Александр Пахолок
+7 (910) 585-XX-XX
28 июля 2022 г.
Специалисты, вежливый персонал на ресепшене. Наличие бесплатных бахил. Удобная система оплаты. Маленькие очереди так как прием по записи. Удобное расположение недалеко от спального района , станции метро в радиусе чуть более километра. 15 минут пешком.
Шерматов Рустам
+7 (910) 426-XX-XX
24 июля 2022 г.
Если Вам не срочно и можно себе позволить "вылавливать" врача, постоянно переносящего записи в течении недели, то в принципе дай Бог здоровья и терпения.
Пользователь 3133
21 августа 2013 г.
Быстро удалил зуб у Фрагиной И. А.. Ждать пришлось, но недолго. Понравилось, что врач была доброжелательной, вся процедура прошла незаметно. Если придется еще раз рвать зуб, приду сюда же.
Пользователь 3133
16 августа 2013 г.
Я, Штефан Т.В., была на приеме у терапевта 04.04.2012 г. Все сотрудники внимательные и вежливые. В центре чисто. Сотрудница отдела статистики при выписки б/л. Выписала больничный, правильно заполнив его, профессионально и быстро. В общении приветлива и уважительна.
Вера
12 июля 2009 г.
Для меня важна полная информация и качество, а также уверенность в том, что врач сделает все, что в его силах, чтобы спасти нерв или зуб, а не предпочтет удалить. В стоматологии в„–10 меня ни разу не обманывали, по этому хожу только к ним.
Отзывы пациентов о клинике АЛМАЗ МЕДИЦИНА