Стоматология ГИГАНТ на Жактовской в Москве, телефон регистратуры

от 8 900 ₽ вся полость
Чистка зубов Air-flow
от 5 500 ₽ за 1 сеанс
Ультразвуковая чистка зубов

Отзывы пациентов о клинике УЛЫБКА PRO (17)

в четверг
Проходила лечение у стоматолога Анастасии Денисовны, осталась в полном восторге! Врач провела работу качественно и профессионально, поэтому планирую продолжить у неё лечение и других зубов.
Пришли с ребенком на профгигиену, все прошло замечательно. Врач внимательна и грамотно вела себя с ребенком, благодаря этому процедура была комфортной для моей дочки!
18 марта
Я долго мечтала о голливудской улыбке, но боялась, что виниры будут выглядеть неестественно. Доктор Зятева Инна Владимировна развеяла все мои сомнения, подробно объяснила каждый этап, сделала цифровое моделирование, чтобы я могла увидеть будущий результат работы. Сама процедура прошла на удивление комфортно, а теперь я не могу нарадоваться своим новым зубкам. Это именно та улыбка, о которой я всегда мечтала! Огромное спасибо Инне Владимировне!
10 марта
От всей души благодарю доктора Вадима Ивановича! Пришла с запущенной проблемой - разрушались старые коронки, мучила боль, да и страх перед стоматологами не добавлял оптимизма. Но здесь меня встретили настоящие профессионалы! Провели тщательную диагностику, аккуратно выполнили все процедуры и установили циркониевые коронки - быстро и совершенно безболезненно.
Клиника оставила самые приятные впечатления! Везде чистенько, персонал дружелюбный. Особенно хочу поблагодарить хирурга Антона Александровича, несмотря на мое сильное волнение, он меня успокоил. Чувствовала я себя комфортно на протяжении всего приёма. С уверенностью рекомендую эту клинику и замечательного специалиста!

Как вам клиника?
    1/3 Далее

Сеть стоматологических клиник ГИГАНТ на Жактовской относится к категории "Комфорт". Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 20:00.

Какой адрес у клиники «Сеть стоматологических клиник ГИГАНТ на Жактовской»?

Как можно связаться с клиникой?

Какой график работы стоматологии?

Актуальна ли информация о «Сеть стоматологических клиник ГИГАНТ на Жактовской» на сайте?