Стоматология ДЕТСКАЯ КЛИНИКА ЕВРОПЕЙСКОГО МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА ул. Трифоновская, д. 26 в Москве - 2 стоматолога, телефон регистратуры

Медицинский центр ДЕТСКАЯ КЛИНИКА ЕВРОПЕЙСКОГО МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА

Онлайн-запись недоступна

Посмотрите другие клиники

Врачи клиники Медицинский центр ДЕТСКАЯ КЛИНИКА ЕВРОПЕЙСКОГО МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА (2)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Медицинский центр ДЕТСКАЯ КЛИНИКА ЕВРОПЕЙСКОГО МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА .
Маликова Юлия Евгеньевна
Шемякина Людмила Евгеньевна

Отзывы пациентов о клинике DR. KRISHTAL CLINIC (ДОКТОР КРИШТАЛЬ КЛИНИК)

4.9

Комфортная обстановка
Интерьер
Чистота в клинике
Доброжелательный персонал
Профессионализм врача
Тамара Алексеевна — отличный врач! Лечит зубы аккуратно, без боли и быстро. Хожу только к ней и всем советую. В самой клинике приятно находиться — чисто и уютно.
Ходил к ортодонту Окуловой Елене Анатольевне — хотел выровнять зубы и исправить прикус. После осмотра врач предложила элайнеры вместо брекетов. Лечение идёт хорошо: зубы постепенно становятся ровнее, изменения видны. Если хотите исправить прикус без брекетов — советую и врача, и этот метод!
25 апреля
Огромное спасибо Тамаре Алексеевне! После года бесполезного (и дорогого) лечения в другой клинике, она решила мою проблему буквально за два посещения. Вот что значит настоящий профессионализм в стоматологии!
Регулярно хожу в эту стоматологию уже полгода, и впечатления только положительные! Персонал всегда встречает с улыбкой, отношение внимательное и доброжелательное. Цены адекватные. Отдельное спасибо хочется сказать замечательному специалисту - Тамаре Алексеевне! Она настоящий профессионал своего дела!
31 января
Хочу выразить большую благодарность клинике за их профессионализм! Я являюсь пациентом уже более трёх лет и ни разу не пожалела, что попала сюда. Администраторы вежливые, всегда отвечают на все вопросы, помогают с выбором удобного времени. Мой врач, Тамара Алексеевна, настоящий профессионал! Лечение всегда грамотное, безболезненное и без лишних процедур. Она делает всё возможное, чтобы сохранить зуб, даже в самых сложных ситуациях.

Как вам клиника?
    1/3 Далее

Медицинский центр ДЕТСКАЯ КЛИНИКА ЕВРОПЕЙСКОГО МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА относится к категории "Комфорт". Приём ведут 2 врача со средним стажем 18 лет.

Какой адрес у клиники «Медицинский центр ДЕТСКАЯ КЛИНИКА ЕВРОПЕЙСКОГО МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА»?

Как можно связаться с клиникой?

Какой график работы клиники?

Какие услуги оказывает «Медицинский центр ДЕТСКАЯ КЛИНИКА ЕВРОПЕЙСКОГО МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА»?

Как можно узнать информацию о врачах?

Актуальна ли информация о «Медицинский центр ДЕТСКАЯ КЛИНИКА ЕВРОПЕЙСКОГО МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА» на сайте?