Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности
отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы,
подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?
Отвечайте на отзывы от
официального аккаунта
Поисковый З.
+7 (925) 423-XX-XX
11 сентября 2022 г.
Обратился в эту клинику с острой болью. Предложили прийти через месяц. На этом моё знакомство с этим местом окончилось. Больше туда ни ногой! Там где царит бабло, места для врачей не осталось...
Юлия
12 марта 2018 г.
Только положительные!!! Гайчикова Марина и Дмитрий Бабенков спасибо вам за ваш профессионализм за ваш подход к каждому человеку очень вам благодарна! Только в вашей клинике не страшно лечить зубки дай бог вам всего самого лучшего и процветания вашей клинике! Спасибо!!!
13 марта 2018 г.
И Вам спасибо,Юлия!Всего хорошего, здоровья!
12 января 2018 г.
Хочу поделиться своими впечатлениями о данной клинике!Прошло уже некоторое время, после посещения, и я решил высказаться. Пришёл когда домой и честно такое ощущение как будто на меня вылили ведро с грязью! проходил процедуру у врача Бабенкова зовут Дмитрий по-моему..дело всё в том что сначало сделали все хорошо но потом спустя 3 месясяца на зубе стал отходить винир. я пришёл и попросил переделать его по гарантии на что он скрипя зубами но согласился..когда в следующий раз на том же месте опять пошло шевеление буквально уже через 2 недели я пришёл вновь и вежливо!попросил исправить все, на что я получил резкий отказ почему я должен за свои деньги терпеть такое отношение к себе!или ходить с зубом где виден явный дефек!?..я естественно разборки с ними устраивать не стал..просто сказал спасибо и ушёл..! Так что вы меня теперь услышали а выводы делайте сами.
Дмитрий Бабенков
25 января 2018 г.
Даже не удивляет эта писанина!))) Если кто -то решил меня подразнить-делайте это профессионально. Я положительно отношусь к критике. Виниров в чистом виде не делаю вообще, тем более конструкций, которые отваливаются через три месяца. Автор отзыва-не занимайтесь грязью(заказной писаниной). Клевета-преследуется по закону! Напишите свою фамилию, открыто(мою вы знаете)-я же как то должен вас идентифицировать! Или может, кого-то напрягает что у меня есть работа?!Бабенков Дмитрий-человек который скрипит зубами).
Марина
12 апреля 2017 г.
Уже много лет мы всей семьей лечим наши зубы в клинике Доктора Бабенкова! Давно назревало желание оставить отзыв об этой замечательной Клинике и ее высококвалифицированному и отзывчивому персоналу. Для начала, хочу выразить свою бесконечную благодарность самому Доктору Бабенкову за его профессионализм, доброту, отзывчивость, гибкий и индивидуальный подход к каждому пациенту. Отдельное спасибо Дмитрию Николаевичу за подобранный им персонал, который работает в его Клинике. Каждый сотрудник этой Клиники – это высочайший специалист своего дела, обладающий большими человеческими качествами. Хочу отдельно поблагодарить хирурга-имплантолога Горбачева Александра Александровича за его профессиональное и чуткое отношение к своим пациентам. Очень довольна вставленными им имплантами. Также хочу выразить свою огромную признательность и искреннее восхищение проделанной работой, Врачу-стоматологу Гайчиковой Марине Владимировне. Она неоднократно выручала меня, вытащив мои зубы, так сказать, с того света. Одним словом – Профессионал высшего разряда. Такие же эпитеты можно применить абсолютно ко всем без исключения сотрудникам Клиники(в частности к ассистентке Зариме) . Если у вас возникают проблемы с зубами, смело можете обращаться в эту Клинику – уверена ни разу не пожалеете об этом. Проверено на личном опыте всех членов моей семьи. Уважаемый Коллектив Клиники Доктора Бабенкова – большое спасибо Вам за Ваш неуемный и благородный труд, за Вашу поддержку и доброжелательность. От всего сердца желаю Вашей Клинике и каждому ее сотруднику – всяческих успехов и большого процветания!!! С уважением, Оганесян Марина!
Алла
18 марта 2017 г.
Большое спасибо Бабенкову Дмитрию Николаевичу и всему коллективу стоматологической клиники за замечательную работу и очень внимательное отношение к пациентам! Восстановили зуб (оставался только корень), другой зуб отсутствовал полностью - поставили имплант, все замечательно, я очень довольна. Буду рекомендовать эту клинику всем друзьям и родственникам))
Геннадий Александрович Ремизов
5 октября 2016 г.
Я один из тех счастливчиков кому повезло встретиться с этим прекрасным коллективом. За умеренную цену (это в условиях кризиса) получил 2 новых качественных протеза! Спасибо всем!
Анна
20 марта 2014 г.
С детства боялась лечит зубы. Довела их до состояния, что просто было стыдно разговаривать с людьми. От знакомых услышала хорошие отзывы об этой стоматологии и начала лечить. Несмотря, на то, что бывала в других платных клиниках это небо и земля. У Гайчиковой Марины Владимировны золотые руки и море терпения с таким "трусами" как я. Очень понравился хирург Воронин Ростислав. Когда пришлось удалять зубы, несмотря на сложное удаление все прошло быстро и безболезненно. Никаких отеков, болей потом. Теперь это наша семейная стоматология, хоть и приходиться ездить из Московской обл. Но свой рот я никому не доверю.
7 июля 2013 г.
Раньше жил на севере и все зубы "рассыпались". Решил установить импланты в челюсть. Операция прошла комфортно и безболезненно, как и обещал доктор Бабенков. Перед операцией сделали компьютерную томографию челюстей. Томограф стоит прямо в клинике и не надо куда-то ходить. Швы сняли, всё отлично. Теперь жду когда Дмитрий Николаевич поставит мне на импланты новые зубы. Спасибо Вам, ребята!
Ирина
21 февраля 2012 г.
На работе мне сказали, что я похорошела. А все дело в том, что моими зубками занимался Дмитрий Николаевич. Я очень стеснялась улыбаться (между зубами были большие промежутки). Когда я ходила лечить зубы к другим докторам, все говорили, что надо бы исправить. И только он не сказал, а реально сделал. Сделал так, что подруга сказала о моих протезах "как настоящие". Да и в самой клинике царят уют и добрая атмосфера.
Маришка
21 апреля 2011 г.
Огромное спасибо доктору Дмитрию Бабенкову! У него очень классная клиника, светлая, приятная, врачи очень приятные люди. В этой клинике даже забываешь, что такое зубная боль :) Теперь я не боюсь стоматологов))
Логинов А.Д.
16 апреля 2011 г.
Спасибо врачам этой замечательной клиники за то, что они спасли меня от зубной боли. Премного благодарен!
Бороздов Павел
4 апреля 2011 г.
Огромнейшее спасибо доктору Бабенкову Дмитрию Николаевичу!!! Он меня буквально спас от сильнейшей боли. Вдвойне благодарен ему за то, что спасал он меня в 3 часа ночи! Дмитрий Николаевич, дай Бог вам здоровья, профессионального роста и только дневных пациентов!
Алиса
23 марта 2011 г.
Ставила там брекеты. Ходила 2 года, результат очень обадовал! Так что советую всем!
Катюха
21 марта 2011 г.
Я была в НоваДенте на Новых Черемушках у доктора Гайчиковой Марины Владимировны. Мне очень понравилось, как она работает - все отлажено, быстро и качественно. Чувствуется, что она большой профессионал в области стоматологии! Очень приятная энергетика у врача. Буду и дальше лечиться именно у Вас. Спасибо Вам огромное!
Наталия
11 марта 2011 г.
Дмитрию Николаевичу Бабенкову и Гайчиковой Марине Владимировне хочу выразить огромную благодарность! Только что из клиники... без зуба и без боли (правда с ужасом жду, что будет, когда пройдет анестезия). Спасибо Вам за нестандартную стоматологическую атмосферу и за Ваш расслабляющий юмор. Скоро снова к Вам, спасать, что еще можно спасти и удалять остальное.
Скляр Татьяна Васильевна
6 марта 2011 г.
Дамы и господа! Если у Вас возникла необходимость в протезировании зубов, не теряя времени, обращайтесь в стоматологическую клинику "Бабенков" . Здесь Вас ожидает радушный прием, доступные цены и квалифицированная консультация доктора Бабенкова Дмитрия Николаевича. Доктор обладает высокопрофессиональными качествами, руки, что говорят в народе - от Бога. Более того, он чувствует своего пациента и предлагает много вариантов для решения вашей проблемы. Дорогой Дмитрий Николаевич! Большое Вам спасибо за то, что Вы дарите своим пациентам уверенность в себе и неотразимую улыбку. Отдельно мне хотелось бы поблагодарить стоматолога-терапевта высшей категории Гайчикову Марину Владимировну и администратора Наталью.
Врачи клиники Стоматологическая клиника BABENKOFF
м. Новые Черемушки(7)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника BABENKOFF м. Новые Черемушки.
Отзывы пациентов о клинике BABENKOFF (16)