Константин
Пользователь авторизован с помощью Vk
25 сентября 2018 г.
Моя жена у Лали Евгеньевны постоянная клиентка. Ходит к ней уже очень долго. Когда заболел зуб жена сразу же направила меня к ней. С того момента прошло наверно больше полугода, теперь и я постоянный клиент. У нее индивидуальный подход к каждому, а результаты радуют. Мне кажется я уже больше никому не доверюсь. Хотелось бы поблагодарить Лали Евгеньевну за то, что она делает для людей, пожелать счастья, удачи, и всего самого самого прекрасного.
Пользователь 4310
10 октября 2018 г.
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Более 80% наших пациентов приходят к нам по рекомендациям. Это очень приятно, что свое здоровье Вы доверяете нашим врачам. Будем рады видеть Вас на проф гигиену.
Ирина
Пользователь авторизован с помощью Vk
19 сентября 2018 г.
Я искала стоматолога-ортопеда и коллега на работе посоветовала обратиться к Алиби Айнадиновичу Максутову. Врач не только помог мне сохранить зубы, буквально восстанавливая некоторые из них, но и отбелил зубы - теперь все вокруг хвалят мою улыбку. Спасибо!
24 сентября 2018 г.
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. К нашим врачам обращаются за качеством и профессионализмом, поэтому более 80% пациентов приходят по рекомендации от родных и знакомых. Основная задача врачей - сохранить здоровье собственных зубов пациентов. Мы лечим, а не удаляем. Спасибо, что выбрали именно нас. Ждем в гости на проф гигиену.
Карина
Пользователь авторизован с помощью Мой Мир
17 сентября 2018 г.
Хожу в Денталь Профи в Митино! Большое спасибо моему доктору - Александру Владиславовичу! Он классный сделал мою улыбку шикарной! Я счастлива - муж доволен!
24 сентября 2018 г.
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв в сторону нашей клиники и работы главного врача Хана Александра Владиславовича. Мы стараемся для здоровья и красоты наших пациентов. Спасибо, что выбрали именно нас. Приходите на проф гигиену.
Илья
18 октября 2017 г.
Спасибо Оксане Игоревне за безболезненное удаление зуба "мудрости". очень боялся, прошло все быстро и без болезненно. Очень понравился подход, и то что я имею возможность связаться с доктором на прямую. Так же хочется отметить глав.врача Хана Александра, за индивидуальный подход и составление плана лечения. Все наглядно показал и рассказал))))
23 ноября 2017 г.
Добрый день, Илья. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике. Мы рады, что удаление зуба мудрости прошло для Вас максимально безболезненно и комфортно. Ждем Вас в гости на регулярную гигиены. На вопросы ответим по тел.: +7(495) 920 03 02
Пользователь 32874
17 октября 2017 г.
Живу в Митино, поэтому искала нормальную клинику в этом районе. Более 10 лет обслуживалась в другой клинике у врача, но она переехала в район Перово. Соответственно, кататься из Митино в Перово крайне не удобно. В шаговой доступности к дому оказалось «Дентальпрофи». Давно хотела почистить зубы от налета и пройти проф осмотр. Решила записаться на первый прием. Администратор подсказала примерную стоимость по прайсу, в итоге лечение примерно на 15 000 вышло. В клинике оказалось довольно уютно и чисто. Принимала меня врач Горбачева. Врач прекрасно общалась и отвечала на вопросы. В итоге почистили зубы от камня, подлечили, пломбы нужные поставили, намазали зубы укрепляющей эмаль мазью. Это, конечно, не за один визит. Никакого дискомфорта, на пломбы есть гарантии, процедуры безболезненные. Надеюсь, что с клиникой денталь и ее врачами у нас случится крепкая дружба. Больше клинику менять не хочу.
23 ноября 2017 г.
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике. Очень приятно, что Вы доверились нашим врачам, которые всегда стремятся сделать лечение максимально комфортным и эффективным. Надеемся, на длительное плодотворное сотрудничество. По всем вопросам обращайтесь по тел.: +7(495) 920 03 02
Врачи клиники Микроскопная стоматология ДЕНТАЛЬ ПРОФИ
м. Волоколамская(11)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Микроскопная стоматология ДЕНТАЛЬ ПРОФИ м. Волоколамская.
Отзывы пациентов о клинике ДЕНТАЛЬ ПРОФИ