (11)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологический центр IZUB.RU (АЙЗУБ.РУ) м. Павелецкая.
    Маслов Георгий Вячеславович
    стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, гнатолог