31 отзыв о стоматологии ЗДОРОВАЯ УЛЫБКА м. Селигерская — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ЗДОРОВАЯ УЛЫБКА м. Селигерская

Читать 31 отзыв

Адрес: Москва, ш. Коровинское, д. 9, корп. 2, Северный округ, район Западное Дегунино

Откроется завтра в 09:00
дети взрослые ДМС ₽ Эконом
Расписание клиники
ближайшее время 24 апреля в 12.00

Отзывы пациентов о клинике ЗДОРОВАЯ УЛЫБКА

позавчера
Была на гигиенической чистке зубов. Прием прошел отлично ,все врачи профессионалы своего дела . Персонал клиники очень приятный и отзывчивый . Прием осталась довольна .
в четверг
Была на гигиенической чистке зубов . Результатом довольна . Врачи и персонал очень внимательны и отзывчивы ,все доступно объяснили и дали необходимые рекомендации о лечении . Буду записываться еще .
в четверг
Была на приёме первый раз. Хотела просто провести проф осмот у терапевта, узнать состояние полости рта. Приём прошел прекрасно, врачи и весь персонал клиники очень внимальные и доброжелательные. Пригласили смежных специалистов для более эффективной консультации. Я очень довольна. Буду записываться дальше в эту клинику. Однозначно рекомендую!
8 марта
Лечение прошло превосходно. Доктора очень компетентные и знающие свое дело. Всем рекомендую данную клинику
3 марта
Пришла с дочками по острой боли . Вылечи два зуба. Спасибо за оперативность и внимание персонала. Все круто
Наша семейная клиника уже и родню приводим. Хороший сервис
Клиника понравилась своим отношением ,профессиональным подходом,чистотой ,заботливым отношением и удобной локацией
Выражаю благодарность клинике за правильный и индивидуальный подход к решению моего вопроса . У меня предстояло сложное лечение ,доктора проконсультировали ,провели совместную консультацию нескольких специалистов и решили мою проблему с зубами и деснами.
Отличное место,прекрасные врачи. Проходила лечение у ортодонта и хирурга. Теперь только сюда.
Отличная клиника, был на приёме вместе с сыновьями, я лечил зуб у Артамоновой Дарьи Юрьевны, сиарший сын удалил сразу 3 зуба у Хакимова Максима, а младший был на осмотре у детского врача Ткачёвой Марины Александровны. Все довольны, придем ещё. Клинику рекомендую, лучшая семейная стоматология!
Была на консультации по имплантации у Хакимова Максима Улугбековича совместно с Крюковой Дарьей Андреевной. Очень внимательные и квалифицированные специалисты,все подробно объяснили,составили план лечения. Прекрасная стоматология ,буду лечиться теперь только здесь. Отдельное спасибо девчонкам на ресепшене,очень доброжелательные и внимательные.
19 января
Прекрасный доктор. Поставила коронки на импланты быстро, профессионально. Всем рекомендую.
15 января
Удалил 3 зуба мудрости и вылечил зубы,обратился по ДМС. Прошло все без боли . Хакимов Максим Улугбекович знает свое дело ,спасибо ему и все персоналу клиники.
17 декабря 2024 г.
Посетил «Здоровую Улыбку» о чем ни разу не жалею. Клиника на высшем уровне. Врачи квалифицированные и персонал доброжелательный
13 декабря 2024 г.
Посещаю данную клинику сама. Теперь возникла необходимость придти с внучкой. Записались на приём к Марине Александровне. Замечательная доктор. Сразу расположила к себе ребёнка. Всё прошло замечательно. Спасибо.
28 ноября 2024 г.
Вылечили очень сложный зуб ,все прошло успешно . Доктор очень внимательно выслушал проблему и помог мне
28 ноября 2024 г.
Впечатления о клинике положительные, все чистенькое и аккуратно. Врач была вежливая, все обьяснила. Зуб вылечил безболезненно. Однозначно вернусь к Вам еще!
26 ноября 2024 г.
Лечила у Артамоновой Дарьи Юрьевны зуб. Лечение прошло очень комфортно, доктор все время интересовалась моим самочувствием, все ли мне удобно, не больно ли. У доктора очень легкая рука. Я наконец-то нашла своего доктора. Планирую лечить и остальные зубы у Дарьи Юрьевны.
5 декабря 2024 г.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокое мнение о нашем специалисте. Мы рады, что прием в нашей клинике был для Вас полезным и информативным. Желаем вам здоровья! С уважением, администрация стоматологии "Здоровая Улыбка" на Селигерской
10 ноября 2024 г.
Хорошая клиника. Вежливый персонал и хорошие специалисты. Советую!
6 октября 2024 г.
Провели сложное эндотонтическое лечение и установили постоянную коронку ,спасибо за качественную работу
6 октября 2024 г.
Очень приятное место. Хорошие специалисты , все услуги можно сделать тут. Я довольна.
5 октября 2024 г.
Добрый день! Хочется отметить клинику. Чисто, красиво, удобно. Вежливый, отзывчивый персонал. Была на консультации. Доктор всё подробно и понятно объяснил о плане лечения!Спасибо
5 октября 2024 г.
Прием прошел отлично. Вежливый персонал. Обязательно буду рекомендовать.
2 октября 2024 г.
В стоматологию "Здоровая улыбка", начала ходить с августа по рекомендации подруги. Врачи все хорошие, профессионалы своего дела. Администраторы всегда приветливые. Цены приемлемые. Близко к дому. Очень довольна. Спасибо. Теперь я ваша пациентка.🤗
2 октября 2024 г.
Отличная клиника, доброжелательный персонал. Консультация врачей так же на высшем уровне, предложили несколько вариантов решения моей проблемы.
3 октября 2020 г.
Хочу выразить благодарность доктору Хачатряну Араику Сосовичу за его профессионализм и умение находить подход к маленьким непоседам. Мы с мужем очень переживали, что нашему двухлетнему малышу предстоит лечение обломанного зуба и категорически были против наркоза. И были приятно удивлены, что все процедуры ребенок выдержал спокойно, без наркоза, не обошлось, конечно, без уговоров доброго, располагающего к себе доктора, который провел лечение на высшем уровне. Спасибо Вам большое, Араик Сосович.
4 июня 2020 г.
Обратилась в клинику с острой болью и панической боязнью стоматологов. К счастью, мне не пришлось долго ждать приёма. Девочки на ресепшен оперативно направили меня к замечательному специалисту, который не только смог психологически меня успокоить, но и спас зуб, за лечение которого специалисты в других клиниках не брались. Врач вылечил мне зуб, порекомендовал профчистку. Я с лёгкостью согласилась, потому что именно благодаря профессионализму врача и располагающей обстановке в клинике, поняла, что лечение зубов может быть комфортным! Спасибо большое!
15 августа 2013 г.
Меня направили на протезирование из сельской поликлиники. Очень боялась, так как знала только о протезах, которые были у бабушки в стакане. Врачи очень обстоятельно сначала проконсультировали и я остановилась на пластинчатых протезах, так как у меня полностью отсутствовали зубы на одной половине челюсти. Да и по цене они оказались доступные. Протезирование прошло успешно, хотя и не быстро. Привыкание тоже прошло нормально, так как эти протезы простые в уходе. Спасибо врачам за работу и, главное, внимание к пациентам!

Врачи клиники Сеть стоматологических центров ЗДОРОВАЯ УЛЫБКА м. Селигерская (16)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Сеть стоматологических центров ЗДОРОВАЯ УЛЫБКА м. Селигерская.
    Кочешкова Дарья Евгеньевна
    врач высшей категории, главный врач
    Выдрина Юлия Александровна
    стоматолог-ортодонт, детский стоматолог