НОСОВА ЕЛЕНА ЕГОРОВНА
20 октября 2019 г.
В клинике Солнечный круг проходила несколько этапов лечения. Сначала восстанавливала и лечила зубы вместе с Московец Витой. Мне понравилось отношение доктора и персонала, а он очень вежлив и отзывчив. После уже лечилась у Гаспаряна Вираба, мы меняли мне коронки. В целом довольна лечением и результатом. Все процедуры проходили безболезненно и врачи всегда говорили, что происходит, очень располагали к себе, было максимально комфортно. Можно сказать нашла свою клинику
Стоматология Солнечный Круг
21 октября 2019 г.
Здравствуйте, уважаемая Елена Егоровна! Большое спасибо за такой подробный отзыв.Очень рады, что Вы остались полностью удовлетворены обслуживанием и оказанной помощью наших специалистов. С пожеланиями крепкого здоровья, администрация стоматологической клиники "Солнечный Круг"
Бакшаева Екатерина Николаевна
16 октября 2019 г.
Хорошая и слаженная работа доктора Вираба и ассистенток девушек. Делала имплантацию, прошло все безболезненно. Понравился прием в клинике. Всегда, когда приходила попадала в смену одной и той же девушки администратора. Тоже очень приятная и общительная. Уже даже успела порекомендовать! И всем рекомендую эту клинику
администрация клиники
19 октября 2019 г.
Здравствуйте, уважаемая Екатерина Николаевна! Благодарим Вас за столь приятный для нас отзыв и рекомендации. Мы обязательно передадим доктору отдельное спасибо! Обращайтесь, мы всегда рады помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники "Солнечный Круг"
Додаева Алия Рафатьевна
14 октября 2019 г.
Очень доброжелательный персонал. Вита Анатольевна очень тактичный доктор, качественно выполняет свою работу. Уже была 3 или 4 раза, в последний раз была пломбировка каналов. Довольна качеством. Еще ни разу не пожалела о своем выборе именно этой клиники.
Администрация клиники Солнечный Круг
19 октября 2019 г.
Добрый день, уважаемая Алия! Сердечно благодарим Вас за отзыв и внимательное отношение к работе Виты Анатольевны. Непременно передадим ей Ваши слова благодарности, которые являются лучшей оценкой для каждого врача. Здоровья Вам и всего самого наилучшего. Администрация стоматологической клиники "Солнечный Круг"
Ягудина Разюля Сагидулловна
11 октября 2019 г.
В клинике не проходила лечения, делали протез нейлоновый. Ничего плохого сказать о клинике не могу. Приятный доктор Гаспарян Вираб и персонал тоже. Тк все по записи нет очереди.
Администрация клиники Солнечный Круг
19 октября 2019 г.
Здравствуйте, уважаемая Разюля Сагидулловна! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания отзыва о работе нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация стоматологической клиники "Солнечный Круг"
Фирсова Наталья Юрьевна
8 октября 2019 г.
Невозможно выделить что-то одно. Все нравится и именно поэтому хожу только в эту клинику и не собираюсь менять! Процедуры проходят можно сказать безболезненно. Вот делала имплантаты, там конечно нельзя сказать что совсем без боли. Главное результат. И врач, Владимир (Вираб) очень такой необычный я бы сказала, внимательный, всегда поддерживает, умеет общаться с пациентами, очень тактично все объясняет и рассказывает, чтобы не напугать. Персонал так же хороший. Хорошее впечатление остается о клинике.
Администрация стоматологической клиники
9 октября 2019 г.
Здравствуйте, уважаемая Наталья Юрьевна! Нам очень приятно, что у Вас сложилось хорошее впечатление о нашей клинике, и мы очень рады, что Вы высоко оценили внимательное отношение Вираба Гегамовича, мы непременно передадим ему Ваши слова. Здоровья Вам и всего наилучшего! Администрация стоматологической клиники "Солнечный Круг"
Халилов Акиф Видави Оглы
6 октября 2019 г.
Клинику мне посоветовали коллеги. По их отзывам и наводке обратился в эту стоматологию, уже несколько раз был на лечении и все нравится, нет никаких нареканий. Доктор всегда говорит как сделать лучше. Вот в последний раз хотели удалять нерв, потом поняли, что нет надобности. Зуб остался жив! Просто так не убирают ничего. Нормальное отношение. Как-то приехал заранее на прием, а доктор уже освободился и принял меня пораньше.
Администрация стоматологической клиники
9 октября 2019 г.
Добрый день, уважаемый Акиф Видави Оглы! Нам очень приятно, что Вы остановили свой выбор на нашей клинике, и мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов. Будем рады снова видеть Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники "Солнечный Круг"
Митрофанова Вера Евгеньевна
3 октября 2019 г.
Все чтобы не делала в этой клинике и все чтобы не происходило просто замечательное! Персонал отзывчивый, всегда встретят, провожают до кабинета, после всех манипуляций лед прикладывают. Доктор всегда поясняет и рассказывает все свои действия: что, зачем, почему для чего и что дальше будет. Всегда в курсе происходящего. Вообще делаю “голливудскую улыбку” у Гаспаряна Вираба. Заменили абсолютно се зубы. И вот не хватает еще 4ре. Сейчас ждем когда приживется имплант. И к Новому году будет готова моя улыбка!. НО даже сейчас я очень довольна результатом. 5+
4 октября 2019 г.
Добрый вечер, Вера Евгеньевна! Благодарим Вас за такие теплые слова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством обслуживания и профессиональной работой Вираба Гегамовича. Всегда готовы помочь! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники "Солнечный Круг"
Устименко Галина Андреевна
29 сентября 2019 г.
Никаких проблем никогда не возникало. В этой клинике все хорошо. Персонал такой быстрый и оперативный, записи не приходится долго ждать. Врачи Вита Анатольевна и Вираб Гегамович тоже очень хорошие и внимательные к пожеланиям и просьбам клиента. Лечение проходит безболезненно. Всем рекомендую именно эту клинику!
4 октября 2019 г.
Здравствуйте, уважаемая Галина Андреевна! Благодарим Вас за положительную оценку наших специалистов. Это является для нас лучшей наградой. Здоровья Вам! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники "Солнечный Круг"
Матынян Наталья Валентиновна
26 сентября 2019 г.
Больше всего в клинике нравится качество, тк ни разу повторно не обращалась с одной проблемой и хорошее отношение, доброжелательные люди у вас работают. Несколько лет уже лечусь в стоматологии Солнечный круг. Последний раз была у Вираба Гегамовича на протезировании. Зубик прижился, все хорошо.
4 октября 2019 г.
Добрый вечер, Наталья Валентиновна! Спасибо Вам за положительный отзыв и благодарим Вас за выбор стоматологии и оказанное доверие специалистам. Очень рады, что помогли Вам! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники "Солнечный Круг"
Давыдов Андрей Станиславович
23 сентября 2019 г.
Хорошая клиника, уже 3 года как лечусь здесь. Весь рот себе вылечил. Вита Анатольевна, компетентный доктор. В самой клинике доброжелательная атмосфера. После лечения даже распечатывают рекомендации по уходу.
Администрация стоматологии
4 октября 2019 г.
Добрый вечер, Андрей Станиславович! Спасибо Вам за отзыв о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что Вы остались довольны приемом Виты Анатольевны. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники "Солнечный Круг"
Врачи клиники Стоматология СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ .
Отзывы пациентов о клинике СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ (10)