+7 (925) 421-XX-XX
23 января
Посетила клинику ""Дента-ви"" и обратилась к доктору Торосяну Марку Патвакановичу для установки импланта. Доктор был со мной внимателен. Процедура прошла гладко, без каких-либо осложнений, я осталась довольна результатом. В клинике современное оборудование, атмосфера очень комфортная и приятная.
+7 (901) 203-XX-XX
21 января
В стоматологии я проходила лечение у терапевта Виктории Викторовны Штраусберг. Она тщательно осмотрела мои зубы и назначила необходимое лечение, процедура прошла безболезненно. Интерьер клиники выглядит привлекательно, а цены на услуги вполне адекватные. Я осталась довольна качеством лечения и результатом. Спасибо!
+7 (909) 734-XX-XX
20 декабря 2024 г.
Сделал плановый осмотр зубов, и на рентгене обнаружили, что остался скол на зубе после удаления восьмерки в другой клинике. В этот же день хирург оперативно все исправил. Клиника очень приятная, спасибо!
+7 (901) 109-XX-XX
24 сентября 2024 г.
Понравилась установка имплантов у Валуева Д.А. Не было ни синяков, ни отеков. Удалил зубы совсем не больно. Спасибо управляющей Марии за поддержку. всех благодарю!
спасибо вам за отзыв
10 января
спасибо, вам
+7 (901) 144-XX-XX
29 августа 2024 г.
Спасибо! Я лечила кариес и удаляла зуб мудрости. Виктория - отличный специалист и хороший человек, я осталась довольна!
спасибо, мы старались
10 января
большое спасибо
+7 (909) 591-XX-XX
19 августа 2024 г.
Хочу сказать большое спасибо всем докторам клиники Дента Ви на Арбате! Особенно хочу отметить доктора Валуева и доктора Торосян — настоящие специалисты своего дела. Протезирование прошло качественно и очень комфортно. Также хочу поблагодарить управляющую Марию за её внимательность и вежливость. Спасибо вам всем!
спасибо, стараемся
+7 (985) 166-XX-XX
1 августа 2024 г.
Общее впечатление о стоматологии осталось хорошее. Мне эта клиника удобна, так как она ближе к работе. В самой клинике все уютно, вежливый персонал. Но пломбу мне поставили не качественно, пришлось обращаться повторно, чтобы переделали по гарантии. Врач свою ошибку исправил, запломбировал снова. Но несмотря на это, стоматологию рекомендовала коллегам на работе, а также, при необходимости, буду посещать сама.
+7 (915) 495-XX-XX
30 июля 2024 г.
Я обратился в клинику, чтобы установить импланты. Их мне поставили в августе 2024 года. Огромное спасибо доктору Торосян М.П. за грамотную работу!
+7 (915) 811-XX-XX
9 июля 2024 г.
Я давно хожу в эту клинику, поэтому решила поставить имплант именно здесь. Цены тут намного выгоднее. Процедура была безболезненной и проходила в несколько этапов. Теперь смотрю на коронку и вижу, что она выглядит точно так же, как мои родные зубы!
+7 (915) 286-XX-XX
9 июля 2024 г.
После снятия брекетов могу с уверенностью рекомендовать эту клинику. Мои зубы стали на самом деле ровными! Я даже не замечала, как они выравниваются. Большое спасибо моему врачу-ортодонту за отличную работу! Установку я делала в рассрочку, что было очень удобно.
+7 (901) 137-XX-XX
25 мая 2024 г.
Всем кому нужно восстановить зубной ряд, я рекомендую доктора Гукетлова. У меня был сложный случай после ДТП: одни зубы были потеряны, другие смещены. Поэтому восстановление зубов было не быстрым. Но самое главное, что мне полностью сделали зубы такими какими они были до аварии.
+7 (910) 115-XX-XX
24 мая 2024 г.
В этой клинике восстанавливала зубы с помощью имплантации. Мне порекомендовали проконсультироваться с Денисом Алексеевичем Валуевым. Сразу же нашли общий язык. Импланты ставили в рассрочку, поэтому было комфортно в денежном плане. Сотрудники очень внимательны от начала и до конца лечения. Все просто отлично.
+7 (925) 988-XX-XX
3 мая 2024 г.
Виктория Викторовна Штраусберг сохранила мне два зуба. За полчаса лечения полностью ушла зубная боль. Огромное вам спасибо!
+7 (910) 016-XX-XX
3 мая 2024 г.
Для протезирования выбрала доктора Атакуева Азамата Хусеевича. Очень внимательно и бережно относится к пациенту. При встрече улыбается, интересуется самочувствием. Здесь очень приятно находиться.
+7 (925) 171-XX-XX
17 апреля 2024 г.
Чурсина Юлия Сергеевна устанавливала мне две пломбы. Я не почувствовала ни боли, ни дискомфорта. Все сделано оперативно и качественно. Спустя полгода пломбы на месте.
18 октября 2024 г.
да, это один из лучших наших врачей
+7 (915) 590-XX-XX
1 декабря 2023 г.
Оперировали мне после перелома со смещением с установкой коронок и имплантов. Не самая простая в плане длительности и исполнения процедура, но врачи справились с ней отлично. Восстановили не только эстетику, но и полностью жевательную функцию.
+7 (925) 065-XX-XX
23 ноября 2023 г.
Отличная клиника,комплексный подход к пациенту,на ресепшен очень вежливый персонал,пришла с проблемой удалить зуб мудрости,сделали снимок,написали план лечения,я занялась своими зубами лечением у Атакуев А.Х. Замечательный доктор,буду рекомендовать клинику своим знакомым
+7 (910) 171-XX-XX
24 октября 2023 г.
Очень достойное место, где работают профессиональнаы, которые знают своё дело. Устанавливала здесь виниры в зону улыбки у Валуева Дениса Алексеевича и лечила зубы у Меджидова Арсена Вагифовича. Скажу, что я осталась в полном восторге от мастерства этих врачей. Спасибо большое и браво!!!
Валерия
+7 (916) 901-XX-XX
21 октября 2022 г.
Хочу поделиться огромным удовлетворением, высшей оценкой и благодарностью за профессиональную работу главного врача, имплантолога клиники «Дента Ви на Арбате» (Москва, Б. Молчановка, 15) Валуева Дениса Алексеевича, а также терапевтов Нехорошевой Людмилы Сергеевны и Медунецкого Александра (они сейчас в «Дента Ви» не работают).
Мне 60 лет, состояние рта было очень скверное: по 8 фасадных зубов сверху и снизу (хрупких, нездоровых и неровных), а боковых не было давно, поэтому кость сильно истоньшилась.
Осенью 2021 г я начала зубную эпопею и, понимая, что речь об огромном ценнике, в целях разведки обошла около 15 стоматологических клиник. Мне предлагали разные схемы лечения (все-на-4, все-на-6, 2 съемных протеза, варианты костной пластики и производителей имплантов и тд).
В итоге в январе 2022 г я остановилась на «Дента Ви», потому что:
- первичный 3D-снимок (КТ) был самый дешевый,
- главное, общая сумма всего лечения экономичнее в 2-3 раза по сравнению с другими клиниками,
- Д.А. Валуев принял меня 2 раза на бесплатные консультации и терпеливо растолковал все вопросы (порядок этапов, время между этапами, рекомендации для приживления кости и имплантов, сравнение материалов коронок и тд),
- рекомендована схема, что свои зубы будем лечить и покрывать коронками, а удалить всегда успеем, при этом создаем имплантами до 7-го зуба для распределения нагрузки (а не до 6-го, как многие).
Хочу подчеркнуть, что зафиксированную ДО войны (до февраля 2022 г) и повышения цен стоимость лечения клиника НЕ изменила до конца лечения (это практически невероятно в рыночное время !)
За прошедшие 11 месяцев и десятки посещений «Дента Ви» (уже как дом добрых знакомых )) профессионально, терпеливо, безболезненно и ответственно проделаны следующие этапы работы:
- пломбировка каналов имеющихся зубов (аккуратно, боль немного лишь при чистке дна),
- костная пластика внизу (хорошая анестезия и быстро),
- синус-лифтинг наверху (хорошая анестезия и быстро),
- установка 7 имплантов Штрауманн –Straumann (хорошая анестезия и быстро, тянущая боль всего 1-2 дня и снималась Кетанофф, все прижились),
- установка 7 заглушек на импланты и потом 7 формирователей десны,
- установка мульти-юнитов и абатментов Штрауманн на импланты,
- установка коронок и мостов из металло-керамики на боковые импланты,
- обточка передних зубов и установка временных коронок,
- установка мостов из циркония на передние зубы,
- все мосты устанавливались сначала на временный цемент для тестирования и лишь потом на постоянный.
С таким молодым внешним видом и белозубым ртом просто невозможно НЕ быть общественно-полезной, НЕ работать, а замыкаться в личных и семейных делах – СПАСИБО за это «Дента Ви» и Денису Алексеевичу !
18 октября 2024 г.
здравствуйте, спасибо за такой отзыв
Олег
+7 (925) 256-XX-XX
29 марта 2021 г.
Долго выбирал импланты, ведь это не на пару лет, да и операция серьезная. Очень понравились Нобель. Денис Алексеевич одобрил мой выбор, провел операцию быстро, болевых ощущений было минимум. Дал рекомендации по уходу. На следующий день позвонили с клиники и узнали о самочувствии, чем был удивлен. Принимает Валуев в стоматологии Дента-Ви.
Врачи клиники Стоматологическая клиника ДЕНТА-ВИ
м. Арбатская(6)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника ДЕНТА-ВИ м. Арбатская.
Отзывы пациентов о клинике ДЕНТА-ВИ (20)