Аноним
+7 (961) 442-XX-XX
27 января 2020 г.
25 января 2020 года мы с дочкой посещали вашу клинику. Атмосфера сразу понравилась. Персонал очень приветливый и внимательный. Сразу предложили чай или кофе. В клинике огромный перечень услуг с новейшими технологиями и оборудованием, о котором мы даже не слышали. Несмотря на загруженность, ортодонт нас принял вовремя. По рекомендации врача дочке необходимо ставить брекеты. Сроки изготовления минимальные. Цены на них нас приятно порадовали. Спасибо огромное нашему лечащему врачу Хабиеву Камилю Наильевичу. Это врач с большой буквы!
Аноним
+7 (938) 150-XX-XX
10 января 2020 г.
Не зря здесь столько хороших отзывов о Камиле Наильевиче. Это действительно профессионал своего дела. К сожалению, еще в ранней юности мне пришлось удалить два коренных зуба. Это доставляет определенный дискомфорт во время еды, да и некрасиво смотрится при широкой улыбке. Благодаря Камилю Наильевичу теперь у меня зубы еще лучше, чем настоящие. Все процедуры были практические безболезненные, период восстановления и привыкания тоже прошел нормально. Всем рекомендую этого доктора.
Врачи клиники Научно-исследовательская клиника ДЕНТАЛ ГУРУ
м. Трубная(9)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Научно-исследовательская клиника ДЕНТАЛ ГУРУ м. Трубная.
Отзывы пациентов о клинике ДЕНТАЛ ГУРУ