Анастасия
10 октября 2019 г.
Если хочется чтобы было по настоящему качественно, цена не критична, потому что врачи справляются действительно хорошо и материалы предлагают разные от эконом до элит.
Екатерина
28 сентября 2019 г.
Ребёнку нужно было провести пластику уздечки. Врач нашел общий язык с нашим сорванцом и получилось, как он и сказал: чик-чик и не больно. Не успели испугаться, как всё закончилось. Сердечное вам спасибо и скоро снова прийдём проверят зубки!
Валентина
15 сентября 2019 г.
Я столкнулся с такой крайне неприятной проблемой, как киста зуба. За лечением обращался в Добрые руки. Здесь мне провели цистэктомию. Прошло уже больше месяца, я чувствую себя хорошо, осложнений нет, рецидивов тоже. Рад тому, что не пришлось удалять зуб и вживлять имплант. Стоимость операции доступная, врачи – настоящие профессионалы. Спасибо.
Иван
7 сентября 2019 г.
Хочу все порекомендовать «добрые руки». Отличная стоматология, с нормальными, человеческими ценами и хорошими врачами. Очень приятная атмосфера, будто к друзьям приходишь. Из стоматологов могу отметить Багдасаряна Армена Евгеньевича и Эксузяна Давида Самвеловича. Именно у них проходил имплантацию и протезирование. Очень доволен и очень благодарен.
Елена
26 августа 2019 г.
Проходим ортодонтическое лечение в клинике Добрые руки у Арзуманова А.А. Клинику подбирали долго, интересовались у знакомых и друзей, просматривали отзывы и цены в Интернете. Что хочется сказать? Очень понравилась бесплатная консультация, на которой нам очень подробно обо всём рассказали и даже показали. Врач не хотел от нас просто отделаться, он действительно уделил нам время и был очень внимателен. В результате мы вернулись сюда снова, и заказали брекеты. Их цена, кстати, ниже чем в ряде других клиник. Это факт. Врач хорошо знает своё дело и первые результаты мы уже видим. Довольны и я, и дочка.
Cветлана
Пользователь авторизован с помощью Ok.ru
20 августа 2019 г.
В Добрые руки обращалась по поводу отбеливания зубов по Зум. Честно говоря, даже не ожидала, что получится настолько хорошо. Процедуру мне проводила Екатерина Владиславовна. Мне очень понравилось, как всё проходило, я будто попала на приём к крутому частному стоматологу где-то в Европе, не меньше. Здесь не экономят на пациентах и ставят нормальные цены. Рекомендую всем и буду обращаться сама ещё.
Максим
2 апреля 2019 г.
Заказывал протезы Акри Фри. Обращался к Багдасаряну Армену Евгеньевичу. Именно они мне их и посоветовал. Протезы лёгкие, удобные, за ними удобно ухаживать, с ними удобное жевать, да и выглядят они хорошо. Изготовили достаточно быстро, подошёл с первой примерки, цены вполне адекватные. Рекомендую всем.
Виктория
2 апреля 2019 г.
Каждые полгода посещают клинику Добрые руки для проведения профессиональной чистки. Всегда обращаюсь к Багдасаряну Армену Евгеньевичу. Ставлю 5 с плюсом!
Руслан
13 марта 2019 г.
Благодарен врачам и обслуживающему персоналу Добрые руки. Быстро приняли, качественно вылечили. Спасибо!
Инна
5 марта 2019 г.
В Добрые руки обращалась с проблемой неправильного прикуса. Очень хотелось, чтобы зубы выглядели красивыми, и улыбка была привлекательной. И хоть я уже не в том возрасте, когда носят брекеты, я всё же решилась. Лечил меня Арзуманов А.А. С ним подобрали лингвальные брекеты, которые совсем не видны и, надо сказать достаточно эффективны. Ухаживать за ними было непросто, но при поддержке врача я справилась. Результаты меня радуют. Большое Вам спасибо!
Ольга
23 февраля 2019 г.
Хочу от души поблагодарить Андраника Аркадьевича Арзуманова, ортодонта клиники «Добрые руки». Здесь мы лечили неправильный прикус сыну и остались очень довольны результатом. Нам, также, очень понравилось отношение врача, его профессионализм, понимание ситуации и то, каким терпеливым он был всё это время. Мы носили сапфировые брекеты и, хоть и непросто пришлось, нам всё удалось, не без помощи врача, надо сказать. Спасибо Вам большое!
Наина
9 февраля 2019 г.
В клинику "Добрые руки" обращаюсь не первый раз. Пару раз проходила здесь профессиональную чистку, а недавно попала на приём к Багдасаряну Армену Евгеньевичу по поводу кариеса. Пролечил быстро и качественно, нареканий нет. Большое спасибо!
Алина
7 февраля 2019 г.
Всем доброго времени суток! Мы обращались в клинику Добрые руки чуть ли не всем семейством. Проблема была такой: у сыночка на молочных зубках часто появлялся кариес, хотя мы старались ограничить потребление сладостей и в целом следить за его зубками. Были на приёме у Багдасаряна Армена Евгеньевича. Он не только нашёл общий язык с нашим сыном, но ещё и интересно ему рассказал о том, что происходит с зубками, когда на них начинается кариес. В рамках профилактики мы провели покрытие зубиков фторлаком. Сынишке очень понравилось и теперь он не боится ходить к стоматологу. Мы очень довольны спасибо, будем с удовольствием рекомендовать вас!
Врачи клиники Стоматологическая клиника ДОБРЫЕ РУКИ
м. Люблино(6)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника ДОБРЫЕ РУКИ м. Люблино.
Отзывы пациентов о клинике ДОБРЫЕ РУКИ