5 отзывов о стоматологии ВСЕ СВОИ! м. Новогиреево — мнение пациентов

3.7

Адрес: Москва, пр-т Свободный, д. 28, Восточный округ

Откроется в 08:00
дети взрослые ₽ Эконом

Отзывы пациентов о клинике ВСЕ СВОИ!

3.7
15 января
Никогда не обращайтесь во ВСЕ СВОИ! более 3х лет не могли установить протезы на импланты! И так и не установили! отправили без зубов! Договор подписала с ними (был подписан с ООО "БЕСТ КЛИНИК"), когда они оказали некачественную услугу, предложили компенсировать, для этого подписать еще один договор. Я подписала, как потом выяснилось, уже совсем с другой фирмой (ООО "Стоматология в Перово"). При этом, весь персонал остался прежним, даже уборщицы. Как результат, деньги я платила ООО "БЕСТ КЛИНИК", соответственно, и что-то предъявлять тоже только им, а эта организация уже ликвидирована. И все их, так называемые, компенсации по первому договору были ни чем иным, как затягивание времени, чтобы прошел определенный срок после ликвидации БЕСТ КЛИНИК и предъявить было некому.
16 октября 2021 г.
Понравилось: Нет плюсов. Не понравилось: На мой взгляд, берут завышенную и необоснованную плату. Пришла поставить на место слетевшую коронку. Когда интересовалась стоимостью, мне дали понять, что это будет стоить 616 р плюс 200 р. медикаментозная обработка десны и коронки. На деле эта "обработка" мне обошлась 1086 р. "Обработка" заключалась только в том, что мне, как я поняла, большим тампоном ткнули в то место, куда надевалась коронка и всё. При этом почувствовала жжение в месте обработки. Неужели врач мог обжечь мне десну и внутреннюю часть губы? Я не могла есть несколько дней, не спала от боли две ночи. Позвонила по телефону, указанному на сайте. У меня приняли жалобу, сказав, что рассмотрение три дня и мне перезвонят. По итогу звонка так и не получила. Считаю, что за мои 1086 р. мне нанесли вред, да еще за это никто и не ответил. Возмущению моему нет предела
7 июня 2020 г.
Всем доброго дня. Я хочу выразить слова благодарности врачам клиники в Новогиреево: Кузнецову Павлу Сергеевичу, Бугунову Артёму Олеговичу, Парпиреву Кадиржону, а также всему персоналу клиники. У меня была огромная проблема с зубами. Работала на вредном производстве, после чего появились проблемы с зубами. Я не могла свободно улыбаться, было очень плохо. Эти врачи, можно сказать, вернули меня к жизни. Сейчас я счастлива и не стесняюсь показывать людям свою улыбку. Спасибо вам огромное за ваш труд!
9 апреля 2020 г.
Мне понравилось качество и быстрота обслуживания, позвонила, и в этот же день меня приняли, осмотрели всю полость рта и провели полную консультацию, сделали необходимые снимки совершенно бесплатно, составили полный план лечения, из которого я могла выбрать то, что буду лечить в первую очередь, а что буду лечить в следующий раз, очень обходительный персонал, квалифицированные специалисты, все лечение прошло без каких-либо неприятных ощущений.

Врачи клиники Сеть стоматологических клиник ВСЕ СВОИ! м. Новогиреево (17)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Сеть стоматологических клиник ВСЕ СВОИ! м. Новогиреево.
    Петижев Али Ауесович
    Каратаева (Назарова) Виктория Олеговна