Anna B
+7 (915) 861-XX-XX
25 ноября 2022 г.
Нателла Вениаминовна наш любимый доктор уже 8 лет! Имеет подход к любому ребёнку, успокоит, подарков надарит, мультики включит, особый хит в который дети верят - белые цветы на зубах :)) ребёнок после ходит всем показывает, форму цветка можно попросить любую :)) что врачу и надо: открытый рот и спокойствие. Ни одна пломба не вылетела к слову. В клинике очень домашняя, дружелюбная Атмосфера: аквариум, мультики, рисовалку, автомат с призами для самых храбрых посетителей!
Ляля Шовкринская
+7 (909) 919-XX-XX
18 сентября 2022 г.
Опоздали. Оставалось 10 мин нашего времени. Наш косяк. Ждём пол часа. Администратор говорит что приняли пациента на наше время потому что мы опоздали. Окей. Прошу администратора спросить у доктора когда он освободиться. Отказывается. Говорит не хочет мешать доктору и отвлекать каждые 5 минут. При этом уже пол часа она не вставала со своего места. На мою просьбу спросить сейчас. Так как пол часа она не спрашивала. Обиженно молчит. Хм, странно…
18.09.22 время 12:40
Администратор молодая красивая девушка. Советую поработать с персоналом.
Ну просто могла бы хотя бы сделать вид что пошла спрашивать врача.
Врачи супер. Очень душевные и профессионалы
Ходим сюда с пяти лет. Благодаря врачам Ребенок не боится зубы лечить.
В итоге нас приняли. Мы до этого звонили что опаздываем, администратор сказала что не имеет смысл приезжать. Но мы не сдались приехали. И оказалось что все таки есть окно.
Врачи клиники Стоматологическая клиника ДЕНТАВИТА
м. Красные Ворота(19)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника ДЕНТАВИТА м. Красные Ворота.
Отзывы пациентов о клинике ДЕНТАВИТА (6)