4 отзыва о стоматологии M CLINIC (М КЛИНИК) м. ВДНХ — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии M CLINIC (М КЛИНИК) м. ВДНХ

Адрес: Москва, ул. Маломосковская, д. 21, корп 4, Северо-Восточный округ, район Алексеевский

Откроется в 09:00
взрослые ₽ Комфорт

Отзывы пациентов о клинике M CLINIC (М КЛИНИК) (4)

3 декабря 2024 г.
Хороший врач, отличная команда. Пользуюсь услугами клиники с 2016 года и по сегодняшний день, и буду дольше с ними. Доктора работают на качество ,все разжовывают в буквальном смысле слова. Наблюдаю развитие и улучшение квалификации врачей. Владимиру Игорьевичу выражаю личную благодарность за проделанную работу. Восстановил мои зубы, многие сохранил. Спасибо всей команде клинике.
9 августа 2022 г.
Специалисты высокого класса. У меня большие проблемы с зубами, и это единственная клиники в которой мне предложили лечение пародонтита вместо полного удаления и установки имплантов, хотя это менее прибыльная процедура для клиники. Очень заботливое отношение, как со стороны врачей, так и администрации.
21 ноября 2013 г.
Отличная клиника. Современное оборудование и квалифицированные врачи. Огромная благодарность Владимиру Маркову и Виктории.)

Врачи клиники Стоматологическая клиника M CLINIC (М КЛИНИК) м. ВДНХ (3)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника M CLINIC (М КЛИНИК) м. ВДНХ.
    Куликова Виктория Сергеевна
    Марков Владимир Игоревич