+7 (903) 156-XX-XX
Прошла лечение на брекетах, совершенно другое ощущение, вся нагрузка распределены равномерно, стало все так, как должно быть. Очень быстро все зубы заняли свое место, уложились по срокам меньше года. Спасибо огромное!
+7 (929) 512-XX-XX
24 декабря 2024 г.
Проходила лечение на брекет-системе у Мосесян Софьи Вартановны,очень довольна результатом лечения.Мой любимый доктор!
+7 (985) 472-XX-XX
23 декабря 2024 г.
В эту клинику пришла по рекомендации подруги, Исправляю прикус капами. Всего полгода, и результаты налицо, и с каждым днём заметно лучше и лучше. Даже форма лица чуть изменилась. Меня радует современное лечение. Я только привыкла к сменным капам и уже почти закончено лечение. Кто нибудь бы раньше мне сказал, что я в свои годы буду заниматься исправлением прикуса. Врач чудесный. Грамотно объяснила,показала наглядно как будет и что будет меняться и конечно результатом подкрепляется сказанное. Моё доверие оправдано. Я очень рада, что решилась на ортодонтическое лечение. Огромное спасибо всему коллективу клиники и особенно ортодонту Софье Вартановне .
+7 (926) 530-XX-XX
22 декабря 2024 г.
Приходили на консультацию в ордонт-центр к Мосесян Софье Вартановне, объяснили, что предстоит по поводу лечения, четко ответили на все заданные вопросы по делу и конкретно я получила информацию. Были дважды на лечении в первый раз приводила дочь в 2021 году, был неправильный прикус и неровные зубы, верхние передние зубы выпирали вперёд, стыдно было улыбаться, но сейчас всё изменилось. Носила брекеты два года и 2 месяца. всё выровнялось. Теперь у нее прекрасные и ровные зубы, благодаря Софье Вартановне! В 2024 году привела сына почти с той же проблемой, находимся на лечении до сих пор, уже видим результат, очень советую и очень благодарна Софье Вартановне! Буду всем советовать!
+7 (953) 014-XX-XX
8 декабря 2024 г.
В клинике Ортодонт-центр я проходила исправление прикуса брекетами. Я так рада, что нашла такого замечательного доктора, как Мосесян Софья Вартановна! Хочу выразить ей огромную благодарность, она помогла мне сделать улыбку моей мечты))) Вежливая, тактичная и аккуратная. Результатом ортодонтического лечения очень довольна, Вы настоящий профессионал, большое спасибо!)
Ирина
+7 (985) 245-XX-XX
20 марта 2023 г.
Мосесян Софья Вартановна, наша волшебница,год назад у нас не было не одного намёка на эти проблемные зубы ,была куча проблем с ними и не одного варианта их решения,просто руки опускаются.За год Вы с нами буквально за руку прошли все неурядицы,у нас счастливый ребёнок сидит, улыбается,она перестала стесняться,хочет идти учиться на врача. Ждём скорого снятия! Наш любимый доктор Мосесян Софья Вартановна!
Мария
+7 (905) 537-XX-XX
5 ноября 2021 г.
Прекрасный доктор, прекрасный прикус, благодаря Татьяне Владимировне, спасибо большое!!! Всё было на высшем уровне и отношение, и профессионализм!! Ни разу не пожалела, что обратилась именно к этому доктору, кому рекомендовала, все остались довольны!
Валерия
15 мая 2013 г.
Уже много лет там лечусь и могу сказать уверенно, что подход к каждому, особенно если учесть какая я трусиха! Спасибо Вам.
Дмитрий
6 октября 2008 г.
С детства боялся к "зубнику" ходить - мучали школьные воспоминания об орущей в кабинете однокласснице. Пришлось обратиться к ним. Да, дорого. Да, VIP. Но лучше заплатить один раз, чем после переплачивать за лечение "вылеченного". Я доволен и рекомендую !
Кирилл
6 августа 2008 г.
Отличные врачи!проходил лечение, остался доволен. Побольше бы таких чутких и опытных специалистов.
Врачи клиники Сеть стоматологических клиник ОРТОДОНТ-ЦЕНТР
м. Трубная(12)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Сеть стоматологических клиник ОРТОДОНТ-ЦЕНТР м. Трубная.
Отзывы пациентов о клинике ОРТОДОНТ-ЦЕНТР (12)