+7-925-88XXXXX
+7 (995) 210-XX-XX
8 октября 2021 г.
Ужасная клиника! Пишу чтоб люди, которые ценят своё время, услуги и деньги понимали и не оказались в шоке от оказанных услуг! Чтоб было больше понятия, искала очень долго по отзывам клинику, чтоб залечить все свои зубы и поставить брекеты. Чтоб врачи были на высоте, а тут полный развод! Делала чистку зубов у главного врача, на что по окончанию услуги попросила зеркало и спросила: "Вы чёрные налёты убрали на зубах?!" - на что мне «доктор» ответил, что их обычно не убирают. В других клинике мне, наоборот, сказали их убрать, а тут якобы своё мнение на этот счёт! Выводы делайте сами, но лечения я отменила в этой клинике, так как понимаю, что может быть в дальнейшем, раз на такой начальной стадии уже ... - ни в коем случае не обращайтесь в эту клинику - цените своё время и силы! Фото сделано сразу после чистки - в дороге, из-за этого качество делает лучшего, но самое главное, видно то, о чём я пытаюсь донести! Всем удачи.
Ника
3 ноября 2019 г.
Просто, быстро и качественно - вот всё, что я могу сказать про установку имплантов в Валидент! Спасибо!
Ольга
Пользователь авторизован с помощью Мой Мир
30 октября 2019 г.
Меня всё устроило. Мне ставили керамические виниры, не ожидала, что мне больно даже не будет. расценки средние, результат на высоте!
Врачи клиники Стоматологическая клиника ESTELLIKA (ЭСТЕЛЛИКА)
м. Первомайская(10)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника ESTELLIKA (ЭСТЕЛЛИКА) м. Первомайская.
Отзывы пациентов о клинике ESTELLIKA (ЭСТЕЛЛИКА)