6 отзывов о стоматологии ASTRA DENT м. Улица 1905 года — мнение пациентов

2.4

Отзывы пациентов о клинике ASTRA DENT

2.4
29 марта 2023 г.
История о том, как я пришла в стоматологию на акционную чистку Зубов, а уехала в полицию как лицо, привлекаемое к ответственности. Пригласили на процедуру чистки Зубов в клинику Astra Dent по адресу Красная Пресня 21. По телефону уточнила заранее будут ли делать снимок. Меня успокоили, сказали, что точно не будут. Можете не переживать. По факту в услуге отказано, так как на месте снимок делать обязательно. На мои просьбы объяснить, почему мне дали некорректную информацию по телефону, администратор, сославшись на то, что call-центр их подрядная организация и за них они ответственности они не несут, предложила мне обратиться с этим вопросом к ним. На мои звонки call-центр сразу перестал отвечать, сообщения после разговора с администратором перестали доходить. Дали адрес электронной почты, куда я могу задать данный вопрос. Я написала письмо на почту указанную электронную почту и решила дождаться ответа. Так как администратор меня заверила, что ответ вскоре поступит. А дальше ожидание. Администратор просит выйти и не мешать работать. Я отвечаю, что я такой же посетитель клиники как и все остальные приглашенные и буду ждать ответ на месте. Обещали же быстро ответить. В итоге Через 40-50 минут за мной приехали два вооруженных полицейских в бронежилетах. После чего меня доставили в отделение полиции. На меня еще и заявление написал администратор. Вопрос, почему клиника премиум-класса проводит такие промо-акции, после которых попадаешь в полицию? К слову. Я не материлась, не дралась, не оскорбляла никого. Я всего лишь ждала ответа на свои вопросы. А на меня написали заявление по факту хулиганства. Потрачено 3 часа времени, кучу нервов. Пришлось писать встречное заявление по факту клеветы. Стоматология Astra Dent клиника премиум-класса, если вам действительно хочется позаботиться о своем здоровье, обращайтесь в проверенные места. Обходите их стороной!!!
13 октября 2021 г.
Понравилось: Нет плюсов. Пригласили на профессиональную чистку зубов по акции, дали подписать необходимые документы, договор, с условием последующего лечения зубов. Спустя 30 минут сказали, что врач занят и попросили перезаписаться, крайне недовольна такому подходу к пациентам, я потратила два часа чтобы приехать в клинику, по факту визита попросили перезаписаться, больше не вернусь в эту клинику и никому не советую. Сервис на нуле!
20 августа 2021 г.
Понравилось: Ничего. Не понравилось: Ужасное отношение. Пригласили на чистку зубов, записали на определенное время, про итогу когда пришла, сказали подождать 30-40 минут, но истечению этого времени врач свободен так и не оказался, ожидание ещё непонятно сколько, а я как раз искала клинику для лечения зубов. Ужасная работа персонала и отношение к клиентам!
28 марта 2021 г.
Понравилось: Помещение. Не понравилось: Неуважение ко времени клиентов. Непрофессиональное общение сотрудника. Была записана на 17:00 на процедуру чистки. Заставили ждать час, после чего сказали, что все врачи заняты. Потратила свое время впустую, ушла расстроенная. Предложили записаться на другой день, но уже не было никакого настроения этого делать. Другую женщину также отправили домой. Никакого уважения к клиентам, хотя сами звонили и предложили свои услуги. Сотрудник Валерия непрофессионально себя повела. Когда попросила почту директора, начала язвить. Не рекомендую данную клинику.
20 августа 2020 г.
Посетила клинику в рамках акции "бесплатная чистка при первичном осмотре". Провели грамотно осмотр, сделали рентген по надобности, все это бесплатно, расписали план лечения, предложила разные варианты оплаты. Чистку проводила специалист Анна, спасибо ей большое, все понравилось, очень аккуратно. Буду рекомендовать.
26 июня 2020 г.
Спасибо Мадине Казабековне за качественную работу, зубки выровнялись, профессионализм на лицо. Очень внимательный и приветливый врач! Честно, до сих пор не верится, что они так могут выровняться. Благодарность и самые лучшие пожелания доктору за превосходную работу.