Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности
отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы,
подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?
Отвечайте на отзывы от
официального аккаунта
Елена (мама Виталия)
27 августа 2018 г.
Доктора заслуживают самой высокой оценки! Спасли нам каникулы! Привезли сына к родственникам, напланировали миллион всяких интересных мероприятий, а пришлось начинать с поиска зубного врача. Счастье, что обратились в Юнидент -- помогли быстро, профессионально и с индивидуальным подходом (из-за аллергии на большинство обезболивающих препаратов обычно лечение превращается в настоящий квест). На следующий день из клиники перезвонили и поинтересовались самочувствием сына -- такое внимание было очень важно и приятно, хотя на деле пациент уже скакал, забыв обо всем :)
А.В.
26 февраля 2018 г.
Здесь мне реально помогли! К сожалению, попала сюда уже после неудачного визита в другую клинику, была в унынии и расстройстве. Но в Бобровом переулке мне вернули веру в то, что на свете еще остались грамотные стоматологи :) Мало того, что наконец правильно оценили ситуацию с больным зубом, так еще и сразу разглядели более глобальную проблему, из-за которой у меня и ломаются зубы и очень недолго держатся пломбы. Собрали целый "совет в Филях" и расписали дорожную карту – как спасти зубы и при этом не разориться окончательно :) Так что от меня – самый положительный отзыв и искренняя благодарность врачам клиники!
Врачи клиники Стоматологическая клиника ЮНИДЕНТ
м. Тургеневская(10)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника ЮНИДЕНТ м. Тургеневская.
Отзывы пациентов о клинике ЮНИДЕНТ (2)