Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности
отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы,
подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?
Отвечайте на отзывы от
официального аккаунта
Карен В.
+7 (910) 028-XX-XX
15 сентября 2022 г.
Отличная клиника!!! Врачи все профессионалы!! Доброжелательны. Любят свою работу, делают все качественно и за приемлемую цену. Подберут схему лечения и не на вяжут лишнее. Терапевт Елена Константиновна (фамилию не запомнил) вообще врач от Бога, у нее лёгкая рука. Очень внимательная и аккуратная. И главное никаких неприятных ощущений. рекомендую
Марина Никифорова
+7 (901) 835-XX-XX
17 февраля 2022 г.
Мне нравится эта компания. Специалисты великолепные. Делаю там импланты, сделанным довольна. Стерильность на высоте. Цены бы несколько пониже. Но качество высокое. У хирурга Марины Олеговны ручки золотые! Не бойтесь вырывать зуб или делать импланты-все будет отлично! Ирина Алексанровна отлично лечит тоже! Очень рекомендую!
Александр
23 декабря 2010 г.
Сотрудники нашей компании обслуживаются в этой клинике по полисам ДМС уже 2 года.
Никто не жаловался еще =)
Вера
8 сентября 2009 г.
Прошу прощения, речь шла о 7 августа, а не марта. Извините.
Вера
8 сентября 2009 г.
Ничего не хочу сказать о ВРАЧАХ клиники - не довелось. Потому что администратор на телефоне была крайне невнимательна - это в лучшем случае. В худшем - она меня сознательно ввела в заблуждение.
Я искала клинику, где могли бы сделать ФИЗИОТЕРАПИЮ (УВЧ или инфракрасную) на больное место по рекомендации других врачей. К сожалению, рекомендовавшие не располагали соответствующей техникой. Я ТРИ РАЗА(!) переспросила по телефону, объяснив, что мне нужен не врач, а прибор! Я понимаю, что попасть на процедуру можно только через местного врача, пришлось записаться. Потеряв половину рабочего дня - я услышала давно известный мне диагноз, и констатацию того, что физиотерапии в клинике нет и никогда не было.
Записывалась 7 марта около 12 часов дня. По моему мнению, дежурный администратор заслуживает выговора за невнимательность.
Елена Валерьевна
18 апреля 2014 г.
Администрация клиники приносит Вам извинение за потерянное время. К сожалению, администратор рецепции не имеет высшего стоматологического образования и тем более не имеет знаний по назначению того или иного лечения, использования необходимых методик и аппаратов. В его обязанности входит консультация по расценкам на лечение и формирование записи пациентов. Поэтому, как правило, все пациенты назначаются на первичную консультацию к доктору. Данный случай рассмотрен, примем все необходимые меры, чтобы наши пациенты были довольны посещением клиники.
Елена
25 февраля 2009 г.
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу этой стоматологии. Очень добрая и душевная атмосфера,как будто приходила не на страшное лечение, а в гости к старым добрым друзьям. Результат иммплантации превзощел все мои ожидания. Хирурги здесь просто боги. 15 минут и все мои страхи остались позади, я даже не поняла, чего боялась. Еще раз спасибо всем-всем и доброго Вам здоровья
Василий
22 сентября 2008 г.
Очень доволен посещением клиники. Весь персонал доброжелательный, адекватные цены, грамотное лечение и вообще никакой боли! Рекомендую всем!
Юля
22 сентября 2008 г.
Спасибо врачам Диаманта!!! Очень квалифицированная консультация и грамотное лечение в моем сложном случае. Здоровья и успехов всему персоналу! Рекомендую всем здесь лечиться!
Виталий
7 августа 2008 г.
Я просто уверен, что у меня не возникнет необходимости искать другую стоматологическую клинику, потому что здесь меня устраивает абсолютно всё!
Врачи клиники Стоматологическая клиника ДИАМАНТ ПЛЮС
м. Ломоносовский проспект(7)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника ДИАМАНТ ПЛЮС м. Ломоносовский проспект.
Отзывы пациентов о клинике ДИАМАНТ ПЛЮС (10)