Стоматология SMILE LAND (СМАЙЛ ЛЕНД) м. Нагорная в Москве - 6 стоматологов, телефон регистратуры

Адрес: Москва, пр-д Электролитный, д. 16, корп. 7, Южный округ

Откроется в 10:00
взрослые ₽ Эконом

Семейная стоматология SMILE LAND (СМАЙЛ ЛЕНД) м. Нагорная

Врачи клиники Семейная стоматология SMILE LAND (СМАЙЛ ЛЕНД) м. Нагорная (6)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Семейная стоматология SMILE LAND (СМАЙЛ ЛЕНД) м. Нагорная.
Битаева Элина Камалдиновна

Отбеливание Zoom 4
Отбеливание Opalescence
Установка виниров

Отзывы пациентов о клинике СТОМАТОЛОГ РЯДОМ

Я лечился в клинике «Стоматолог рядом» около месяца. Мне проводили хирургические процедуры, терапевтическое лечение, протезирование и работу с дёснами. Теперь я могу нормально есть, и после приёма пищи у меня больше не возникает неприятных ощущений. Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники за их профессионализм и внимательное отношение. Рекомендую эту клинику своим друзьям и родственникам, ведь найти хорошего врача и качественное лечение по доступным ценам бывает непросто.
Я долго искала хорошую клинику, чтобы удалить зуб мудрости. Знакомая посоветовала «Стоматолог рядом». Я ни разу не пожалела! Удаление было абсолютно безболезненным — и во время операции, и после. У других пациентов иногда поднимается температура, но у меня всё прошло гладко. Врач — просто волшебник! Он быстро, качественно и совершенно безболезненно выполнил свою работу. Я ничего не почувствовала. Настоятельно рекомендую стоматологию «Стоматолог рядом»!
Мы лечили зубы нашей шестилетней дочери у молодого доктора. Хочу сказать, что врач отлично поладила с ребёнком, и лечение прошло хорошо. В другой клинике нам отказали в лечении из-за поведения ребёнка, а раньше мы лечили зубы под седацией. Ваш доктор успешно провела сложное лечение только под анестезией. Пломбы на месте, уже прошёл месяц.

Семейная стоматология SMILE LAND (СМАЙЛ ЛЕНД) м. Нагорная относится к категории "Эконом". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 13 лет. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью.

Возможно, вы ищете

Какой адрес у клиники «Семейная стоматология SMILE LAND (СМАЙЛ ЛЕНД) м. Нагорная»?

Какой график работы стоматологии?

Какие услуги оказывает «Семейная стоматология SMILE LAND (СМАЙЛ ЛЕНД) м. Нагорная»?

Как можно узнать информацию о врачах?

Актуальна ли информация о «Семейная стоматология SMILE LAND (СМАЙЛ ЛЕНД) м. Нагорная» на сайте?