Отзывы пациентов о клинике EMERAL DENT (ЭМЕРАЛ ДЕНТ)
Михаил
25 марта 2019 г.
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!
Недавно лечил зубы в клинике Эмерал Дент. Понравились врачи, приятные люди и первоклассные специалисты! Сделали всё качественно и главное быстро, без лишних "разводов" на деньги. Отдельная благодарность врачу Андрею Ивановичу. Коллектив приветливый, а в клинике просто по-домашнему уютно. Остались только положительные впечатления! Обязательно порекомендую всем родным и знакомым! Молодцы! Респект! Михаил
Даниил
13 марта 2019 г.
Недавно протезировался у Андрея Ивановича - молодой, аккуратный и общительный врач (объясняет всё, что делает, отвечает на все вопросы). Работает очень осторожно. Мне совсем не было больно, чему я очень рад (потому что, как многие люди, страшно боюсь зубной боли)... Понравились доступные цены. К качеству работы нет никаких претензий – всё отлично. Сама клиника очень уютная и красивая. Весь персонал – доброжелательный... словом, мне всё понравилось.
Спасибо! Буду лечиться только у вас!
Людмила Михайловна
16 января 2019 г.
Обошла несколько стомклиник в районе метро Кантемировская и Царицыно Цены приятно удивили после проведенной бесплатной консультация А то бывает так при первичном визите назовут цену одну по в результате сумма вырастает Но здесь результате получилось точно как в аптеке! Я осталась довольна и качеством сроками выполненных работ ! Очень внимательный и заботливый персонал ! А врачи к слову оба А Андрея вообще ребята с золотыми руками !!! Спасибо им большое! Всем рекомендую ! С уважением Людмила Михайловна
Кирилл
16 декабря 2018 г.
Хочу выразить глубокую благодарность врачам клиники Эмерал Дент за их внимательное, чуткое и доброжелательное отношение к пациентам, а также за прекрасно проделанную работу!
Врач Андрей Иванович провёл мне довольно сложное удаление, за которое не взялись врачи другой клиники. Удалял нижние ретинированные восьмёрки, которые практически лежали на лицевых нервах. Я сам этого удаления боялся, но Андрей Иванович меня успокоил, и всё сделал очень осторожно, за что ему огромное спасибо! А после этого врач Андрей Всеславович поставил мне две коронки на верхней челюсти. Там у меня тоже была проблема, с которой я довольно долго тянул.
В общем, врачи всё сделали как надо, и сделали довольно быстро. Так что теперь восьмёрок у меня нет, а с коронками мне комфортно, как с моими родными зубами! Уже почти месяц с ними хожу, и не чувствую дискомфорта!
Спасибо вам!!! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
Светлана
29 июня 2018 г.
22 июня была на приеме в стоматологииЭмерал Дент по поводу лечения зубов,пошла по рекомендации своей подруги к доктору Андрею Ивановичу. Очень понравилась атмосфера в клинике, отношение к пациентам ! А у доктора просто золотые ручки ! Спокойные цены , хорошее качество !!! P.s Светлана
Врачи клиники Стоматология EMERAL DENT (ЭМЕРАЛ ДЕНТ)
м. Кантемировская(1)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология EMERAL DENT (ЭМЕРАЛ ДЕНТ) м. Кантемировская.
Отзывы пациентов о клинике EMERAL DENT (ЭМЕРАЛ ДЕНТ) (7)