Елена М.
+7 (910) 961-XX-XX
17 ноября 2022 г.
Выражаю искреннюю благодарность доктору Залине Борисовне не только за профессионализм и отличную работу, но и за то, что помогла моей дочери преодолеть страх. Раньше у нее была паника перед стоматологами, из-за этого сильно запустили зубы. Но Залина Борисовна смогла найти подход, успокоила ее и
прекрасно залечила больной зуб. Я думаю меня смогут понять те люди, у которых аналогичная ситуация. Накноец-то проблема со стоматологом решена!
Mina Ocluff
+7 (915) 193-XX-XX
23 октября 2022 г.
Хочу выразить огромную благодарность звезде этой клиники- Залине Борисовне!. Очень грамотный специалист,профессионал своего дела. Врач,который спас мои зубы,после неудачного похода к "хорошему" специалисту. Всем реклмендую ее,особенно если вы боитесь походов к стоматологу!
Мария Д.
+7 (915) 511-XX-XX
15 октября 2022 г.
Спасибо прекрасному врачу клиники «Дентал Модерн» Залине Борисовне за спасенный зуб!
Врач профессионал своего дела!
Отношение, качество услуг на высшем уровне!
Спасибо!
Elena R.
+7 (901) 974-XX-XX
11 октября 2022 г.
Спасибо Золине Борисовне за прекрасную улыбку . Лечение и протезирование на 5+ и без боли. Очень внимательное отношение и профессиональный подход. Советую.
Ирина лаз
+7 (909) 919-XX-XX
31 марта 2022 г.
Огромное спасибо за прекрасное и безболезненное лечение Заливе Борисовне! Я лечила и делала коронки зубов, все прошло супер. Залина Борисовна спасает зубы самой сложной степени. Она прекрастно выполняет свою работу. Это врач от Бога ,золотые ручки. Всем своим коллегам рекомендую ходить именно к этому врачу. Благодарю!
Врачи клиники Стоматологическая клиника ДЕНТАЛ МОДЕРН КЛИНИК
м. Международная(1)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника ДЕНТАЛ МОДЕРН КЛИНИК м. Международная.
Отзывы пациентов о клинике ДЕНТАЛ МОДЕРН КЛИНИК