7 отзывов о стоматологии ДАЛИ в мкр. 18, корп. 1801 — мнение пациентов

Открыто до 21:00
дети взрослые ₽ Эконом
Расписание клиники
ближайшее время 08 апреля в 10.00

Отзывы пациентов о клинике ДАЛИ (7)

2 октября 2024 г.
Наблюдаемся в этой клинике всей семьей уже более 10 лет. Детям ставили брекеты. Все замечательно. Цены разумные.
1 октября 2024 г.
Я хожу в эту стоматологию уже 15 лет, и мне всё нравится! Я лечил зубы, ставил коронки — всё сделали хорошо. Иногда анестезия не берет, но, думаю, это из-за моего организма.
1 октября 2024 г.
Отличная клиника! Прекрасный персонал и есть гарантия на работу. Мне бесплатно переделали пломбу, которая выскочила из-за моей неосторожности. Врач заранее предупреждал, чтобы я не откусывал яблоки передними зубами!)))
30 сентября 2024 г.
Я была у двух стоматологов: у Сливки делала пломбу, а у Аюшиева удаляла зуб мудрости. Оба врача молодцы, всё сделали быстро и хорошо. Теперь я решила дальше работать над своей улыбкой именно здесь.
27 сентября 2024 г.
Я уже не в первый раз обращаюсь в клинику Дали, но вот впервые у меня было сложное удаление зуба, и с меня за него денег не взяли. Это было очень приятно и немного удивительно! Теперь готовлюсь ставить имплант и сделаю это только в Дали.
26 сентября 2024 г.
Саяна Олеговна отлично поставила мне пломбу! Всё сделано очень профессионально. Я уже не в первый раз к ней хожу и планирую продолжать.
21 февраля 2009 г.
Проконсультировался по телефону все понравилось, доходчиво все рассказали даже записался на прием и только потом когда спросил как доехать понял что это не Москва а Зеленоград. Пришлось отказать. Уж больно не хочется так далеко ехать.

Врачи клиники Стоматологический центр ДАЛИ в мкр. 18, корп. 1801 (24)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологический центр ДАЛИ в мкр. 18, корп. 1801.
    Толонова Наталья Гавриловна
    Аюров Бавасан Чойдопович