Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности
отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы,
подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?
Отвечайте на отзывы от
официального аккаунта
Марина Ч.
+7 (910) 410-XX-XX
1 октября 2022 г.
Выражаю большую благодарность Шабровой Татьяне за спасённые зубы! Во многих других клиниках не могли подобрать лечение, я даже не знала, что делать… Складывается такое мнение, что другие места работают только для того, чтобы заработать деньги. Но по совету подруги попала в эту клинику. Слава Богу, что я решилась остаться здесь и вылечить зубы. Я счастлива, что теперь не просыпаюсь по ночам от боли. Огромное спасибо!
Амиль Г.
+7 (910) 574-XX-XX
24 мая 2022 г.
Хорошая клиника, доверил Анастасии все зубы, ставили брекеты спасибо ей большое за работу очень все равно красиво ни разу не пожалел.
10 и 5 моя оценка
Татьяна П.
+7 (925) 817-XX-XX
11 апреля 2022 г.
Всем, добрый день! В мире очень много людей, которые боятся стоматолога!!! Я, наверное, самая трусливая из всех!!! Но, оказавшись в этой стоматологии, я будто бы попала в семью, где тебя давно давно ждали. Это не пафосные слова, не выдумка, это реальность! Профессионалы высшего класса, добрые, внимательные врачи!!! У меня была тяжелейшая ситуация с зубами,. Но по тихонечку, по немногу, мне приводят зубы в порядок. Боли минимум!!! Особенно хочу поблагодарить терапевта Наиру Акоповну и хирурга Левона Ашотовича!
Viktoria Loginova
+7 (901) 634-XX-XX
27 января 2022 г.
Были с сыном на консультации терапевта,доктор посмотрела,сделала снимок,сказала,что по её части нет ничего, и зачем лишний раз лезть в зуб,взяли какие-то смешные деньги, так бывает вообще,приятно удивлена профессионализмом
Врачи клиники Стоматология МКМ
м. Новопеределкино(1)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология МКМ м. Новопеределкино.
Отзывы пациентов о клинике МКМ (4)