Отзывы пациентов о клинике M CLINIC (М КЛИНИК)
+7 (932) 309-XX-XX
3 декабря 2024 г.
Хороший врач, отличная команда. Пользуюсь услугами клиники с 2016 года и по сегодняшний день, и буду дольше с ними. Доктора работают на качество ,все разжовывают в буквальном смысле слова. Наблюдаю развитие и улучшение квалификации врачей.
Владимиру Игорьевичу выражаю личную благодарность за проделанную работу. Восстановил мои зубы, многие сохранил.
Спасибо всей команде клинике.
John Smith
+7 (925) 173-XX-XX
9 августа 2022 г.
Специалисты высокого класса. У меня большие проблемы с зубами, и это единственная клиники в которой мне предложили лечение пародонтита вместо полного удаления и установки имплантов, хотя это менее прибыльная процедура для клиники. Очень заботливое отношение, как со стороны врачей, так и администрации.
Екатерина
21 ноября 2013 г.
Отличная клиника. Современное оборудование и квалифицированные врачи. Огромная благодарность Владимиру Маркову и Виктории.)
Врачи клиники Стоматологическая клиника M CLINIC (М КЛИНИК)
м. ВДНХ(3)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника M CLINIC (М КЛИНИК) м. ВДНХ.
Отзывы пациентов о клинике M CLINIC (М КЛИНИК) (4)