Оксана
11 июля 2018 г.
Невероятное качество лечения с самыми современными технологии. Это единственная клиника где не обманывают, предлагают и современные решения (типа импланта) так и варианты альтернативные, если нет бюджета. Ни когда не скажут что было "3 канала" там где было 2:) Имея большой опыт лечения зубов, уверяю что сейчас это скорее редкость. Там так много постоянных клиентов, что клиника не делает себе рекламу.
Юлия
26 февраля 2018 г.
Решила вылечить зубы в этой клинике по отзыву своей подруги.
Для начала решила позвонить, узнать цены более точные (я должна знать, сколько денег нести), на мои вопросы: «Сколько стоит удаления 6 зуба и лечения живого 7 зуба?» В ответ я услышала с неприятной интонацией: "Вам что нужно делать удалять, лечить, а вы что разбираетесь в нумерации зубов и т. д" и что самое главное даже не представились (не называют свои имена), а это большой показатель, вообще желание полностью отбили.
Никому советовать не буду эту клинику.
Анжела Янченко
22 февраля 2018 г.
Добрый день! Имея ОГРОМНЫЙ опыт лечения и протезирования зубов, со знанием дела сказу это клиника ЛУЧШАЯ! Елена предлагает на выбор много вариантов лечения как с пользование ультра современного оборудования (которым владеет далеко не каждая современная стоматология в Москве), там и без, в зависимости от финансовых возможностей каждого клиента.
В отличие от других клиник, которые нацелены прежде всего на получение выгоды (о наболевшем), а не на качественный результат, в этой клинике будут лечить то, что на самом деле нужно именно Вам!
Врачи клиники Стоматологическая клиника ФОРМУЛА РОШКОВСКОГО
м. Цветной бульвар(7)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника ФОРМУЛА РОШКОВСКОГО м. Цветной бульвар.
Отзывы пациентов о клинике ФОРМУЛА РОШКОВСКОГО