Елена (мама Виталия)
27 августа 2018 г.
Доктора заслуживают самой высокой оценки! Спасли нам каникулы! Привезли сына к родственникам, напланировали миллион всяких интересных мероприятий, а пришлось начинать с поиска зубного врача. Счастье, что обратились в Юнидент -- помогли быстро, профессионально и с индивидуальным подходом (из-за аллергии на большинство обезболивающих препаратов обычно лечение превращается в настоящий квест). На следующий день из клиники перезвонили и поинтересовались самочувствием сына -- такое внимание было очень важно и приятно, хотя на деле пациент уже скакал, забыв обо всем :)
А.В.
26 февраля 2018 г.
Здесь мне реально помогли! К сожалению, попала сюда уже после неудачного визита в другую клинику, была в унынии и расстройстве. Но в Бобровом переулке мне вернули веру в то, что на свете еще остались грамотные стоматологи :) Мало того, что наконец правильно оценили ситуацию с больным зубом, так еще и сразу разглядели более глобальную проблему, из-за которой у меня и ломаются зубы и очень недолго держатся пломбы. Собрали целый "совет в Филях" и расписали дорожную карту – как спасти зубы и при этом не разориться окончательно :) Так что от меня – самый положительный отзыв и искренняя благодарность врачам клиники!
Врачи клиники Стоматологическая клиника ЮНИДЕНТ
м. Тургеневская(10)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника ЮНИДЕНТ м. Тургеневская.
Отзывы пациентов о клинике ЮНИДЕНТ