4 отзыва о стоматологии ПАРТНЕР-МЕД м. Киевская — мнение пациентов

Открыто до 22:00
взрослые ₽ Комфорт
Расписание клиники
ближайшее время 08 апреля в 10.00

Отзывы пациентов о клинике ПАРТНЕР-МЕД (4)

10 августа 2022 г.
Сергей Евгеньевич Бродский - профессионал с большой буквы и с золотыми руками! Обращаюсь к нему второй раз и оба раза полностью довольна результатом. С детства боюсь стоматологов и хороший врач для меня - это огромная находка! Сергей Евгеньевич очень спокойно и четко работает, чем внушает доверие. Отвечает на любые вопросы доступным языком и даёт грамотные советы. Рассказала про неудачное лечение у мамы и врач посоветовал сделать КТ, чтобы самому посмотреть, в чем проблема. Однозначного буду советовать данного врача и клинику Партнёр Мед!
21 февраля 2022 г.
У кого есть проблемы со сколом металлокерамики ,обращайтесь,вам помогут,доктор Саркис просто Волшебник,я очень благодарна,в Москве долго искала такого специалиста,а вчера я обрела улыбку,просто счастлива,спасибо,у вас золотые руки!!!
21 июля 2020 г.
С этой замечательной стоматологией взаимодействую не первый год Что могу сказать-лучше нет!!! Соотношение цены и качества оптимальны!!Здесь не пытаются развести тебя на деньги,как в других клиниках(побывала во многих),в результате чего-полный рот не нужных мостов.В этой клинике всегда предложат оптимальный вариант и по деньгам,и по возможности сохранения именно своих зубов.А какие врачи!!!Хотела бы особенно отметить докторов ,которые работали со мной(я делала и лечение,и протезирование,и имплантацию, наращивание ,виниры) Бродский Сергей Евгеньевич-это волшебник!!О его профессионализме могу говорить бесконечно (сама в медицине отработала 20 лет)!! Быстро,четко,мягко,аккуратно, расслабляешься и забываешь,что ты в кресле у стоматолога,никакой боли!!Не хватит слов,чтобы это описать,лучше попробуйте-и поймёте о чем я!!Когда смотришь,что получается в результате-не можешь поверить,что это твой рот,твои зубки!! Иван Евгеньевич-имплантолог,вкручивает импланты на ура!!Долго не решалась на эту процедуру-боялась!!Сейчас жалею только об одном-что не сделала этого раньше!!! Только имплантация!! Никаких мостов,где обтачивают и депульпируют соседние зубы!!Конечно, после данной процедуры имеется и отек,и воспаление,но если выполнять все указания врача,все пройдет!!А результат , непременно порадует вас!! Хотелось бы отметить не менее профессиональную работу администраторов-Сергей Владимирович-он не просто запишет вас к доктору,а подробно расскажет о предстоящем процессе,посоветует,что и как лучше в дальнейшем ответит на все вопросы подробно,видно,что человек хорошо разбирается в том,что предлагают своим пациентам От всей души вашему замечательному коллективу процветания(на дворе кризис,а у них людей полно),здоровья всем и продолжайте делать наши улыбки красивыми!! СПАСИБО!!
Пользователь авторизован с помощью Ok.ru
4 мая 2019 г.
Ставил импланты в этой клинике. Хочу сказать спасибо Бродскому Сергею Евгеньевичу и Салацкому Дмитрию Николаевичу за консультацию и составление плана лечения и остальной команде докторов и ассистентов за его реализацию. Высокий уровень профессионализма, приемлемые цены и высокое качество позволили забыть о проблеме недостающих зубов.
9 июля 2009 г.
Я у знакомой лечу в мартике но она только пломбирует. Гарантия 2 года, пломбы держатся хорошо, стоматологическая установка современная. Делает хорошо, аккуратно, не больно.

Врачи клиники Стоматология ПАРТНЕР-МЕД м. Киевская (10)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология ПАРТНЕР-МЕД м. Киевская.
    Салацкий Дмитрий Николаевич
    стоматолог-ортопед, гнатолог