35 отзывов о стоматологии БУТОВО м. Бульвар Дмитрия Донского — мнение пациентов

4.1

Адрес: Москва, ул. Куликовская, д. 7, Восточный округ

Откроется в 09:00
взрослые ₽ Комфорт

Отзывы пациентов о клинике БУТОВО (35)

4.1
Отличная стоматология. Приехала с острой болью. Врач смог помочь без удаления зуба. Я очень рада. Спасибо вам огромное. К сожалению не помню ФИО врача. По фото не могу найти. Видимо сильно на эмоциях была, что не запомнила
9 марта
Все супер, обслуживание на высшем уровне Все понравилось, люди добродушные :)
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны. Желаем здоровья!
Мой опыт в Стоматологическом центре Бутово был просто замечательным С первого визита я почувствовал заботу и профессионализм персонала Клиника чистая уютная с современным оборудованием Особую благодарность хочу выразить Одольской Ларисе Владимировне за внимательность и аккуратность Она подробно объяснила каждый этап лечения и сделала все безболезненно Результат отличный Запись удобная ожидания минимальные Рекомендую эту клинику всем кто ценит качество и комфорт
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Искренне рады, что Вы довольны качеством лечения и сервисом.
Это одно из немногих учреждений, где представлено все необходимое: врач, занимающийся лечением, имплантологи и ортодонты. Мне приятно осознавать, что я наконец нашел свою стоматологическую клинику.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением о нашей клинике.
Мы всей семьёй посещаем эту клинику. Здесь трудятся настоящие специалисты: с внимательным и заботливым подходом к людям, а также с современным высококлассным оборудованием. Наши дети не испытывают страха перед лечением зубов. Особая признательность Горячевой Людмиле Борисовне! Она замечательный стоматолог. Рекомендуем!
Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв! Рады, что смогли помочь!
16 декабря 2024 г.
Отпала пломба с проблемного зуба. Существовала высокая вероятность, что придётся удалять нерв. Кира Александровна сумела сохранить зуб в живом состоянии. Выражаю ей огромную благодарность! Отдельно стоит отметить её внимание к пациенту. Настоящий суперврач!
22 октября 2024 г.
Здравствуйте! Предыстория, первый раз с семьей поехали в Москву, посмотреть на столицу. Ну и у меня выпала пломба, которую я заблаговременно поставила у себя в Самаре. Стали искать ближайшую клинику, спасибо центру Бутово, за оперативное лечение, благо был свободный Врач! Зуб спасён, отдых не испорчен, процветания Вам😊
21 октября 2024 г.
Здравствуйте! Недавно была в этой чудесной клинике, сделали все аккуратно, бережно, профессионально, в нутри клинике очень уютно, комфортно, и совсем не страшно, врачи и мед сестры очень дружелюбны, добрые, объяснили что это не страшно, обязательно прийду туда ещё, всем советую, вы точно останетесь довольны.
1 октября 2024 г.
В августе посетил клинику, и это было просто прекрасно (насколько вообще может быть посещать стоматологию). Администраторы в клинике очень внимательные, терпеливые и радушные. Атмосфера уютная. Большое спасибо моему доктору Горячевой Людмиле Борисовне. Раньше я уже промучился с этим зубом в государственной клинике. Очень рад, что мне посоветовали записаться сюда, и именно к Людмиле Борисовне. Зуб спасли от необходимости удаления и установки импланта, хотя в поликлинике предлагали только под удаление. Огромная благодарность за ваш профессионализм и человечный подход.
26 ноября 2022 г.
качественно работают...детский стоматолог Волкова волшебным образом находит подход к детям- они даже не замечают ,что им делают укол-лечит без стресса и детских криков.
5 ноября 2022 г.
Была в данной клинике давно, всё казалось на уровне. Сказать о клинике в целом плохо не могу. Но вот о "враче"... Вежливый персонал, но единственное что смущало оплата только наличными. Мне нужно было удалить кисту, операцию сделал Хаменок В.В и поставили дренаж (трубку из которой якобы должны выйти остатки кисты). К сожалению меня тогда это не смутило. Киста эта, никуда не делась. Спустя несколько лет, я уже с этой кистой пошла в ЧЛХ (челюстно-лицевую хирургию). И когда заведующий отделения меня спросили что мне сделали, он был даже не удивлён. И сказал рядом стоящим молодым врачам: Запомните раз и навсегда, никакого дренаж быть не должно. Потому что тем самым можно легко в открытую рагу занести информацию. Так делают НЕДОВРАЧИ! И тут я и решила написать свой отзыв ( Потраченные деньги и время не вернуть. Но посещать и пользоваться услугами хирурга-имплантолога Хаменок В.В... НЕ рекомендую!
5 сентября 2022 г.
"3-4 месяца назад посетил клинику КОЗЛОВ ВАСИЛИЙ мне обещал удалить отломок инструмента который какой то врач там оставил . Оплатил 54 500 рублей в конце он сказал что не получается удалить отломок и может так пломбировать В итоге у меня зуб треснул по полам удалили В жизни есть закон бумеранга …."
23 августа 2022 г.
Хорошая клиника. Порекомендовала её мне мама, которая уже 20 лет ходит только сюда за лечением и так же устанавливала брекеты. Обращалась к хирургу. Мне выдёргивали зуб мудрости на нижней челюсти, который был очень сложно расположен. Все прошло хорошо ! Выдернули достаточно быстро. Неделю попила таблетки антибиотики. Десна зажила через несколько недель. Рекомендую.
5 августа 2022 г.
Пришли на приём с ребёнком 4 лет. Ребёнок очень боялся и не хотел открывать рот, тогда было предложено держать силком (втроём врач Хованская, медсестра и я - Мама) Тоесть подход к детям отсутствует, к сожалению! В итоге кое как поставили пломбу (причём взяли деньги за раскрытие зуба , хотя мы пришли с готовой чистой дыркой, после того как выпала пломба). Пломба выпирала над зубом, ребёнка не спросили мешается ли … в итоге пломба выпала! Мы пришли повторно, сын, вспомнив как его держали трое, наотрез отказался открывать рот, я попросила вернуть деньги, но мне было отказано Так же непонятно, почему нет оплаты картой в клинике, зато есть перевод через Сбербанк онлайн физ лицу Шараж монтаж
23 июня 2022 г.
Были с детьми. Стоматология хорошая. Врачи пытаются наладить с детьми контакт. В связи с тем, что мои дети очень боятся (хоть и пытаюсь им дать нужный настрой), врачи пытались отказать в лечении. В итоге, необходимые процедуры были сделаны, но все очень перенервничали. За это снижаю на 1 звезду. Само лечение и профессионализм хороший. Клинику советую. И, конечно, просьба к врачам детской стоматологии постараться расположить и настроить детей и на лечение, а не запугивать отказом от процедур.
22 июня 2022 г.
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу Одольской Л.В. за кропотливую и качественную работу. Впервые пришёл к этому врачу по рекомендации коллеги. Особенно был удивлён вылеченному ей зубу, который в трёх клиниках убедительно рекомендовали удалять. Желаю доктору дальнейших успехов , а клинике процветания.
29 мая 2022 г.
Василий Владимирович Козлов лечащий врач моего особенного сыночка. Отличный врач и чуткий человек! Берёт на лечение особенных деток, хотя многие отправляют под наркоз! В связке с медсестрой они быстро делают свою работу. Центр красивый и чистый, есть все необходимые удобства, даже не большая игровая комната с мягким пуфом и столиком для рисования. Жителям района повезло. Цены приемлимые, удалили зуб за 1600₽(скидка детям-инвалидам 10%).
28 февраля 2022 г.
Второй раз была в клинике с разницей пару лет, приходила на снимок и Кт зубов. Каждый раз натыкаюсь на грубое отношение одного и того же врача. На мои просьбы, отвечает нагло, предлагая, пойти в другую клинику. Спасибо за совет, теперь уже точно так поступлю.
26 сентября 2015 г.
Просто противно читать все эти восторги! Была у врача Сачкова Людмила Анатольевна. Во-первых начну с того, что выбрала эту стоматологию, потому, что обещали относительно не дорого сделать две световые пломбы. Один откололся и выпала пломба, которая была поставлена 10 лет назад, в другом просто выпала пломба. Поехала с другого конца Москвы. Так вот в нормальном любом платном центре сначала обговаривают стоимость услуг и, когда клиент соглашается, начинают работу. Мне никто ничего не сказал и минут за 30 мне сделали два зуба. Ну что можно хорошего сделать с двумя зубами за такое время??? Я не очень разбираюсь в необходимых процедурах, но понимаю, что то, что мне сделали могли сделать бесплатно в городской стоматологии! А с меня СОДРАЛИ 6900 и даже в бумажке не было прописано ни одной процедуры! Просто окончательная цена, а за, что она бралась и, что мне делали ничего не прописали! Мало того, что после этого у меня под одним из этих зубов образовалась гранулема, надо думать как мне "хорошо" его сделали. Пришлось отдать еще 10 тысяч за лечение и пломбировку заново, это не считая нервов и таблеток. А второй зуб мне так хреново сделали, что у меня между ним и соседним постоянно застревает пища и вытащить ее я могу только при помощи зубной нити. Спросила у ХОРОШЕГО врача (оказался рядом с домом, у него лечила гранулему), он сказал надо его полностью переделывать, потому, что сделали ПЛОХО (просто "тяп-ляп"). Получается я просто выкинула эти 7 штук, да еще и потеряла кучу времени и нервов! Если бы не такой "интересный" счет (без списка оказанных услуг), то я бы сказала, что это просто врач такой ужасный, не ходите к ней! НО скажу, что не ходите вообще ТУДА, обман чистой воды и халтура!
4 июня 2014 г.
У моей малолетней дочки начался кариес и понадобилась помощь специалиста. Обратилась в стомоцентр Бутово, где моей девочке провели необходимое лечение и рассказали ребенку как ухаживать за своими зубками. Теперь без лишних напоминаний дочка идет чистить зубы! Большое спасибо за лечение и такое благотворное влияние на детей.
30 апреля 2014 г.
Вчера был очередной осмотр в Стомоцентре Бутово. Все как всегда быстро, качественно и профессионально. Мелкие проблемы устранили, камни почистили. Рекомендую.
8 апреля 2014 г.
От души благодарю Колчину Наталью Ивановну за золотые руки. Она сохранила мне зуб, который хотели удалить врачи в двух других клиниках. Спасибо!
8 января 2014 г.
Клиника очень плохая. Если не хотите остаться без зубов то НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! Угробили мне зуб, уже пол года с ним по всем уже стоматологиям обошла никто после них не берется переделывать работу. По хамски со мной обошлись. Администраторы хамят. У так называемых врачей черный юморок.
30 августа 2013 г.
Я до переезда ходил в стоматологический центр Бутово. Переехал на север, и до недавнего времени в подобных услугах не нуждался. Сейчас очень болит шестерка, хотел куда поближе – но то цены заоблачные, то оборудование доисторическое. До чего-то приличного – все равно придется ехать на машине. А раз все равно выезжать… Короче, похоже вернусь в родную клинику.
30 июля 2013 г.
По совету подруги, зубки лечила в стоматологическом центре Бутово, у Глебова. Очень компетентен, не отправляет на удаление при малейшей возможности, как это модно в последнее время.
28 февраля 2013 г.
Делали маленький съёмный протезик на место двух зубов. Думала будет неудобно, но оказалось все нормально. Три месяца хожу с ним и не испытываю дискомфорта.
29 октября 2012 г.
Водила свою дочку (7 лет) на приём к Волковой Ксении Борисовне. Даже не знаю, кто больше нервничал: я или ребенок (в другой клинике дочери лечили зуб без обезболивания и она ужасно боялась опять идти к зубному). Но к СЧАСТЬЮ нам повезло. Врач смогла расположить к себе и неторопясь вылечить кариес моей дочке. Большое ей спасибо! Думаю, теперь у меня не будет проблем с тем, чтобы отвести ребенка к стоматологу.
22 мая 2012 г.
Пришёл в стоматологический центр Бутово по совету коллеги по работе. Он очень хорошо отзывался об этом центре. И мне здесь вылечили 4 зуба. Остался доволен. Порадовало современное оборудование, умелые руки доктора и при этом нормальные незавышенные цены.
21 июля 2011 г.
Услугами данной клиники наша семья пользуется более 8 лет. Все это время лечим зубы у доктора Козлова В.В. Его отличает высокий профессионализм, индивидуальный подход и к ребенку, и к взрослому, приветливость и доброжелательность. Спектр оказанных услуг включал хирургию (удаление диастемы у ребенка и удаление зубов у детей и у меня), и терапевтическое лечение различной степени сложности (депульпирование, пломбировка каналов, подготовка к протезированию). Результатами лечения мы были всегда очень довольны. Дети всегда шли на прием с удовольствием.
24 ноября 2017 г.
Я хожу к Василий Владимировичу уже давно он с пониманием относиться хорошо лечит зубы очень замечательный врач!А большое спасибо хочется сказать Евгении Гордеевой очень добродушная медсистра если операция или что то и ты в крови она всегда умоет и принесёт воды попить доброжелательная спасибо большое за её труд

Врачи клиники Стоматологический центр БУТОВО м. Бульвар Дмитрия Донского (26)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологический центр БУТОВО м. Бульвар Дмитрия Донского.
    Шульмин Николай Петрович
    стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург