Анна Владиславовна
+7 (953) 796-XX-XX
5 октября 2021 г.
Носила 9 месяцев, сняла в январе. Были прозрачные керамические брекеты. Привыкла сразу, т.к. не мешали. Первые 2 месяца после каждой коррекции пару дней чувствовала "зубы" Сейчас довольная как слон!
Мария
15 октября 2019 г.
Огромное спасибо Анне Андреевне и её команде - это супер специалисты!
Анна Андреевна - волшебный доктор) Все ясно и понятно объясняет, всегда отвечает на вопросы и помогает советами.
Сигова Светлана Николаевна
28 июля 2018 г.
Все очень понравилось! Благодарю вас и особенно врача, прекрасно Екатерину за отличную работу и ценные советы дарите и дальше всем красоту.
Смирнова С.П
21 июля 2018 г.
Выражаю особую благодарность администратору Марии за внимание, отзывчивая, доброжелание, а также моему врачу Симоняну А.А. за мою ослепительную улыбку.
Шираева Ольга Юрьевна
17 июля 2018 г.
Очень довольна, что стала пациентом сей клиники. Критерием были: удаленность от дома, время работы клиники, отзывы о клинике, отзывы о докторах в сети. Благодарю вас)
Даневич Мария Валерьевна
10 июля 2018 г.
Хочу поблагодарить своего врача Диану Казиеву за её профессиональную работу, стоматолог от Бога))) А так же хирурга Товмасян Давида за его отличную работу. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику своим друзьям!
Мартьянова Светлана Александровна
5 июля 2018 г.
Мне очень нравится лечить и поддерживать здоровое состояние саоих зубов в вашей клинике. Нравится работа врачей - профессиональная, нравится идеальная чистота, продуманность во всем и во всех деталях.
Врачи клиники Круглосуточная стоматология СПЕЦИАЛИСТ
м. Электрозаводская(7)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Круглосуточная стоматология СПЕЦИАЛИСТ м. Электрозаводская.
Отзывы пациентов о клинике СПЕЦИАЛИСТ