Отзывы пациентов о клинике ЕВРОДЕНТ (EURODENT)
3.7
Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности
отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы,
подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?
Отвечайте на отзывы от
официального аккаунта
Анастасия К.
+7 (925) 810-XX-XX
18 февраля 2022 г.
Отличные доктора! Стараются сохранить нерв в зубе, а не удалить его сразу, лишь бы деньги выкачать. Спасибо! Все зубы целы, даже сложные)
Павел
16 октября 2018 г.
Ужасная клиника, врач садист абсолютно не внимательный. Читайте отзывы прежде чем посещать врача. Обходите стороной эту клинику.
Анна Смирнова
30 сентября 2017 г.
Я пришла в клинику на Беляево на осмотр, у врача не была 6 лет, так что работы было навалом, стоматологов боюсь страшно, но поняла, что пора. Попала на приём к Сидорову Денису Игоревичу
Сложный кариес, огромная полость и жуткий зуб, который уже лет 5 просто разваливался. Врач - чудо! Внимательный, сразу показал мне все проблемные зубы, рассказал о стоимости и как что лечить, назвал все материалы. Без боли, без страха, я так счастлива, что теперь мой зуб как новый :) я очень благодарна и теперь буду лечиться только там! Ещё и цена удивила приятно! Спасибо!
наталия
12 сентября 2010 г.
Делала коронки "встречные" (нижние и верхние зубы) в июле 2010 года. До сих пор верхние зубы под коронками болят от холодного и горячего. Судя по отзывам идти и надеяться на гарантию не имеет смысла, придумают что-то вроде "плохого иммунитета". Переделывать нет желания не только из-за лишних трат, а в принципе, стоило ли тратить 70 тыс., время и испытывать не вполне прриятные ощущения, чтобы повторить? Вообще умение зубных "мастеров" оставляет желать лучшего
Елена
21 апреля 2010 г.
Ужасная клиника. Лечилась у Озерного Николая Николаевича. Забоолел зуб, пришла на прием, слету у вас пульпит надо вскрывать канал. Вскрыли, поставили временную пломбу, через неделю зуб болеть не перестал... Врач сказал, что это соседний зуб (тоже с пульпитом вдруг оказался) отдает болью в этот. Хорошо. Сделали и его, хотя он не болел, но видно было, что кариесом он тоже поражен поэтому спорить не стала. Прошла еще неделя. Пришла ставить постоянные пломбы, но первоночальный зуб, с которым я обратилась все еще болел. На что мне сказали попить витами С и вообще заняться иммунитетом. Через месяц оба этих зуба разболелись с невероятной силой. По гарантии мне переделывать отказались, сославшись на то, что это проблема не в плохом лечении, а в моем плохом здоровье. Хотя у меня после их лечения заболел зуб, который до них не болел! Сейчас все переделываю в другой клинике! Паршивейшая клиника, хамский персонал, не говорю про цены. Для кого-то это приемло для кого не очень. Но качество работы/лечения просто ужас.
Наталья
16 марта 2011 г.
Елена, очень согласна с Вами. Если б раньше прочитала ваш комментарий, то никогда не пошла бы в эту клинику, но увы...уже полечилась, теперь переделываю в другой клинике
Мария
24 июля 2009 г.
Очень не довольна как делаи коронку. Когда врач обтчивал зуб у него соскальзнуло сверло и он попал в десно, уже полгода мучаюсь с десном.
Игорь
9 июля 2009 г.
Ужасно недоволен, такого отношения к клиенту не встречал с советских времен. Никакой врачебной этики - посадили с открытой дверью практически лицом к выходу, так что каждый ожидающий в приемной мог увидеть меня с открытым ртом. Доктор при осмотре, даже не включив !освещение!, сразу предложил посадить аж три зуба под коронки и удалить один (хотя бы снимок сделал). Все это происходило в районе 1,5 минут, в обстановке из серии "ты что то должен". Отзыв резко отрицательный! З.Ы.: За эти полторы минуты осмотра без света и инструментов выставили счет на 200 р.
Сергей
29 июля 2008 г.
Первая консультация бесплатно. вторая наверное платно ) При том, что мне понадобилось делать довольно сложный зубной протез, доктор не пожалел своего времени на грамотный осмотр и составление дальнейшего плана лечения. Другой врач, терапевт, рекомендовал мне не удалять разрушенный зуб, а восстановить его. Теперь бед не знаю - все зубы на месте. Очень благодарен врачам Грачевой Е.И. и Озерному Н.Н. за их работу.
Врачи клиники Стоматология ЕВРОДЕНТ (EURODENT)
м. Беляево(5)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология ЕВРОДЕНТ (EURODENT) м. Беляево.
Отзывы пациентов о клинике ЕВРОДЕНТ (EURODENT) (8)