Отзывы пациентов о клинике ORTHOLIKE (ОРТОЛАЙК)
4.9
Комфортная обстановка 15
Интерьер 6
Чистота в клинике 12
Доброжелательный персонал 12
Лечение помогло 10
Профессионализм врача 7
+7 (916) 068-XX-XX
Козлова Евгения Игоревна обладает высоким профессионализмом, чуткий, внимательный, врач. Всегда на связи. Отвечает на все интересующие и уточняющие вопросы по лечению.
Клиника ортодонтии ORTHOLIKE (ОРТОЛАЙК) м. Римская
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и Ваше доверие. Наши специалисты всегда рады помочь и сделать все необходимое для здоровья Ваших зубов и красоты улыбки. Улыбайтесь и будьте здоровы! С уважением, клиника Ортолайк
+7 (916) 288-XX-XX
После приема
Клинику рекомендовали коллеги на работе. Обратились к стоматологу с ребенком для установки брекетов. Очень довольны результатом работы доктора, все прекрасно сделали, сейчас проходим обслуживание брекетов в этой же клинике.
Клиника ортодонтии ORTHOLIKE (ОРТОЛАЙК) м. Римская
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Будем и впредь делать все возможное, чтобы контакт с клиникой оставлял только приятные впечатления! С уважением, клиника Ортолайк
+7 (901) 243-XX-XX
После приема
Долго искала клинику для лечения зубов у ребенка. В 14 лет у нее начали двигаться зубы и наезжать друг на друга. Выбрала Ортолайк по отзывам в интернете, а из всех врачей по видеовизитке выбрала Вострикову Елизавету. На первой консультации мы познакомились, обсудили все вопросы, составили план лечения. Меня все устроило, поэтому я сразу оплатила и мы начали процесс. Прошло полгода, и зубы уже заметно выровнялись.
Клиника ортодонтии ORTHOLIKE (ОРТОЛАЙК) м. Римская
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и Ваше доверие. Наши специалисты всегда рады помочь и сделать все необходимое для здоровья зубов и красоты улыбки. Улыбайтесь и будьте здоровы! С уважением, клиника Ортолайк
+7 (905) 554-XX-XX
Проделав тернистый путь в поисках "своего"врача наконец-то нашла профессионального и тактичного доктора, зубную фею и кудесницу, Алену Юрьевну. Спасаем с ней зубы, которые нигде не брались сохранять.
Огромная благодарность за Ваш труд!
Клиника ортодонтии ORTHOLIKE (ОРТОЛАЙК) м. Римская
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв! Наши специалисты всегда рады прийти на помощь и сделать все необходимое для здоровья Ваших зубов и красоты улыбки. Чаще улыбайтесь и будьте здоровы! С уважением, клиника Ортолайк
+7 (963) 694-XX-XX
Прохожу ортолечение у Анны в течение 3 лет. Сначала носил брекеты, сейчас завершу лечение - ношу ночью капы.
Моя мечта о красивой улыбке сбылась.
Спасибо доктору!
Здравствуйте!
Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес! Мы искренне рады помочь реализовать Ваши мечты об идеальной улыбке.
+7 (915) 589-XX-XX
После приема
Первой консультации в данной клинике остался доволен. Главврач Евгения Александровна тщательно подошла к делу: сначала сделала КТ и узнала все о моих зубах, а потом предложила комбинированное лечение — исправление прикуса и лечение кариеса одновременно, это экономит время и дает результаты. Еще мне понравилось, что основатель клиники Андрей Жук лично следит за всеми случаями в своей больнице. Такой внимательный и командный подход! Уже жду результатов лечения!
+7 (926) 970-XX-XX
У Марии Эдуардовны прохожу лечение больше 2-х лет. Благодаря, профессионализму доктора, в моем лечение достигнуты отличные результаты. Мария Эдуардовна чуткий и внимательный специалист. Смотрит на решение задачи объемно, грамотно и своевременно направляет ( при необходимости) к профильным специалистам, что позволяет достричь в лечении отличных результатов. Лечение в клинике подарило здоровые зубы и красивую улыбку
+7 (925) 345-XX-XX
Хочу выразить огромную благодарность замечательному стоматологу-терапевту Веронике! Пришёл к ней с ужасными комплексами из-за зубов, но уже с первого приёма почувствовал комфорт. Вероника – не только профессионал с ювелирной точностью в работе, но и человек с потрясающим чувством юмора. Её истории доводили меня до смеха, а руки творили чудеса!
+7 (901) 965-XX-XX
31 января
Решил в этой клинике ставить брекеты, выбрал металлические. Выглядят они вполне нормально. Прикус исправили сразу. Еще один большой плюс — когда во время лечения обнаружили кариес, его сразу же вылечили. Систему сняли два месяца назад, и я полностью доволен результатом.
+7 (925) 151-XX-XX
30 января
Мой самый любимый врач во Вселенной!
Добрая, отзывчивая, лучезарная, мастер своего дела. На прием каждый раз иду как на праздник, жду запись каждый месяц с нетерпением!
Тысячу раз благодарна, что одна наткнулась на аккаунт в социальной сети, и пошла лечиться именно к этому доктору. Лечение проходит комфортно и деликатно, у меня был заметный результат уже через месяц! Сейчас уже очень хорошо все выглядит, мне так нравится! Я очень счастлива, желаю Ольге Александровне процветания и профессиональных успехов! А еще самых отзывчивых пациентов!
Спасибо за вклад и исполнение моей мечты о ровной улыбке!
Здравствуйте!
Благодарим Вас за Вашу высокую оценку и внимательное отношение. Ваша улыбка и хорошее настроение – самая желанная награда для нас! Мы обязательно передадим слова благодарности Ольге Александровне! Улыбайтесь и будьте здоровы!
+7 (977) 358-XX-XX
30 января
Лечение проходит отлично. Все рекомендации врача по делу, результат лучше, чем предполагали в самом начале.
Врач компетентен и дает нужные указания для успешного лечения!
+7 (983) 152-XX-XX
28 января
С мая 2023 по январь 2025 проходила лечение на брекетах у Соколковой Анны Сергеевны. Доктор грамотная и чуткая. Большое спасибо!
19 июля 2024 г.
Ставил в этой клинике керамические брекеты, за 2,5 года исправили мне выпирающую вперед нижнюю челюсть и скученные зубы. Моим лечащим врачом был Антон Евгеньевич, настоящий профессионал. Я каждые полтора месяца приходил на смену дуги, все приемы проходили дружелюбно и комфортно.
23 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Будем и дальше стараться ради Вашей идеальной улыбки!
25 июня 2024 г.
Стеснялся своей улыбки из-за кривых зубов и перекрестного прикуса. До Долгорукой Марии консультировался еще с несколькими ортодонтами в других клиниках – все в один голос говорили про удаление верхнего зуба. Хорошо, что не послушал их, а пошел в Ортолайк к ортодонту Марии. Сказала, что красивой улыбки сможем достичь и без удаления зуба, поставим керамические брекеты Experience и будем исправлять прикус с помощью эластиков. На все потребовалось 15 месяцев, этого времени хватило, чтобы скорректировать улыбку. За все время не испытал серьезных неудобств, в клинике и в ее услугах ни разу не сомневался. Знал, что мое лечение под контролем главврача и самого Андрея Жука, был уверен в результате. Сейчас полностью доволен улыбкой, хоть больше не стесняюсь))
27 мая 2024 г.
Решил исправить скученность зубов (с прикусом у меня все в порядке было), поискал клиники, из московских Ортолайк больше всего привлекла: все цены прозрачные, дают гарантию результата. На Авиамоторной понравилось, я попал на прием к ортодонту Зверевой Анастасии, и решили выбрать элайнеры Ортолайк (они из американского полимера). Пока идет 1-й месяц носки, уже +- привык. Сначала говорит правда ужастно но теперь все прошло. Тут лечение с комфортом: менеджер мой из клиники все контролирует - записывает на удобное для меня время, проконсультируют по всем вопросам, пойдут навстречу при просьбах что-то отменить/перенести. Спасибо за это!
28 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за внимательное отношение. Ваша улыбка и хорошее настроение – самая желанная награда для нас! Будем и дальше стараться ради лучших улыбок в этом мире!
+7 (950) 346-XX-XX
19 апреля 2024 г.
Пока что только была здесь на консультации, планирую в дальнейшем выравнивать зубы элайнерами. Поговорила с ортодонтом клиники, узнала про цены, сроки, уход за капами. Еще мне задали кучу вопросов про мой образ жизни, про мои привычки и прочее..даже не знала, что все это важно!! А оказалось, что и правда важно! от этого ведь и зависит то, чем будем выравнивать зубы – брекетами или элайнерами. В общем, сама далека от ортодонтии, но поняла, как все строится. Спасибо за доступные объяснения!! И отдельно отметила для себя то, что здесь очень уютная обстановка. Нет той давящей больничной атмосферы, которую часто встречаю в клиниках.. Прошло все без переживаний для меня
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за теплый отзыв! Мы рады быть полезными и желаем вам идеальной улыбки!
19 марта 2024 г.
Как хорошо, что в этой клинике ортодонты совместно с хирургами работают. Не надо всем по сто раз объяснять, что и как. Сама сейчас лечусь здесь на брекетах Experience у Козловой Евгении и параллельно консультируюсь по поводу виниров у Шеха Тимура. Как мой перекрестный прикус будет исправлен, смогу уже создать ту улыбку, которую так хотела. Мои зубы сами по себе желтые, отбеливание в моем случае не поможет. Плюс резцы нуждаются в реставрации. Поэтому и было решено – поставлю виниры. Уже до мельчайших деталей узнала, как все будет проходить, какого оттенка виниры поставлю, сколько денег потребуется и т.д. В этом плане в клинике заботятся о том, чтобы пациент имел четкое представление обо всем процессе. Объясняют все предельно просто, без заумных слов. И в плане цен все в пределах адекватного, не завышают
25 марта 2024 г.
14 марта 2024 г.
С детства намучилась с кривыми зубами, испытывала стеснение и сколько себя помню, старалась не улыбаться открытой улыбкой. По совету родственницы обратилась сюда. Выравнивала зубы элайнерами Ortholike. Все проходило гладко и без каких-либо осложнений. Мое лечение контролировалось 3-мя врачами: ортодонтом, главным и Андреем Жуком (т.к. была выраженная скученность зубов). У меня не было никаких сомнений и переживаний, все-таки над моим кейсом трудился не один специалист, а целый консилиум) Сейчас лечение позади, улыбку теперь просто не узнать. Спасибо!
18 марта 2024 г.
26 января 2024 г.
Хорошо, что успела вовремя начать выравнивать зубы элайнерами. А то узнала от своего ортодонта Долгорукой Марии, что здесь цены с января на капы повысятся. Клиника мне нравится) Внутри приятная обстановка, сама зона ожидания с комфортом. Нет очередей, тк приходишь четко к своему времени. И по оснащению здесь все в порядке. Полимер капп американский, не хуже дорогих аналогов. Элайнеры вообще не мешают, по виду не особо приметные. Для тех, кто тоже работает с людьми, они идеальный вариант
15 января 2024 г.
Даже не верится, что закончилось лечение на брекетах) Огромное спасибо вам! Не зря выбрала вашу клинику и поставила здесь лингвальные брекеты. Исправили мой мезиальный прикус, выровняли зубы. Теперь улыбаюсь без какого-либо стеснения и нет больше болей при зевании)). Цены не низкие, но и не высокие по Москве за такую тройную заботу. Вы много клиник знаете, где лечение ведет не только врач, но и подключается главный врач и лично Андрей Жук? Меня он осматривал по снимкам, поэтому я была уверена в результате на 1000 процентов
+7 (991) 632-XX-XX
12 декабря 2023 г.
Ставил в Ортолайке на Бульваре Энтузиастов лингвальные брекеты, это которые крепятся на внутреннюю поверхность зубов. Такие больше всего мне подходили: нет эстетического дискомфорта. Очень понравилась работа клиники, все делали быстро и четко, записывали на прием, звонили, предупреждали. Доктора все, кто со мной работал подробно рассказывали про план лечения и с чем мне предстоит столкнуться, все было честно. По цене меня все устроило, была заранее известна. Оплачивал в рассрочку, тут никаких проблем. В целом выбором клиники я доволен. Брекеты сняли уже как три месяца, и я рад, что в какой-то момент решился на их установку и выбрал именно клинику Ортолайк.
7 декабря 2023 г.
Долго искала клинику, чтобы исправить свой дистальный прикус. И там как-то само собой вышла на аккаунт Андрея Жука в сети, которую нельзя называть)) Посмотрела посты, почитала их. И поняла, что клиника сама меня нашла. Так и записалась в Ортолайк на консультацию к Соколовой Анне. Все с ней детально обсудили, ставить буду керамические брекеты. Пока что удаляю восьмерки (здесь же) и морально готовлюсь к системе. Клиника меня устраивает и в плане отношения к паицентам, и в плане расценок. Только вот на самый первый прием было трудно записаться, а в остальном все отлично
24 ноября 2023 г.
Папа просил поблагодарить клинику за восстановление его зубов. Да и я хочу сказать спасибо. Делали здесь ему протезирование all-on-6, то есть опора тут на 6 имплантов. Протез естественно выглядит, свою функцию выполняет. Папа уже на 3 день после постановки орехи им грыз
Ольга
18 октября 2023 г.
Про свой глубокий прикус я знала еще давно… В Москве сами знаете, сколько все стоит, поэтому если уж и делать, то в нормальной клинике! Ортолайк выбрала, потому что ее курирует Андрей Жук – известный в своей области врач! Клиника у него прекрасная, светлая и ремонт красивый 😊 Пришлось на время ношения брекетов лучше чистить зубы и исключить часть продуктов, чтобы не забивать промежутки между пазами. Все это мне рассказали! К тому же во время ношения брекетов я еще залечила кариес на 3х зубах, тоже в этой клинике. Знаете, все это стоило того! Зубы у меня встали в один ряд и появилась совершенно другая улыбка 😊
Валерия
+7 (977) 711-XX-XX
11 октября 2023 г.
Мне здесь ставили брекеты. Изначально прошла несколько консультаций с ортодонтами в других клиниках, но только тут получила ответы на все-все свои вопросы. Как прошла подготовку (удалила восьмерки), так и поставили мне тут брекеты. У меня были обычные металлические, носила их 1,5 года. За это время зубы встали в ряд, дистальный прикус исправился. За лечение была фиксированная цена, оплатила в рассрочку.
Софья
15 сентября 2023 г.
Записывалась на консультацию к ортодонту, пришлось подождать 2 недели из-за наплыва пациентов. Но ничего критичного в этом не вижу, для меня это лишь говорит о востребованности клиники. Попала на прием к Сабурову Бахтияру. Все по полочкам мне разложил про брекеты, про подготовку к ним, про уход за системой. И все это без лишней терминологии. Понравилось, что и приблизительно рассчитал стоимость всего лечения. Сейчас пока что подготавливаю свои зубы к брекетам, лечу их тут же. Удобно, что все в одном месте.
Дмитрий
23 августа 2023 г.
Исправлял в Ортолайк прикус с помощью элайнеров. У меня не так чтобы прям проблема - просто подворачивались зубы во внутрь и стирали нижние, плюс напрягаю часть челюсть от спорта (бокс). Плюс хотелось чтобы улыбка была более открытой, а я стеснялся улыбаться. Кстати от элайнеров худеют, если кто не знал) просто дисциплинированно приходиться вести приемы пищи, постоянно чистить зубы перед надеванием каппы, от перекусов отказался. В общем не только красивую улыбку получил но и скинул 5 кг за 1,5 года)))
Елена
20 июля 2023 г.
На той неделе было долгожданное снятие брекетов, оставляю свой отзыв. Во-первых - оно того стоит! У нас в России почему то нет культуры улыбки, в детсве родители особо не смотрели на зубы - не болит и ладно. А у меня прикус неправильный, дистальный вроде был. Девушки поймут - улыбка вообще наше все. Я теперь улыбаюсь наверно даже во сне! Я их еще и отбелила финально в Ортолайк, скидку сделали. Все делают комплименты! В общем - всем надо!
Артем
+7 (991) 735-XX-XX
22 июня 2023 г.
Таких приятных цен не встретишь во всей Москве. Поставил брекеты в рассрочку, уже практически полгода в них хожу, никакого дискомфорта - визуального и физического не доставляют. Единственный минус, что для регулировки нужно каждый месяц ходить к стоматологу, но к этому можно привыкнуть, тем более, когда есть мотивация)))
Андрей
23 мая 2023 г.
Недавно вышел из рядов брекетоносцев, доволен! Все лечение проходил в этой клинике, ни одного нарекания к ней нет. По ценам все адекватно, ниже, чем у многих клиник в Москве. И в качестве услуг уже успел убедиться. Все манипуляции с брекет-системой аккуратно проводили, ничего там не отклеивалось и не вылетало. Сейчас зубы ровные, прикус теперь правильный
Кристина
+7 (991) 648-XX-XX
11 апреля 2023 г.
Впервые узнала про эту стоматологию от моей знакомой. Она там исправляла прикус. Посоветовала мне ставить брекеты здесь же. Я медлила, было денег жалко, но все же пошла. Попала к Инне Игоревне. Она сделала комплексную диагностику моих зубов и поставила мне брекеты. По моей просьбе они невидимые, незаметные. Сейчас хожу, не испытывая никаких неудобств, все замечательно. Зубы двигаются, и это заметно невооруженным взглядом.
Эльмира
+7 (991) 627-XX-XX
28 марта 2023 г.
Брекеты мне устанавливали в этой клинике. Врач грамотный. Подробно рассказал, как проходит процедура. Сама процедура по установке была достаточно комфортной. Врач установил все качественно. Первое время привыкала к системе, буквально дней 10.
Вера Селезнева
+7 (991) 631-XX-XX
16 января 2023 г.
Хорошая клиника. Обращалась к ним в конце осени, чтобы установить брекеты. Просто они предложили оптимальные цены. При этом там врачи вели себя адекватно и доброжелательно. Установка брекетов прошла без нервотрепки, боли и дискомфорта. Ну, и за нее заплатила я приемлемо, рекомендую.
Мария Денисова
+7 (991) 742-XX-XX
13 декабря 2022 г.
Врач делает все аккуратно, без боли.
С ребенком ходим лечить зубки к Лобановой Светлане Александровне. Стоматолог с большим стажем, знает, как найти подход к самым капризным деткам. Делает все аккуратно, можно скказать нежно и без боли. Сын всегда приходит на лечение без криков и скандалов, и уходит в хорошем настроении
Дарья
+7 (991) 742-XX-XX
22 ноября 2022 г.
Понравилось качество обслуживания в клинике и общее отношение к пациентам.
Персонал приветливый и позитивный. Брекеты поставила 7 месяцев назад и пока что ещё ношу их. И сколько хожу на периодические осмотры, впечатление всегда хорошее. С каждым месяцем у них становится всё больше и больше пациентов. Такое ощущение, что половина Москвы решила записаться в ортолайк и выровнять себе зубы. Оно и неудивительно, учитывая грамотность лечения.
+7 (910) 741-XX-XX
24 августа 2022 г.
В Ортолайк ставила элайнеры, но сначала прошла несколько этапов подготовки. Гигиену полости рта, чистку, поменяла одну пломбу и только после этого дошли до этапа установки. Элайнеры я ставила у Соколковой Анны Сергеевны, мне близок ее подход к современной медицине и как человек она мне импонирует. В плане качества сервиса и обслуживания в клинике мне все очень понравилось. Сразу создается ощущение уютной и расслабленной обстановки, где врачи лечат без боли, а пациенты уходят всегда счастливые и с красивой улыбкой. Планка уровня сервиса стоит высокая и Ортолайк ей хорошо соответствует. Бережное отношение чувствуется от начала и до конца на каждом приеме, врачи делают все для того, чтобы нам, пациентам, было максимально комфортно получать услуги. Про цены не люблю говорить. Стоимость будет зависеть от начальной базы, а у всех она разная. У меня вот зубы не особо проблемные, поэтому тщательное лечение в самом начале не требовалось. Обошлись минимумом процедур. Вообще поставить элайнеры моя давняя мечта. Я как о них пару лет назад узнала, так загорелась и как появилась такая возможность сразу решилась. Мне нужно было выровнять передние в верхнем и нижнем ряду и слегка их сдвинуть друг к дружке. Как мне сказала Анна Сергеевна, в брекетах нет необходимости, а походить год с элайнерами и проблема решится. Не жалею, что доверилась ей. Очень аккуратно сделала всю работу. Установка это не больно, легкий дискомфорт, который проходит через пару часов. Потом в течение пяти дней шло привыкание, но Анна Сергеевна подсказала, как убрать дискомфорт. С элайнерами хожу уже полгода. Недавно была на приеме, результат увидела своими глазами. Зубы уже заметно выровнялись, щели стали чуть меньше. От мысли, что через 6 месяцев я уже буду с шикарными зубами постоянно хочется улыбаться. Элайнеры сами по себе не заметны, если тщательно не вглядываться. За все время их ношения ни один человек мне не сказал, что у меня что-то на зубах. Поэтому с эстетической стороны это идеальный вариант для таких стеснительных, как я. Что еще хочу сказать, оборудование в клинике новое, современное, кабинеты хорошо оборудованы, даже кресла удобные. Во время приема всегда хочется спать. Клинику Ортолайк рекомендую, у меня только приятные впечатления.
Елена
+7 (903) 200-XX-XX
9 августа 2022 г.
Ужасная клиника. «Лечусь» уже 3 года на элайнерах, при этом само лечение было максимум половину времени, остальное время приходится носить одну и ту же пару элайнеров и ждать месяцами следующий комплект и запись к доктору. Первые элайнеры ждала 6 мес, вторые 4 мес, третьи 2 мес, но их сделали неправильно и вот уже пол года я так новые и не дождусь. Из-за затянувшегося лечения была вынуждена сделать здесь же дорогие и крайне некачественные временные коронки – теперь мучаюсь и не могу нормально есть, а постоянные, пока лечение не будет закончено, ставить нельзя. В очередной раз звонила в клинику узнать когда же наконец они собираются доделывать лечение, в ответ предлагают еще ждать непонятно сколько – еще пол года, год? Все знакомые, которые лечились на таких же элайнерах в других клиниках, причем с проблемами гораздо более сложными, чем у меня, уже давно закончили лечение, почему-то там смогли договориться с поставщиками или доделать лечение на российских элайнерах, а ортолайку полностью наплевать на клиентов и свои обязательства они не выполняют. При этом все мучения по стоимости значительно выше, чем в среднем по рынку. Изначально повелась на красивый инстаграм, где расписывают какая у них командная работа, как все здорово, а на самом деле ничего из этого не соответствует реальности – набирают кучу клиентов, собирают деньги, а на результат лечения наплевать. Теперь хожу с недоделанными разрушающимися зубами и очень жалею, что обратилась в эту клинику(((
Ксения
+7 (991) 627-XX-XX
1 февраля 2022 г.
Только пару дней назад мне сняли брекеты. Ждала этого момента 2 года! Сначала было непривычно наблюдать свои зубы без железок, но сейчас все не могу налюбоваться. Очень счастлива! Спасибо вам!
+7 (917) 899-XX-XX
3 июня 2020 г.
У меня был непростой случай, даже потребовалась хирургическое вмешательство. В подростковом возрасте я уже носила брекеты около 4-х лет, но результат был 0. Затем я попала в клинику «Ортолайк» к Надежде Леонидовне, чему безусловно рада. И вот мое второе лечение заняло год и 10 месяцев. Год исправляли зубной ряд и подготавливали к операции на выдвижение нижней челюсти для исправления прикуса. Затем уже идеализировали прикус и смыкание зубов. В моём случае это заняло ещё 10 месяцев. Результатом я очень довольна! Спасибо за такую шикарную улыбку, Горелик Н. Л!
+7 (999) 337-XX-XX
20 февраля 2020 г.
Горелик Надежда Леонидовна - прекрасный специалист, очень приятный человек, чуткая, внимательная. Я очень счастлива, что попала именно к ней. Мое ортодонтическое лечение еще не закончено, но я уже очень довольна результатом! Мой случай не самый простой, и очень много ортодонтов даже не брались за мое лечение. Попала в эту клинику после неудачного лечения в другой клинике. Огромная благодарность Надежде Леонидовне за мою улыбку и ровные зубки, а также всему коллективу клиники "ОртоЛайк" за профессионализм, уютную атмосферу и отличную команду!
Врачи клиники Клиника ортодонтии ORTHOLIKE (ОРТОЛАЙК)
м. Римская(24)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Клиника ортодонтии ORTHOLIKE (ОРТОЛАЙК) м. Римская.
Отзывы пациентов о клинике ORTHOLIKE (ОРТОЛАЙК) (44)