Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности
отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы,
подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?
Отвечайте на отзывы от
официального аккаунта
Инкогнито 1255
+7 (910) 179-XX-XX
9 ноября 2022 г.
Замечательная клиника недалеко от дома. Прибегала к помощи хирурга( зашивала порванное ушко), у Меркулова Александра Сергеевича - стоматолога - привела все зубки в порядок! Цены очень радуют. Персонал вежливый! В клинике чисто. Также делала уколы по назначению врача, тоже отлично!
Спасибо за такую классную клинику рядом с домом! Дай Бог успехов!
Алексей.
21 марта 2011 г.
У меня не доставало зуба, который следующий за клыком в верхней челюсти (ну не помню я, как по-грамотному он нумеруется у стоматологов). Заметил, что соседние зубы стали потихоньку расползаться, а это чревато. Решился на протезирование. Зуб поставили на титановый штифт. Пришлось ждать, пока титан приживется, зато зуб полностью как настоящий, и другие зубы в ряду уже не сместятся. Делал в Медлайне на метро Текстильщиков.
nastya
18 февраля 2011 г.
Приходила в эту клинку, сначала на консультацию, врачи обходительные, сразу видно знают свое дело, все объяснили, рассказали что к чему, внимательные, остановила свой выбор на ней, все сделали очень хорошо, полностью осталась довольна работой, и не дорого, в сравнении с другими стомотологиями.
Елена
2 сентября 2009 г.
Да, еще и денег много дерут! Придорожная клиника, короче говоря.
Ольга
12 июля 2009 г.
Находится далековато от метро. Помещение не порадовало. Лечат абы как, говорю это как врач.
Врачи клиники Сеть медицинских центров МЕДЛАЙН-СЕРВИС
м. Бабушкинская(9)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Сеть медицинских центров МЕДЛАЙН-СЕРВИС м. Бабушкинская.
Отзывы пациентов о клинике МЕДЛАЙН-СЕРВИС (5)