Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности
отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы,
подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?
Отвечайте на отзывы от
официального аккаунта
Аноним
+7 (912) 013-XX-XX
28 сентября 2020 г.
Удалял здесь нерв. Понравился врач, довольно аккуратно работает. Отмечу хорошее оборудование, да и вообще всё современное тут, время не стоит на месте. По ценам в принципе нормально - средние. За свои деньги хочется получать лучшее, а лучшее здесь, поэтому рекомендую обращаться сюда.
Аноним
+7 (978) 799-XX-XX
24 сентября 2020 г.
Хочу сказать спасибо врачам данной стоматологии за их терпение и профессионализм. Когда я сюда пришла, то у меня была просто кошмарная и запущенная ситуация с зубами. По итогу мне вылечили семь зубов с различной степенью поражения кариесом. В конце я еще сделала чистку и полировку. Приятно было отношение персонала и врачей, скидки на услуги и использование современных материалов. Удобно было записываться на лечение, весь процесс прошел без пропусков. Администратор всегда любезно звонила и напоминала о дне и времени. Принимали четко в свое время, успевали все сделать за отведенный для приема срок, можно было спокойно планировать свои дела. Рекомендую эту стоматологию.
Врачи клиники Стоматология РАЙТЕР
м. Текстильщики(2)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология РАЙТЕР м. Текстильщики.
Отзывы пациентов о клинике РАЙТЕР (2)