Отзывы пациентов о клинике DOCTOR MARTIN (ДОКТОР МАРТИН)
3.7
+7 (910) 496-XX-XX
26 июня 2024 г.
Благодарю Макеичева Алексея за профессионализм в работе. Ставила у него имплантат Нобель.
- Алексей очень приятный, "лёгкий" в общении. При этом, хочу отметить его грамотный, тщательный, индивидуальный подход в лечении.
Комментарии, советы, консультации -все по делу, на все вопросы ответил, все пожелания учел.
- обстановка на приёме комфортная, дружелюбная
- отдельная благодарность ассистенту Рахиму. Он говорит мало, но работу свою выполняет безупречно. Они с Алексеем -отличная команда, понимают друг друга с полуслова)
- - Цена (вполне умеренная) была оговорена заранее, никаких дополнительных услуг не навязывал
В общем, Макеичева Алексея однозначно рекомендую, как специалиста высокого уровня, профессионала в своём деле!)
+7 (961) 656-XX-XX
22 января 2024 г.
Посещение Доктор Мартин было выдающимся опытом. Современное оборудование, профессиональные врачи. Особенно впечатлил подход к пациентам и качество лечения.
Анастасия Ивлева
+7 (901) 923-XX-XX
1 ноября 2022 г.
Обращалась в данную стоматологию 4 года назад, лечила пульпит. На тот момент ничего не беспокоило. Последние полгода стал сильно болеть данный зуб, сделала кт. Оказалось, что запломбировали не все каналы зуба, да ещё и оставили под постоянной пломбой ватку с лекарством, а сегодня от него ещё и откололся кусок. По итогу надо полностью перелечивать зуб и ставить коронку. Для сравнения, 7 лет назад лечила пульпит другого зуба в другой клинике, никаких нареканий нет. Никому не рекомендую пользоваться услугами данной стоматологии. Работа была сделана некачественно, в результате чего я чуть не лишилась зуба.
Глафира Л.
+7 (925) 596-XX-XX
27 июля 2022 г.
Пришла по рекомендации от близких друзей и 100 раз пожалела. За сумму 13 тысяч рублей мне произвели непонятное лечение. Тактика которого неясна. Так называемый первый этап лечения, после которого мой зуб разрывался от боли, хоть и нерв был удалён. Пришлось обращаться в срочном порядке к другому врачу для выяснения причины ( ведь приёма доктора который выполнял мне данное лечение не было в ближайшие дни и часы, а состояние не купировалось никакими Обезболивающими средствами).
Очень обидно отдать деньги, ходить после с адской болью и так мучаться. Естественно меня пригласили на приём в день, когда у лечащего данный зуб врача были дни приёма, но терпеть это уже не было сил, мне было очень плохо. Неоднозначное впечатление. Жаль ничего не вернуть, ни денег, ни нервов, ни сил, потраченных на это все.
Алексей Гончаров
+7 (909) 936-XX-XX
28 мая 2022 г.
Хорошая стоматология. Все делают качественно за умеренные деньги. Доктор Георгий мастер своего дела. За два приёма удалил нерв и залечил зуб. В другом месте за два приёма мне только корни чистили и не могли все доделать.. Только деньги зря потратил... А тут все раз и сделали и БЕЗБОЛЕЗНЕННО!
Маргарита Калинкова
+7 (925) 465-XX-XX
29 января 2022 г.
Отличная стоматология. 24/7. Сделала все зубы, качество услуг превышает цену. Не разводят на деньги и не предлагают услуг, которые вам не нужны. Первичная консультация бесплатно. Ставила пломбы, лечила и отбеливала зубы. За один прием врач делал от 3 до 6 зубов, в зависимости от сложности лечения. Буквально за несколько посещений сделали все. Результатом очень довольна.
Врачи клиники Сеть стоматологических клиник DOCTOR MARTIN (ДОКТОР МАРТИН)
м. Новые Черемушки(9)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Сеть стоматологических клиник DOCTOR MARTIN (ДОКТОР МАРТИН) м. Новые Черемушки.
Отзывы пациентов о клинике DOCTOR MARTIN (ДОКТОР МАРТИН)