Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности
отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы,
подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?
Отвечайте на отзывы от
официального аккаунта
Алёна
+7 (915) 048-XX-XX
16 октября 2022 г.
Больше всего в восторге была от врача-хирурга, впервые я не почувствовала даже укола обезболивающего. Так быстро, аккуратно и безболезненно мне ещё не удаляли зубы) Также радуют цены, вполне лояльно
марина канаева
+7 (901) 739-XX-XX
4 октября 2022 г.
Спасибо! Только положительные эмоции об этой клинике! Огромная благодарность моему любимому доктору Панчевой Алёне. Профессионал от Бога, и очень чуткий, добрый человек, смело можно довериться ее волшебным рукам!
Спасибо ассистентке Марине, очень слаженная работа!
В самой клинике атмосфера спокойная, кругом чисто, комфортно находиться, вообщем все на высоте!
Rina
+7 (910) 735-XX-XX
25 апреля 2022 г.
Хорошая клиника, где не раскручивают на деньги. Персонал очень внимательный и открыто говорит, что сейчас надо сделать, а что можно отложить на потом. Хожу к Алёне Александровне. Она всегда хорошо и быстро делает свою работу, подробно объясняет что к чему.
Отдельный большой плюс: есть своё оборудование для снимков, дополнительной диагностики)
Врачи клиники Стоматология НОВОДЕНТ
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология НОВОДЕНТ .
Отзывы пациентов о клинике НОВОДЕНТ (3)