Отзывы пациентов о клинике ВИЗАВИ АКАДЕМИКА БАБИКОВА А.С.
Комфортная обстановка 2
Интерьер 1
Чистота в клинике 1
Доброжелательный персонал 1
Лечение помогло 2
Профессионализм врача 2
+7 (901) 872-XX-XX
25 марта
Посещаю стоматологию Визави не впервые и хочу отметить вежливый и внимательный персонал, а также высокое качество лечения. Доктор Бабиков перед началом процедуры подробно объяснил план лечения и предложил различные варианты, такие как протезирование или имплантация. Еще ни разу эта стоматология меня не разочаровала, менять ее не планирую.
Стоматологическая клиника ВИЗАВИ АКАДЕМИКА БАБИКОВА А.С. м. Лермонтовский проспект
Благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом нашего врача. Ваше доверие и положительные эмоции — лучшая награда для нас. Будем рады видеть Вас снова и продолжать заботиться о вашем здоровье. Спасибо, что выбрали нашу стоматологию!
+7 (910) 473-XX-XX
17 марта
Хочется поблагодарить клинику и отдельно моего лечащего врача — Юлию Юрьевну за высокий профессионализм, внимательность и качественное лечение! Недавно мне поставили пломбу, и результат меня более чем устроил. Юлия Юрьевна не только является мастером своего дела, но и очень душевным и доброжелательным человеком, который с первых минут создаёт уютную атмосферу. Весь процесс прошёл максимально комфортно, без боли и с классным результатом. Теперь буду обращаться только сюда и только к Юлии Юрьевне!
От всего сердца благодарим Вас за столь теплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны лечением и обслуживанием в нашей клинике. Ваш положительный опыт подтверждает, что наш комплексный подход к лечению приносит реальные результаты.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! До новых встреч!
+7 (925) 113-XX-XX
14 марта
Прекрасная стоматология! Здесь очень комфортно, а персонал очень вежливый. Елена Николаевна провела консультацию, подробно рассказала о проблемных участках и обозначила дальнейшие шаги. Я остался доволен визитом. Удобно сделали, что можно зарегистрировать личный кабинет в тг и воспользоваться бонусной системой.
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы довольны нашими специалистами и обслуживанием. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем продолжать стремиться к лучшему, чтобы каждый визит оставлял только приятные впечатления. Будем рады видеть Вас снова!
+7 (910) 212-XX-XX
13 марта
Выражаю искреннюю благодарность Бабикову А.С. и его команде! В клинике царит чистота, персонал внимательный, поддерживается обратная связь и бонусная программа. В ожидании приема можно скрасить время за просмотром телевизора и чашечкой чая. Я обратилась в клинику осенью 2024 года к гнатологу Александру Сергеевичу из-за болей в области уха, виска и сустава на левой стороне. Оказалось, что это связано с проблемами в ВНЧС. Доктор внимательно выслушал меня, подробно объяснил причины болей и предложил план лечения. Я носила каппу и регулярно посещала плановые осмотры. Врач учитывал все детали и заботился о моем самочувствии! Особенно хочу отметить комплексный подход к лечению: на первой встрече доктор объяснил связь болей с психоэмоциональным состоянием и напряжением. Я осталась очень довольна результатом: помимо устранения болей в суставе, я смогла разобраться и с некоторыми личными внутренними проблемами. Огромное спасибо клинике и всей команде! Желаю вам успехов и продолжения вашего важного дела!
Благодарим Вас за теплый отзыв и доверие! Мы рады, что Вы довольны результатом работы Александра Сергеевича Бабикова. Ваше счастье и уверенность в себе — лучшая награда для нас. Желаем Вам улыбаться чаще и светиться красотой каждый день!
+7 (910) 485-XX-XX
1 марта
Я и мой сын часто посещаем стоматолога Екатерину Игоревну С. Моему сыну 3 года, и он спокойно садится в кресло и сам открывает рот без капризов. У нас прекрасный контакт с врачом. Пока мы были только на осмотрах, но в будущем мы планируем продолжать посещения только у нее, уж очень она нам нравится.В целом клиника замечательная: вежливый персонал, чистота, комфорт, а также есть место для деток.
Спасибо за отзыв. Мы передадим Ваши слова врачу – ей будет очень приятно. Нам всегда интересно, какие впечатления остаются у наших пациентов после приёма. Всегда рады Вас видеть!
Отзывы пациентов о клинике ВИЗАВИ АКАДЕМИКА БАБИКОВА А.С.