16 отзывов о стоматологии YOURMED (ЮРМЕД) м. Мякинино — мнение пациентов

Открыто до 21:00
дети взрослые ДМС ₽ Эконом
Расписание клиники
ближайшее время 07 апреля в 18.00

Отзывы пациентов о клинике YOURMED (ЮРМЕД) (16)

4.8
4.4
3 ноября 2024 г.
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-терапевту Османовой Диане Якубовне, Профессионал в своем деле,чуткая,внимательная,вежливая,приятная в общении,сделала все на высшем уровне! Рекомендую!
14 июля 2024 г.
Мне два месяца назад поставили криво коронку на передний зуб, вчера она опять слетела. Сегодня восстановили, но опять криво, несмотря на то, что я просил отнестись к работе внимательно. Итог - зуб ниже, чем надо. Османов Исмаил Рахманович - это не стоматолог, полное отсутствие элементарных профессиональных навыков.
9 июля 2024 г.
Была на приеме у Османовой Д.Я. Это была самая приятная чистка в моей жизни. Доктор вежлива, заботлива, аккуратна. В работе с ассистентом еще быстрее и комфортнее. Сделали очень качественно. Так же понравилось, что фотографировали зубки до, в процессе и после. По завершению- все показали на экране, дали рекомендации по дальнейшему лечению и уходу. Благодарю Вас! Вернусь обязательно!
27 июня 2024 г.
Спасибо большое Ирине Владимировне за решение зубных проблем
18 июня 2024 г.
Спасибо огромное Кадиеву Арсену Алановичу за оперативное грамотное лечение. Доктор от Бога. Обратилась к нему с воспалённым клыком, на корне образовалась шишка, я предположила, что это киста. Болело пол лица и отёк был сильный. После снимка доктор меня успокоил, что кисты нет и нужно зубик поличить. Лечение было быстрым, показалось что мин 5 прошло. Уже на обратном пути домой отёк стал сходить и боль утихать. Вечером даже не нужно было пить обезбол. Когда мне лечили другой клык в другой клинике, то после лечения и зуб и челюсть болели 1,5 месяца. Найти хорошего стоматолога, которому можно доверять СЛОЖНО! Довериться Кадиеву можно и нужно! Чтоб получше его узнать как специалиста можно посмотреть его интервью на YouTube. Это специалист, который не будет разводить вас на деньги или высасывать проблему из пальца. Скажет реальную проблему и лучший путь устранения этой проблемы, что бы вы могли и наслаждаться приёмом пищи и улыбаться 😁 Ps В клинике всегда тёплая атмосфера. Приятно туда ходить) и спасибо за подарочек зубную щётку eco деревянную. Ценю Eco
13 июня 2024 г.
Новая красивая современная клиника. Была на проф чистке зубов у доктора Османовой Д.Я, очень бережно и нежно доктор все делала и объясняла. Заплатила 3500₽, при этом после чистки мне еще на фото показали мои зубы до/после + порекомендовали какими зубами в дальнейшем есть смысл заняться. В общем, очень довольна, рекомендую!
31 мая 2024 г.
Меня в клинике все устраивает, правда я была там только 1 раз. Записалась на лечение к доктору Ирине Владимировне. Доктор очень приятная, вежливая и аккуратная. Мы с ней составили полный план лечения моих зубов и 1 пролечили. Ирина все подробно рассказала про лечение и стоимость. Все было предельно понятно. Обслуживание вежливое, принимают по времени. Я и мужа записала К Сандлер Ирине на прием. Большое спасибо вам за такую клинику, будем лечиться семьей.
26 мая 2024 г.
Мне было проведено лечение кариеса доктором Дианой Османовой. Я остался доволен опытом взаимодействия с ней, так же как и с клиникой в целом. Единственное, что меня немного смутило, это то, что они предупреждают о приеме только за сутки, а в день самого приема не напоминают о нем, когда ты уже забываешь о своём походе к стоматологу. Но, несмотря на это, клиника мне нравится - находится рядом с моим домом и хоть цены здесь довольно высокие, качество оказываемых услуг хорошее. Я уже полгода лечу зубы здесь и готов продолжать делать это и в дальнейшем.
21 мая 2024 г.
Я совершенно случайно оказался в этой стоматологии, где доктора Шиханцов Алексей и Османов Исмаил проводят протезирование. Могу уверенно заявить, что уже с самого начала всё шло на ура. Консультация, удаление и постановка временной капы прошли без нареканий. Обстановка в клинике тоже не подвела: всё очень комфортно и уютно. И нельзя не упомянуть и про цену: она адекватная и справедливая. Я с полной уверенностью могу сказать, что буду продолжать лечиться у этих докторов и рекомендовать их своим близким и друзьям.
16 мая 2024 г.
Я осталась довольна опытом взаимодействия с доктором Марией Тенгизовной и клиникой в целом в результате проведения пломбировки. Особенно порадовала близость данной стоматологии к моему дому, именно поэтому я обратилась сюда. Не менее важным для меня фактором является доступность стоматологических услуг с финансовой стороны. Все эти факторы в совокупности дают мне возможность с уверенностью и доверием обращаться и рекомендовать данную клинику.
10 мая 2024 г.
Я бы хотела поделиться своим впечатлением о визите в эту стоматологию и работе доктора Марии Тенгизовны Шаламберидзе. Все процедуры, включая пломбировку и чистку, прошли на высшем уровне! Я осталась очень довольна тем, как доктор провела все манипуляции, и я точно еще раз обращусь к ней в будущем. Клиника расположена недалеко от моего дома, и это одна из главных причин, по которой я выбрала именно это заведение. Настоящий 5-звездочный сервис, оперативность и профессионализм во всем. Я рада, что обратилась сюда и готова порекомендовать доктора Шаламберидзе всем с уверенностью.
14 мая 2024 г.
Благодарим за отзыв и высокую оценку. С радостью передадим слова благодарности Мари Тенгизовне. Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация медицинского центра YourMed.
4 мая 2024 г.
Мне очень повезло найти эту стоматологию, где осуществляют профессиональную чистку и гигиену полости рта с безупречным мастерством. Доктор Диана Якубовна провела процедуру комфортно, безболезненно и с высоким качеством. Большим плюсом является то, что клиника находится неподалеку от моего дома, а еще я успела воспользоваться акцией на чистку, что стало ещё одним мотивом для моего выбора. Финансовые вопросы полностью устроили меня, а по всем остальным аспектам я осталась вполне довольна. Без колебаний готова рекомендовать данную стоматологию.
14 мая 2024 г.
Искренне рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны нашей клиникой. С удовольствием поблагодарим доктора Османову Диану Якубовну за отличную работу и внимательное отношение. Желаем крепкого здоровья!
20 июня 2021 г.
Мне нравится ваша клиника. Я хожу к Юрченко Максиму Витальевичу. Сейчас уже практически сделали 2 коронки, как терапевт он мне проводил лечение зубов. Хорошее отношение, хороший результат. Всем довольна, буду продолжать к нему ходить и дальше.
16 августа 2021 г.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С радостью передадим слова благодарности нашему стоматологу Юрченко М.В. Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация медицинского центра YourMed.
16 августа 2021 г.
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обращением в клинику. Искренне надеемся, что и впредь будем оправдывать Ваши ожидания. С уважением, администрация медицинского центра YourMed.
3 июня 2021 г.
Клиника отличная, все чисто, столпления людей нет, все замечательно. Не один раз уже обращалась на лечение к Максиму Витальевичу. Доктор отличный, всем его рекомендую.
16 августа 2021 г.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, администрация медицинского центра YourMed.
27 апреля 2021 г.
Здравствуйте! Лечусь всей семьей в этой клинике уже давно. Хочу выразить огромную благодарность врачам-ортодонтам и терапевтам, за красивые, ровные и здоровые зубы у меня и моих родных! замечательные врачи, могут найти подход как к взрослым, так и к детям!
28 мая 2021 г.
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обращением в клинику. Искренне надеемся, что и впредь будем оправдывать Ваши ожидания. С уважением, администрация Центра стоматологии и имплантологии YourMed.
25 апреля 2021 г.
Первый раз пишу отзыв,Это в знак благодарности.В клинике Юрмед удалял нижнюю восьмерку. Сделали укол безболезненно, минут через 7-8 хирург сделал несколько движений, пошатал зуб, поковырял и удалил зуб целиком. Спасибо и огромное уважение как к специалисту.
16 августа 2021 г.

Врачи клиники Центр стоматологии и имплантологии YOURMED (ЮРМЕД) м. Мякинино (9)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Центр стоматологии и имплантологии YOURMED (ЮРМЕД) м. Мякинино.
    Кадиев Арсен Аланович
    врач первой категории, главный врач
    стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург
    Шаламберидзе Мария Тенгизовна
    Степашко (Сандлер) Ирина Владимировна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, детский стоматолог
    Шиханцов Алексей Владимирович
    Османов Исмаил Рахманович