Стоматология ПРЕМЬЕР ДЕНТАЛ на ул. 50 лет Октября в Тюмени - 5 стоматологов, телефон регистратуры

Адрес: Тюмень, ул. 50 лет Октября, д. 24, корп. 2/2, район Центральный

2 филиала
Работает с 2010 года
Рассрочка 0%

Клиника инновационной стоматологии ПРЕМЬЕР ДЕНТАЛ на ул. 50 лет Октября

Врачи клиники Клиника инновационной стоматологии ПРЕМЬЕР ДЕНТАЛ на ул. 50 лет Октября (5)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Клиника инновационной стоматологии ПРЕМЬЕР ДЕНТАЛ на ул. 50 лет Октября.
Храмович Наталья Александровна

Установка пломбы
Комплексная гигиена полости рта
Ультразвуковая чистка зубов
Полировка зубов

Отзывы пациентов о клинике ATLANT (АТЛАНТ) (46)

Комфортная обстановка 1
Интерьер 1
Чистота в клинике 1
Доброжелательный персонал 1
Лечение помогло 1
Профессионализм врача 2
5 марта
Удобно добираться до клиники. Отзывчивый персонал. Врачи все профессионалы своего дела, хочу отметить докторов у которых я проходила лечение Сиряк Данил Сергеевич и Дюсмекеев Михаил Владимирович. Очень внимательные, аккуратные, все процедуры проходят отлично. Цена умеренная за услуги. Клиникой и докторами довольна.
Я обратилась в клинику для лечения кариеса и установки имплантов. Все прошло отлично, никаких проблем не возникло, результатом осталась довольна. Муж тоже делал протезирование здесь и остался доволен, поэтому решила пойти вслед за ним. Все нормально, клиника уютная, атмосфера комфортная, персонал доброжелательный. Прием прошел без задержек, единственное, один раз пришлось немного подождать, потому что врач заказывал какие-то конструкции, которые были доставлены в другой филиал клиники. Но это не испортило общего впечатления. Обращусь еще, если потребуется.
Имплантацию проводил врач Швец Матвей Сергеевич. Всё прошло превосходно: безболезненно, профессионально и качественно. Муж также проходил здесь имплантацию и остался доволен. Атмосфера в клинике уютная и комфортная. С записью проблем не возникало, всегда идут навстречу клиентам. Что касается цен, то они вполне приемлемые. Планирую возвращаться при необходимости.
Имплантация у Гайманова Платона Александровича и протезирование коронкой у Емельяновой Виты Александровны прошли на высшем уровне. Всё сделано комфортно, профессионально и в дружественной атмосфере. Внутри клиники уютно, персонал приветливый. Финансовые условия тоже устроили. В общем, клиника первоклассная, доктора - настоящие профессионалы.
Приводила маму на протезирование к доктору Мусаеву Амирхану Муратовичу. Закончили всё отлично, все остались довольны. Пришли по рекомендации родственников и нисколько не пожалели о выборе места для протезирования. Обстановка в обеих филиалах, в которых мы успели побывать, хорошая, всегда принимали вовремя, по записи. Сложно сказать о цене, но она, на мой взгляд, адекватная. Вероятно, ещё не раз обратимся за помощью.

Клиника инновационной стоматологии ПРЕМЬЕР ДЕНТАЛ на ул. 50 лет Октября работает с 2010 года, относится к категории "VIP". Приём ведут 5 врачей со средним стажем 17 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Клиника инновационной стоматологии ПРЕМЬЕР ДЕНТАЛ на ул. 50 лет Октября оказывает услуги высокого качества по полису ДМС.
    В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

Возможно, вы ищете

Какой адрес у клиники «Клиника инновационной стоматологии ПРЕМЬЕР ДЕНТАЛ на ул. 50 лет Октября»?

Какой график работы стоматологии?

Какие отзывы у «Клиника инновационной стоматологии ПРЕМЬЕР ДЕНТАЛ на ул. 50 лет Октября»?

Какие услуги оказывает «Клиника инновационной стоматологии ПРЕМЬЕР ДЕНТАЛ на ул. 50 лет Октября»?

Как можно узнать информацию о врачах?

Актуальна ли информация о «Клиника инновационной стоматологии ПРЕМЬЕР ДЕНТАЛ на ул. 50 лет Октября» на сайте?

Стоматологические услуги в Тюмени