Аноним
+7 (901) 034-XX-XX
16 августа 2022 г.
Все прошло нормально, нам удалили 2 молочных зуба. Приводила ребенка 12 лет, все прошло без каких-либо негативных моментов. Принимающий нас врач хорошо себя вела, была доброжелательная.
Аноним
+7 (910) 208-XX-XX
10 августа 2022 г.
Мы с другого города, в нашем городе нам помочь не могут, а в Арктике взялись. Будут делать пластину ортодонтическую верхней челюсти, делали замеры. Выбрали клинику, так как знакомые в ней лечатся с такой же проблемой. Были у ортодонта Ольги Таймуразовны. Отношение докторов хорошее.
Стас
+7 (910) 586-XX-XX
3 сентября 2020 г.
Хочется сказать огромное спасибо доктору за его подход и своевременную консультацию. Очень быстро и качественно разобрался в проблеме и предложил пути решения. Если бы не он, я, возможно, не решился бы на операцию и тем самым сильно усложнил бы ситуацию. Отличный, грамотный специалист, т.к. действительно разбирается в вопросе.
Марина
21 октября 2017 г.
Очень довольны работой врачей стоматологии "Арктика". Ставили сапфировые брекеты дочке, исправили за год, пока ещё носим капы для закрепления результата. Когда мужу меняли металлокерамические коронки на цельнокерамические нам дали "семейную" скидку, что очень порадовало. Весь коллектив очень доброжелателен. Всем советую эту стоматологию.
Залина
10 сентября 2017 г.
Мой естественный цвет зубов очень желтый. Но когда ставят виниры, они часто выглядят как протезы. Мне хотелось белые зубы, но не хотелось ненатурального белого, а чтобы они выглядели естественно. Подруга поставила виниры, мне очень понравилось, и я решила себе сделать виниры в той же клинике, чтобы получить гарантированный результат. Доктор Залим всё сделал быстро и красиво, я очень довольна!!!!!
Юлия
8 сентября 2017 г.
Делали бабушке протез в этой клинике. Она очень рада, что теперь она может есть нормальную пишу и даже грызть сухарики, а не только есть кашки. Порадовало, что ей как пенсионерке сделали скидку. С протезом она даже стала моложе выглядеть. Спасибо большое доктору Саидову!
Врачи клиники Стоматология международного уровня АРКТИКА
м. Преображенская площадь(5)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология международного уровня АРКТИКА м. Преображенская площадь.
Отзывы пациентов о клинике АРКТИКА (6)