Владислав Козлов
+7 (915) 108-XX-XX
31 августа 2022 г.
Здесь реально щадящие методы лечения. Спасли зуб. Ну как спасли, нарастили. Дёргать не стали. Пару лет прослужит еще, надеюсь.
Сергей
14 октября 2018 г.
Разводят ДМС ников на платные услуги.
Обратился с острой болью в 7ке , зуб залеченный, без нерва. Болело нестерпимо. Попал на приём в тот же день, что и записался. Сразу отправили на снимок и сказали, что под зубом воспаление, надо резать десну, но (внимание!) Воспаление снимет только лечение зуба заново, а разрез десны снимет острую боль.
В итоге, после разреза к острой зубной боли прибавился ещё отек на пол лица и боль от хирургического вмешательства. Так я проходил 4 дня, с антибиотиками и обезболивающими, без них был невозможно перенести боль. На очередном приеме у хирурга-стоматолога, когда отек спал, на мой вопрос "зачем резали то, если как болело- так и болит?" внятного ответа я не получил, только, мол "боль вам снимет только лечение зуба". Которое, кстати, по словам врача, почему-то должно быть по моему полису платное! Бесплатное- лечение зуба, чистка каналов, сверление, а наложение пломбы- это платно!!)))
Как итог- неделю проходил с сильной болью итоге и опухшим лицом, получил разрез просто так, и ещё столько же ждать до записи на лечение, якобы до этого все занято (на 8 дней вперёд).
Появляется мысль, что время оттягивается специально, чтобы зуб окончательно разрушился, ведь выгоднее удалить и поставить протез, чем просто лечить.
Мариночка
16 августа 2017 г.
Я, как человек, который заботится о своём здоровье, регулярно делаю чистку зубов - раньше пескоструйкой, пока не попала в Зуб.ру. Теперь настоящая поклонница). Качественно, быстро, недорого, и, что немаловажно - безопасно, по современной методике. А, самое главное, без очередей и с очень компетентными (и вежливыми - что важно для меня!) врачами.
Екатерина Кучумова
16 июня 2017 г.
Хочу поблагодарить замечательного врача–имплантолога Арама Георгиевич Айвазова за установленный мне имплант. Операция прошла без осложнений, имплант ощущается как обычный зуб, ем и пью без проблем, а улыбка выглядит лучше, чем когда-либо
Илья
25 мая 2017 г.
Для меня Зуб.ру - одна из тех клиник, которой я могу доверять. Приятный персонал и грамотные врачи, к клиентам всегда достойно относятся, с уважением. Да и денег всегда берут немного.
Светлана Морозкина
24 октября 2015 г.
Мне в зубе ру восстановили зуб, который в другой клинике хотели удалить, потому что «ему уже ничего не поможет», как мне сказали. Я подумала, что не стоит спешить, сходила в зуб ру, тут мне сказали, что будет непросто, но попытаться можно. В итоге все прошло успешно и никакого удаления и протезирования не потребовалось
Пользователь 21514
27 сентября 2015 г.
Самое ужасное, что я помню из детства – это походы к стоматологам. Больно, страшно, еще и орут все, и родители и врачи. И как хорошо, что моим детям этого не приходится испытывать. Вожу обоих в зуб ру. Им тут с порога улыбаются, только что конфет не дают)) ни дочь ни сын ни разу не плакали, так как им было не больно. И всегда идут в больницу нормально! Без истерик, просто как на прогулку. я даже не думала, что так счастливо у нас все сложится. Спасибо зуб.ру. и жаль что ее не было в моем детстве.
Ульяна
8 августа 2015 г.
С детства у меня была проблема с прикусом. Обошла много клиник, в которых либо предлагали сделать болезненную и дорогостоющую операцию, либо носить не очень привлекательные скобы. Совсем отчаявшишь решила сходить в поликлинику зуб.ру на метро Красные ворота. Там врачи мне сказали, что операция вообще не нужна, а вместо не привлекательных скоб предложили брекеты, которые почти и не заметны, которые сняли через полтора года. Поэтому я могу порекомендовать её всем своим друзьям.
Pers
8 апреля 2013 г.
"Врач" Мутаев, ресепшн в клинике на Красных воротах (Новая Басманная, 10) - полный ппц! От страховки "Ренессанс страхования" в этой клинике оказалось толку как от козла молока. Я, конечно, в курсе что задача - развести на деньги и вылечить по минимуму, но зачем же хамить? Прихожу на прием, три кариеса. Врач очень неделикатно ковыряется инструментом (именно ковыряется, со всей силой) в одних и тех же зубах полчаса. Затем, без объяснений рентген 1-го зуба и начинается очковтирательство "вылечить" нестраховой зуб, а именно поставить туда коронки. На мой вежливый ответ, мол, если вы не можете лечить этот зуб по страховке, оставьте, я сделаю в другом месте, "врач" выходит из себя: валите из кабинета. На ресепшене пытаюсь выяснить почему мне отказали в лечении страхового кариеса, на что пофигистическая девочка зовет того самого хама и самоустраняется от решения проблемы. Ответ "врача" - "надо было вести себя нормально". Вот тебе и сервис, вот тебе и лечение. А вообще, прочитав отзывы, как в этой клинике человека заразили гепатитом, решение не лечиться там только укрепилось. Сразу по рукам почувствовала, что врач не профессионал, жаль только потраченных денег компании на страховку, но "обратную связь" я передам обязательно. Ибо хуже стоматологии я не видела!
Настя
5 сентября 2010 г.
Пыталась удалить зуб мудрости по ДМС. Врач пытался меня уверить, что удаление зуба мудрости в страховку не входит. После моего звонка в страховую компанию, выяснилось,что стоматолог нагло врет и пытается развести меня на деньги (м.Красные ворота). Тогда я обратила в стоматологию м. Таганская, проблем со страховкой там не было, никому и в голову не пришло содрать с меня денег. Совсем другое отношение к пациентам нежели чем в стоматологии м. Красные ворота. Большое спасибо врачу Аверьянову Вячеславу Игоревичу! У врача золотые руки! Очень его всем рекомендую!
Полина
29 августа 2010 г.
ОТправительная стоматология. Ужасный менеджемент. СОтрудники ходят на работу чай попить. Заводь непрофессионалов- то забыла записать на прием, то рентген-аппарат сломался. Ни предупредить, ни позвонить.
Сидят и стригут деньги. И ни за что не несут ответственности. Хорошо!
Анатолий
19 декабря 2009 г.
Самая отвратительная клиника в Москве это "Зубру " на таганке, у меня выковыряли 2 пломбы из металлокерамики (3000 руб. за шт. платил), на приеме было больно, врач садист - Ишнакова Анжела Вячеславовна ехидно улыбалась при этом, уверяя меня, что она кандидат наук и знает что делает. В«Временная пломба прослужит несколько месяцевВ»,- уверяла она меня. То есть на Новый год, можно и с временными пломбами походить, а если выпадут, то можно всегда промыть полость водой!!! Люди не пользуйтесь этой клиникой!!!
Мария
2 ноября 2009 г.
Клиника понравилась, врачи внимательные и профессиональные. Очень волновалась, т.к. лечила передние зубы и ставила коронку на передний зуб. Но все прошло удачно! Цены вполне приемлемые, что возможно, делают по страховке, рекламными акциями не накручивают. Большое спасибо!
Валентина
7 сентября 2009 г.
Удаляли нерв в зуб в этой клинике (врач Герасимова. Ужас 2 недели непреставаемой боли - несмотря на заморозку, сидела и ревела в кресле. А врач "ну я не знаю почему у вас такая реакция". Надо сказать, что "такая" реакция была впервые и только с этим врачом. Болело и во время продедцры и после в течении нескольких недель. Больше туда не пойду.
Катя
30 октября 2008 г.
Стоматология примет всю вашу семью, потому как является как раз семейной. Пломбы, брекеты, и прочие прелести, все к вашим услугам. Врачи добрые и знают что и как сделать лучше.
Врачи клиники Сеть стоматологических клиник ЗУБ.РУ
м. Красные Ворота(18)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Сеть стоматологических клиник ЗУБ.РУ м. Красные Ворота.
Отзывы пациентов о клинике ЗУБ.РУ (16)