+7 (901) 131-XX-XX
в пятницу
Прохожу лечение в этой стоматологии уже два года. Удаляла зуб, лечила под микроскопом, носила брекеты. Результатом довольна. Врачи очень вежливые и аккуратные, ответственно подходят к работе и продолжают наблюдать пациентов после лечения. Хочу поблагодарить Кораблеву Оксану Геннадьевну и Мусаева Фамиля Камильевича. Буду продолжать ходить в «Стоматолог рядом» и всем рекомендую.
+7 (925) 370-XX-XX
После приема
Клинику мне рекомендовали, пришел сюда для удаления зубов мудрости. Параллельно хотел установить брекеты, но сначала решил избавиться от восьмерок, так как они были с кариесом. Доктор Касим Касимович провел процедуру безболезненно и на высоком уровне. Я остался полностью удовлетворен работой. Условия в клинике прозрачные и доступные, внутри чисто и уютно! Элайнеры решил заказать именно здесь, первую каппу уже выдали.
+7 (925) 993-XX-XX
26 января
В клинике решила установить импланты и была приятно удивлена. На звонок ответила дружелюбная девушка, которая быстро назначила удобное для меня время приема. Я пришла немного раньше, но врач сразу же принял меня. Врач осмотрел меня и направил на рентген, после этого подробно объяснил процесс имплантации и показал, как всё будет проходить. В назначенное время он аккуратно установил два импланта, а на следующий день меня пригласили на контрольный осмотр. Я очень довольна результатом!
+7 (901) 330-XX-XX
4 декабря 2024 г.
Пришла в клинику для лечения кариеса, и мне порекомендовали пройти профессиональную гигиену. Во время процедуры мне подробно объяснили все этапы. Чистка прошла безболезненно, а после нее мне дали советы по уходу за зубами дома. Врач, который проводил процедуру, была очень внимательна, и я хочу продолжить лечение у нее. Остальной персонал тоже замечательный: приветливый и вежливый. Клиника чистая и светлая. Удобное расположение, можно легко добраться на общественном транспорте. Для себя обнаружила никаких минусов. Клинику рекомендую!
а
+7 (909) 638-XX-XX
2 декабря 2022 г.
Всегда пользуемся услугами этой фирмы, всегда все опрятно, хорошо и своевременно, спасибо будем ещё не раз обращаться, держитесь на том же уровне)
а
+7 (901) 729-XX-XX
27 ноября 2022 г.
Медцентр не большой,но хороший. Персонал уважительный,добрый. Все специалисты своего дела,всегда выслушаю причину обращения и помогут отправить к врачу по профилю. Народу всегда мало, потому что люди приходят кв назначенный день и назначенное время. Персонал работает очень слажено. Всегда очень чисто. Молодцы.
Врачи клиники Стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ РЯДОМ
на Можайском 22А(3)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ РЯДОМ на Можайском 22А.
Отзывы пациентов о клинике СТОМАТОЛОГ РЯДОМ