14 отзывов о стоматологии СТУДИЯ ОРТОДОНТИИ м. Медведково — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии СТУДИЯ ОРТОДОНТИИ м. Медведково

Адрес: Москва, Мытищи, ул. Белобородова, д. 2, корп. 3, район Рупасово – микро 25А

Откроется завтра в 09:00
дети взрослые ₽ Комфорт
Лицензия Л041-01162-50/00369572
Расписание клиники
ближайшее время 24 апреля в 12.30

Отзывы пациентов о клинике СТУДИЯ ОРТОДОНТИИ

Около года назад посещал Ларису Руслановну для подклейки ретейнера - до сих пор все держится идеально! Раньше обращался в другие клиники, но ретейнер постоянно отклеивался. Очень доволен результатом и рекомендую этого врача!
19 января
Удобное местоположение клиники, добраться можно на общественном транспорте. Записалась на сайте. Приятная обстановка в клинике, удобная зона ожидания. Доктор хорошо проконсультировал. Сейчас прохожу лечение в этой клинике. Все нравится.
5 января
Уже более трех лет я являюсь клиентом этой стоматологии, и у меня нет никаких претензий! Качество лечения и услуги ортодонта на высшем уровне. Все врачи настоящие профессионалы, ведь благодаря им я могу больше не стесняться своей улыбки.
12 декабря 2024 г.
Сегодня водила сына на осмотр зубов. Доктор была очень вежливой и подробно объяснила нам все нюансы ухода за полостью рта, а также дала полезные рекомендации и подготовила красивые картинки для ребенка, чтобы он ставил галочки после чистки зубов. Внимание к таким мелочам — это настоящий признак профессионализма! Очень довольны визитом!
29 сентября 2024 г.
Мне проводила профгигиену доктор Ларионова Кристина. Очень приветливая и внимательная врач! Все очень понравилось
18 сентября 2024 г.
Недавно мы с ребенком посетили стоматологию "Студия ортодонтии" для чистки зубов. Врач-гигиенист Кристина Сергеевна провела процедуру, и я хочу поделиться нашим хорошим опытом. Сначала нас встретили приветливые сотрудники, а в клинике было очень уютно. Кристина легко нашла общий язык с ребенком, объяснила, что будет делать, и показала все инструменты. Это помогло малышу не волноваться. Во время чистки она была очень аккуратной и рассказывала, что делает. После процедуры дала нам советы по уходу за зубами и ответила на все наши вопросы. Ребенок вышел с улыбкой, а я осталась довольна тем, как к нам отнеслись. С удовольствием советую "Студию ортодонтии" и врача Кристину для здоровья детских зубов!
14 сентября 2024 г.
Я была на чистке зубов у врача Ларионовой Кристины и осталась в полном восторге! Результат и сам процесс были просто отличными. Советую Кристину на все 100%! Она очень аккуратно делает свою работу, так что можете не волноваться — с ней ваши зубки будут выглядеть великолепно!
13 сентября 2024 г.
Я прохожу лечение на брекетах у Араксии Егиевны и очень довольна! Не только результат, но и отношение доктора мне нравится. С ней легко обсудить любые вопросы, она всегда отвечает понятно. Атмосфера на приеме очень приятная. Поставлю 5+!
13 сентября 2024 г.
Я была на приеме у ортодонта Араксии, и могу сказать, что это отличный специалист! Она очень быстро и качественно зафиксировала мне брекеты и дала полезные рекомендации. Обязательно порекомендую её всем своим знакомым!
13 сентября 2024 г.
В пятницу я был на гигиенической чистке у Араксии Егиевны. Всё прошло очень хорошо и безболезненно. Обязательно приду снова на консультацию по элайнерам. Большое спасибо!
18 июля 2024 г.
Все очень аккуратно и безболезненно делают специалисты
10 мая 2024 г.
Все шикарно! Чисто, персонал отличный, лечение на высшем уровне!
28 июня 2024 г.
спасибо, мы соблюдаем нормы СанПин. Иначе и быть не может. Персонал проходит психологическое тестирование на эмпатию, на ценности, если специались шикарный, а ценности не совпадают с ценностями клиники, то его не берут в коллектив. Миссия компании : просвещение населения по тематике Здоровье ( например, как связано воспаление десен с появлением ревматоидного артрита, инсульта, инфаркта, Болезни Альцгеймера... всего лишь одна бактерия Перфиромонас, которую человек не лечит путем гигиен и чисток и аппликаций и попадает через какое-то время с такими болезнями , сокращающими качество и срок жизни. А начало было в полости рта, когда можно было предотвратить. легче, чем лечить точно) + непосредственно оказание стоматологическая реабилитация населения. Спасибо Вам еще раз, что поддерживаете и не равнодушны
7 мая 2024 г.
Очень рад, что нашел хороших профессионалов . Поставили виниры, не отличишь
28 июня 2024 г.
Благодарим за обратную связь. Ортопеды работают с лучшими лабораториями Москвы и Московской области. Есть возможность у пациента съездить в лабораторию и посмотреть воочию как все делают и какие правила используется при создании улыбки. Если нравится улыбаться, то повышается уровень серотонина, гормона счастья. Рады, что сделали что в наших силах, дальше ...просто улыбайтесь. )))
25 марта 2024 г.
Самая любимая и любящая Надежда Юрьевна!!! Благодарим за заботу и высокое качество!!! С любовью, семья Рысевых
28 марта 2024 г.
Спасибо за отзыв! А как можно не любить?)))) Благодарю за то, что поддерживаете

Врачи клиники Стоматология СТУДИЯ ОРТОДОНТИИ м. Медведково (12)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология СТУДИЯ ОРТОДОНТИИ м. Медведково.
    Ханецкая Надежда Юрьевна
    Кегадуев Мухамед Заурович