Отзывы пациентов о клинике IQ DENTA (АЙКЬЮ ДЕНТА)
Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности
отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы,
подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?
Отвечайте на отзывы от
официального аккаунта
+7 (916) 815-XX-XX
5 апреля 2024 г.
Благодарна врачу Агаеву Джавиду Камаловичу за свою ослепительную улыбку. На протяжении марта 2024 года посещала клинку iq denta c целью установки коронок 12 шт. Из диоксида циркония метод нанесения ( Мастер - техник ), вместо старых 20- летней давности . Работа доктором проведена сложная , прием длился по 4-5 часов , несмотря на неприятную процедуру , боли и дискомфорта не испытывала . Джавид Камалович вернул мне улыбку , рекомендую всем жителям Мартина роща !
Саша
7 ноября 2019 г.
У меня был удален один зуб и единственный вариант это ставить имплант, выбрали систему Alpha Bio. Первым делом сделала панорамный снимок, чтобы врач проверил состояние кости, когда все подтвердили начали уже готовиться к установке импланта. Место установки мне обезболили, поэтому неприятных ощущений не было. После процедуры нужно посещать врача, чтобы смотреть, как приживается имплант. Пока все идет отлично,я выбрала правильного врача!
Оксана Титова
Пользователь авторизован с помощью Vk
2 сентября 2019 г.
Лечила зуб в бесплатной стоматологии, в закрепленной поликлинике, через месяц просто взвыла от боли. Спасибо врачу данной стоматологии, взялся за перелечивание, не отправил к предыдущему стоматологу. Оказалось, канал зуба мне запломбировали, а нерв удалили не до конца. Работают по новейшим технологиям, пребывание во время лечения очень комфортное. Врач правильно подобрал анестезию, боли во время лечения не почувствовала. IQ DENTA действительно можно отнести к категории эконом, расценки абсолютно бюджетные, не навязывают ни чего лишнего. Рекомендую.
Екатерина Розальская
Пользователь авторизован с помощью Ok.ru
9 июня 2019 г.
Очень прекрасный отзывчивый персонал, уютная атмосфера (даже если речь идёт о стоматологии, для меня этот фактор - не на последнем месте), забота и высокий профессионализм лечащих врачей. Качество! Своевременность! Хорошее отношение! Только добра вам, ребята, и ещё больше благодарных пациентов. Стоматология IQ DENTA - это именно та стоматологическая клиника, которую я не побоюсь посоветовать даже близким и друзьям.
Мария
16 мая 2019 г.
Здесь мне поставили имплант по акционной стоимости. Все прошло отлично, имплант нормально прижился. Есть мне не мешает, сливается по цвету с другими зубами, то есть, выглядит как настоящий (ну почти). Поскольку на импланты была акция, то стоимость этого дела получилась значительно ниже рыночной, поэтому я всем осталась довольна. В целом, клинику рекомендую.
Врачи клиники Стоматология с умом IQ DENTA (АЙКЬЮ ДЕНТА)
м. Марьина Роща(2)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология с умом IQ DENTA (АЙКЬЮ ДЕНТА) м. Марьина Роща.
Отзывы пациентов о клинике IQ DENTA (АЙКЬЮ ДЕНТА) (7)