183 отзыва о стоматологии ПРЕЗИДЕНТ м. Лухмановская — мнение пациентов

Открыто до 21:00
дети ДМС ₽ Комфорт
Расписание клиники
ближайшее время 07 апреля в 15.35

Отзывы пациентов о клинике ПРЕЗИДЕНТ (183)

в четверг
Была на лечении у доктора Хафез Йамен Мухаммадович, лечение прошло замечательно, не больно и комфортно. Благодарна доктору, рекомендую к посещению, консультация развернутая и понятна. Рекомендую эту клинику, здесь комфортно, уютно и приятно
в четверг
Ходим к врачу с 2018 года. Старшей было 6 лет, когда уже поменяли порядка 10 врачей, что лечили неэффективно проблемные зубы. Клинику посоветовали в чате родителей детского сада. Рузан Рубеновна помогла сохранить молочные зубы до естественной смены коренными. Ставили коронки на сильно разрушенные. С тех пор все трое детей постоянные посетители. Те зубки, что требуют лечения попадают во внимание вовремя. Среднему сыну также лечили молочные зубы под наркозом. Все прошло гладко. Перелечивать эти зубы ни разу не приходилось.
в среду
Пришел по рекомендации знакомых в стоматологию Президент на Лухмановской, мне провели процедуру профессиональной гигиены полости рта, все прошло хорошо, также записался на консультацию к доктору терапевту. Лечение планирую продолжить в этой клинике, тут все понравилось: грамотные специалисты, прекрасный сервис.
во вторник
Была у доктора терапевта Хафеза Йамена Мухаммадовича. Доктор провел обширную консультацию, все объяснил и привел примеры, обратилась по острой боли. Составил план лечение и направил и настроил позитивно далее на сложное удаление к хирургу. Доктор очень внимательный и располагает к себе. Однозначно рекомендую его.
во вторник
Была у доктора хирурга - Байгереева Арсена Сапибулаевича. Доктор провел сложное удаление, зуб прирос к соседнему, он своими золотыми руками сделал всё быстро. Арсен Сапибулаевич очень внимательный, настроил на процедуру и страх ушел. Однозначно его рекомендую.
31 марта
Обратился в клинику за корректировкой прикуса, сомневался между способами корректировки. Доктор очень понятно рассказала о видах и методах лечения, выбрал лечение эллайнерами. Доволен результатов, советую специалиста.
31 марта
Впервые был в клинике Президент по рекомендации, был на проф осмотре и консультации по удалению восьмерок. Все очень понравилось. Малхасяна Армена Валериевича знает свое дело, очень педантично подходит к любым вопросам. Составил план лечения. Планирую дальнейшее лечение у этого доктора, рекомендую! Клиника понравилась!
29 марта
Ходим к детскому доктору в стоматологию Президент на Лухмановской. Клиника прекрасная, чистая и современная стоматология, доктора профессионалы. Лечение проводилось под наркозом, вылечили много зубов от кариеса. Рекомендую.
29 марта
Сегодня обратились к доктору ортодонту Аржаевой Кристине Дмитриевне, у дочери передние зубы кривые и доктор подробно объяснила и составила план лечения. Лечение будем проводить на ортодонтической пластинке. Уже сделали слепки. Доктора рекомендую, очень приятная и грамотная.
28 марта
Впервые посетила стоматологию Президент на Лухмановской и осталась приятно удивлена. Обращалась к хирургу удалить восьмерки. Прошло все быстро и совсем безболезненно, не почувствовала ни укола ни самого удаления, настолько легкая рука у доктора. Клиника сама чистая и с новейшим оборудованием, доктора профессионалы, а сервис просто на высоте. Рекомендую однозначно!
28 марта
Болели зубы, пришел сделали. Одели очки что бы ничего не видел. Оповещали про процедуры. Все прошло хорошо. Как только возникали проблемы то звонил и на следующий день приходил. Все оперативно. Сейчас буду делать выравнивание Зубов. Проконсультировали вместе с картинками. Целую презентацию сделали. Цены расписали. План лечения составили и поехали лечить
28 марта
Постоянно посещаем всей семьей стоматологию Президент на Лухмановской. Чистая, современная клиника с приятным персоналом и лучшими докторами. Лечением очень довольны, сегодня привела маму к докторам, она тоже осталась довольна лечением. Ей удалили зуб быстро и безболезненно. Всегда предложат чай или кофе. Сервис на высоте. Всем рекомендую!
27 марта
Впервые посетил клинику president, бвл на консультации у Чуприной Виктории Владимировны. Обратился с болью в зубе. Очень приятная женщина, все грамотно объяснила и посоветовала лечение.
27 марта
Была в клинике президент на проф осмотре и гигиене полости рта у Шабанова Мансура Магомедовича, доктор делал все аккуратно, информировал о том, что собирается делать, все прошло безболезненно, дал рекомендации о гигиене полости рта, благодарю доктора, всем рекомендую.
26 марта
Был в клинике у хирурга Малхасяна Армена Валериевича, обратился с проблемой непонятного вздутия рядом с зубом под языком. Что это такое дома определить не удалось. Врач грамотный, сначала провел обследование, далее все объяснил, что это и почему это может возникать. После этого объяснил что будет делать и провел необходимые манипуляции. По итогу было выявлено что у меня забился проток слюнной железы в очень не типичном месте. Врач сделал все быстро и качественно, так же дал дальнейшие рекомендации
26 марта
Впервые посетила клинику , была на профессиональном осмотре и чистке Зубов , все очень понравилось , доктор все подробно мне рассказал и сделал безболезненно чистку Зубов , хотя у меня повышенная чувствительность . Буду дальше записываться именно именно к доктору Йамену Мухаммадовичу. Спасибо !!
24 марта
Впечатления о клинике приятные. Регулярно посещаю здесь гигиениста, терапевта, ставила имплант. Также вожу ребенка на просмотры и чистки, консультировались с ортодонтом. По ДМС особенно удобно, качеством и обслуживанием полностью довольна. Приветливый персонал, чай/кофе, тв в зоне ожидания, постоянно на связи WhatsApp
24 марта
Пришла на плановый осмотр в клинику. Доктор внимательно все посмотрела, сделала снимки и назначила подробный план лечения. Персонал вежливый, чай кофе вкусняшки) В клинике чисто уютно, кабинеты и оборудование новые) Понравилось Отношение к пациенту, профессионализм ми врачей.
23 марта
Я обратилась в клинику «Президент» для удаления зуба мудрости. До этого уже удаляла два зуба в других клиниках и у меня было много страхов, так как удаление предыдущих зубов проходило долго, заживало все проблематично, с воспалением. Удаление зуба в клинике прошло легко. Все прошло легко, без осложнений. Мне наложили швы, благодаря чему ранка быстро затянулась. У меня в процессе заживления не возникло проблем. В клинике уже прошла консультацию у терапевта и гигиеническую чистку. Все врачи очень внимательные, доброжелательные, настоящие профессионалы своего дела. Посещение клиники вызывает только приятные эмоции. Живу далеко, но мне совсем не жалко тратить время на дорогу, это точно того стоит.
22 марта
Дочь не давалась даже на осмотр, доктор проконсультировал и направил на лечение под наркозом. Всё прошло хорошо. Всё зубки вылечили. Я очень довольна что нашла эту клинику и доктора. Спасибо
22 марта
Мой сын наблюдается у Аржаевой Кристины Дмитриевны. У него не ровно росли зубы. Я очень рада, что попали именно к этому доктору! Она грамотно и качественно подобрала лечение. Результаты не заставили себя ждать. Зубки выстроились правильно и красиво. Кристина Дмитриевна всегда спокойно и доходчиво объяснит, никогда не навязывает ничего лишнего. Аккуратна и внимательна. Благодарю ее за работу и профессионализм!
16 марта
Байгереев Арсен Сапибулаевич сделал мне минус лифтинг и установил мне два импланта. Остался в полном восторге, операция прошла успешно, быстро и самое главное не больно. У доктора золотые руки. Однозначно даю рекомендации на доктора.
16 марта
Необходимо было удалить зуб мудрости, который еще не вылез. Удаление было сложное, поскольку нерв находился рядом с зубом. Перед удалением врач хорошо проконсультировал и все понятно объяснил. Удаление было тяжелое, но врач сделал свою работу очень хорошо, практически безболезненно и не задел сам нерв. После удаления дал подробные рекомендации по восстановлению. При соблюдении всех рекомендаций врача восстановление прошло успешно. Понравилось Качество консультации, отношение, сама работа. Врач очень хороший.
10 марта
Пользуюсь услугами стоматологии Президент на Рудневке более 10 лет. Обратилась вновь по вопросу имплантации. Попала на прием к доктору Армену Валериевичу, перед Новым годом установили имплантат, сейчас в марте второй этап - формирователь десны. Спасибо доктору за клиентоориентированность, доброжелательность и профессионализм.
6 марта
В эту клинику Президент ходим год, всей семьёй. Очень нравится доктор Григорян Сона Акоповна. Отлично почистила зубы, посмотрела КТ и провела полную диагностику! Муж ранее ходил к другим врачам на чистку, но никто не говорил, что гной в карманах зубов, только Сона Акоповна выявила причину запаха изо рта. Так что мы, довольны.
6 марта
Впервые посетил клинику президент, был на консультации, проходил профосмотр, обратился по лечение кариеса, был составлен план лечения, сделали снимок, сориентировали по лечению и проблемным зонам. Клиника понравилась, всё очень комфортно, персонал доброжелательный, лечение планирую продолжить.
1 марта
У Рузан Рубеновны сын лечится уже одиннадцатый год. Уже спрашивали можно ли будет остаться у нее после 18 лет) Когда сыну было пять лет были серьезные проблемы, лечение было долгим и сложным.. Потом долгое время приезжали только на осмотры. Внимательнейший доктор, подход к детям прекрасный. Рузан Рубеновна Профессионал с большой буквы! Наш любимый доктор! Спасибо огромное за профессионализм и отношение!
С сыном не раз уже проводим гигиену полости рта у Грызловой Елены Владимировны и очень довольны работой доктора. Доктор сразу нашла подход к ребенку, всегда всё объясняет на приеме. Ребенок не боится больше стоматологов.
Обратилась с удалением зуба мудрости. Врач очень внимательный, аккуратный. Сделал все быстро и безболезненно. Дал рекомендации, которые способствовали быстрому заживлению. Очень довольна. Спасибо огромное.
Клиника супер топ замечательная, оборудование новое, прекрасный сервис, администраторы приветливые.Очень добрая классная атмосфера.
Случайно увидели вывеску "Президент" и на протяжении 5 лет уже посещаем эту клинику всей семьёй. Врачи с пониманием и заботой относятся к пациентам. В клинике комфортно (чай, кофе), персонал внимательный! Клинику рекомендую!!!!!
Посещаем данную клинику уже более 10 лет, обе дочки ходят к Грызловой Елене Владимировне, чудесный доктор, лишнего Вам не сделают, за что и ходим столько лет сюда, проф. гигиена, лечение, удаление, коронки, все это дети переносят без всякого стресса и уговаривания, Елена Владимировна находит с ними контакт и конечно чудо очки «неведимки» помогают если ребенок маленький! Советую однозначно и клинику и врача
Посещаем с дочерью клинику Президент уже 8 лет. Проходили регулярно профосмотр, гигиену полости рта, лечение кариеса. Благодарим детских докторов за профессионализм и внимательное отношение к ребёнку! Дочке всё очень нравится, она никогда не плакала и всегда с удовольствием посещала врачей. Рекомендуем клинику!
Клиника Президент на Лухмановской произвела хорошее впечатление, отзывчивый персонал, чисто, уютно и профессиональные доктора. У ребенка глобальные проблемы с зубами, нужно лечить кариес и удалить несколько зубов, лечение потребовалось под наркозом. Это не страшно, всем в сложных ситуациях рекомендую.
Обратился в связи с проблемой с зубами, обслуживание отличное, комфортная обстановка, персонал вежливый, доктор понимающий, всё было сделано быстро, безболезненно и правильно. Клиника хорошая, всё понравилось, добавить нечего
Наблюдаю в клинике Президент на Лохмановской 3 детей уже на протяжении 4 лет. И лечили, и удаляли зубы и ставили пластины, все здесь. Очень нравится дружелюбное отношение персонала, особенно к детям. С ними разговаривают врачи, все объясняют перел лечением, дают (иногда) потрогать страшные инструменты или щетки. Ничего не делают резко или без предупреждения. Дети не боятся стоматолога, рисуют в подарок врачам рисунки. После приема детям дают небольшой подарок. Рекомендую клинику от души!
Посещаю клинику не первый раз, прохожу лечение у доктора терапевта. Так же сегодня провели профессиональную гигиену полости рта. Всё прошло отлично, быстро и не больно. Всем рекомендую стрматологию Президент на Лухмановской.
Долгое время меня беспокоили мои зубы – неровные, и прикус казался каким-то неправильным. Еще это постоянное щелканье челюсти, особенно по утрам, очень напрягало. Я все откладывала визит к врачу, немного переживала, но в итоге решилась записаться на консультацию к ортодонту. После приема я была просто поражена! Врач так внимательно выслушала все мои страхи и объяснила ситуацию, что все мои вопросы просто исчезли. Мне подробно рассказали о плане лечения, дали направления на обследования и объяснили, что и как будет происходить. Некоторые решения врача даже удивили меня своей необычностью, но она так понятно и логично все объяснила, что теперь я полностью доверяю ей. Вышла из кабинета с облегчением и надеждой, что скоро мои зубы будут в порядке, и щелканье в челюсти наконец-то прекратится. Теперь я с нетерпением жду начала лечения и верю в положительный результат!
Посетила клинику Президент,Николова Зарина Артуровна Стоматолог, лечила зуб, выпала пломба. Доктор очень профессиональный, внимательный, быстро всё вылечили, приятная, рекомендую. Планирую дальнейшее лечение в клинике у этого доктора.
Пришла уже со второй дочкой к Шабанову Мансуру Магомедовичу. Первая согласилась ходить только к нему, год назад было проведено лечение и поставлены детские коронки. Каждый приём доктор подробно рассказывает как и что будет лечить, дочка вприпрыжку всегда бежала на прием. Сегодня на приёме со старшей дочерью-подростком. Про лечение всё доктор рассказал,уточнил как сделать так, чтобы зуб минимально "травмировать" при лечении, ребенок доволен, я как мама очень благодарна доктору за профессионализм и чуткую работу с детьми. Составили план лечения, будем спасать нашу улыбку.
Впервые посетила клинику "Президент" на гигиене полости рта у Столяровой Екатерины Владимировны. Первый раз за всю жизнь все прошло максимально комфортно и безболезненно. Чёткое, внимательно отношение, профессионализм 100%. Доктора рекомендую 100%
31 января
Приводим дочь на лечение в клинику Президент на Лухмановской не первый раз, клиника и доктора очень нравятся, рекомендую к посещению.
31 января
Хорошая клиника, персонал приветливый, сегодня провели профессиональную гигиену полости рта. Процедура прошла быстро и безболезненно, рекомендую всем стоматологию Президент на Лухмановской. Доктора тут с золотыми руками, буду дальше сюда ходить.
30 января
Впервые посетил клинику Президент, был на консультации по лечению, все понравилось. Врач Чуприна Виктория Владимировна по снимку рассказала состояние зубов и план лечение, внимательно отнеслась к проблеме, все понравилось! ) Рекомендую доктора и клинику
29 января
Пришел на плановое лечение к Михайловой Екатерине Сергеевне, всё прошло быстро, безболезненно и комфортно. Дополнительно к самому лечение также получил несколько советов о состоянии зубов, поддержании гигиены в дальнейшем.
29 января
Впервые посетила данную клинику,осталось очень приятное впечатление. Внутри комфортно находиться,нет никакой давящей атмосферы,очень приятные и отзывчивые люди работают тут. Все объяснили и показали,вопросов не осталось. Планирую в дальнейшем продолжать тут лечение.
28 января
Здравствуйте! Постоянно прохожу лечение и профилактику у Чуприной Виктории Владимировны. Все проходит на отлично, всегда довольна результатом во всем, в работе и отношении. Благодарю доктора за безупречную работу. На последнем приеме была проведена профессиональная гигиена полости рта, результат и процесс порадовали.
27 января
Клиника мне и моей семье очень понравилась, дочери ставлю брэкеты, сыночка тоже лечу здесь, я ставлю себе зубки. Всем советую. А также мама тоже лечится в этой клинике. Советую всем своим родным и близким
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваш визит к прошел положительно. Для нас очень важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и были уверены в качестве оказываемых услуг. Спасибо за доверие, и мы с нетерпением ждем вашего следующего визита! Если у вас будут вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Лухмановской
26 января
Удобно расположена, всегда есть парковка напротив входа. Внутри чисто и комфортно, всегда предлагают чай, кофе. Проходил лечение у хирурга по поводу удаления 8х зубов "мудрости". В 2 опрации уложились, все прошло замечательно, я остался доволен на все 100%, также проходил послеоперационное наблюдение, контроль обязателен и это славно. Лечение проходил по франшизе СОГАЗ ДМС. Рекомендую к посещению.
    Еще отзывы

Врачи клиники Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ м. Лухмановская (20)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ м. Лухмановская.
    Бугаев Мурад Гаджиевич
    Чуприна Виктория Владимировна