Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности
отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы,
подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?
Отвечайте на отзывы от
официального аккаунта
+7 (910) 955-XX-XX
11 февраля 2023 г.
Отличная клиника, приветливый персонал. Профессиональный доктор Тельпова Н.В. вылечила зуб ребенку без стресса и боли. Спасибо!
12 марта 2024 г.
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам важно мнение каждого пациента. Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация стоматологии ПрезиДЕНТ Престиж.
+7 (925) 715-XX-XX
5 февраля 2023 г.
Все очень понравилось. Отличное обслуживание, вежливый персонал, расписали план лечения на будущее, что супер.
12 марта 2024 г.
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей клиники. Мы рады, что визит к нам принес положительные впечатления. Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация стоматологии ПрезиДЕНТ Престиж.
+7 (909) 912-XX-XX
+7 (901) 665-XX-XX
5 февраля 2023 г.
Регулярно посещаю эту клинику. Всегда подберут удобное время и хорошего специалиста исходя из ситуации пациента. Огромное спасибо гигиенисту Кукушкиной Ольге Александровне за чуткость, внимательность и профессионализм!
+7 (901) 610-XX-XX
31 января 2023 г.
Мне лечили пульпит в этой клинике. Очень благодарна доктору Дормаевой Татьяне Баировне за профессиональную качественную работу. В самой клинике приятно находиться, вежливый персонал и уютная обстановка располагает к спокойствие и доверию.
Светлана Викторовна Белозерова
+7 (900) 803-XX-XX
1 марта 2022 г.
Для меня самое главное - это уровень обслуживания и качество работ, поэтому мой выбор Президент Престиж. Замечательная клиника, да еще и рядом с моим домом. На ресепшене всегда быстро запишут на прием, за сутки напомнят о визите. Врач, к которому я доверяю - Ганиев Рустам Асланович. Регулярно прихожу к нему на проф осмотры. Меня все устраивает.
11 апреля 2022 г.
Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо за высокую оценку и позитивный отзыв. Будем рады Вас видеть снова. С заботой о вашем здоровье, Президент Престиж.
Ольга Анатольевна Широкая
+7 (901) 715-XX-XX
19 февраля 2022 г.
Я обращаюсь в эту стоматологию в детское отделение. Моей дочери девять лет. Нравится близость этой клиники к нашему дому, удобный график работы, сервис, оснащенность, подход к детям. Администраторы на ресепшене знают четко свои обязанности, всегда приветливы. У дочери возникли проблемы с зубом и предстояло удаление, Алла Викторовна успокоила дочку, нашла к ней подход. Прошло все без плача. Получили приятный бонус в виде игрушки. Продолжим обращаться в эту клинику.
11 апреля 2022 г.
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что выбрали нашу стоматологию и нашли время оценить по максимальной шкале нашу работу. Будем рады вас видеть снова. С заботой о вашем здоровье, Президент Престиж.
Кристина Алексеевна Цаллаева
+7 (968) 607-XX-XX
8 февраля 2022 г.
Мне нравится расположение этой стоматологии, удобно добираться. Привожу сюда своих сыновей пяти и девяти лет. Сначала мы волновались, а когда узнали как работают врачи этой клиники с детьми - от переживаний не осталось и следа. Все проходит позитивно, с мультиками, общением с ребенком. Нет никаких слез и страхов - дети довольны. Лечили кариес, делали герметизацию зубов, так же устанавливали пластины. Отметить хочу Цаллаеву Диану и Глазкову Агелину. Потрясающее отношение к детям, чуткие и добрые, к ним дети идут с удовольствием.
Анастасия Михайловна Завьялова
+7 (963) 713-XX-XX
29 января 2022 г.
Я выбираю эту стоматологию, потому что здесь работает врач, к которой я с удовольствием обращаюсь Екатерине Викторовне и знаю, что мне всегда помогут. Отличается эта клиника от остальных высоким уровнем обслуживания. Клиентам предоставляется широкий выбор услуг. В клинике чисто, красиво. Сейчас мне проводится реставрация коронки, всем довольна. Единственный момент - это достаточно высокая цена на услуги в этой клинике.
Наталья Чебакова
+7 (914) 736-XX-XX
12 января 2022 г.
Очень приветливый персонал! Внимательный доктор Мария Александровна, лечили у неё зубки ребёнку 4 года, её внимательность и отношение к ребёнку и лечению очень удивила! Спасибо большое!
+7-926-76XXXXX
+7 (923) 200-XX-XX
11 октября 2021 г.
Привела 2-годовалого ребенка на чистку зубов. Ребёнок не дался ни на осмотр, ни на чистку. Врач (Тихонова Татьяна Александровна) сказала, что мой ребёнок ещё малыш (не спорю с этим) и ему рано чистить, и ждут нас через год. Врач посоветовала есть больше кисломолочной продукции. На приёме были минут 5-10 с учётом разговоров в связи с чем мы пришли. Когда записывались на чистку, спросили у администратора, сколько мы должны будем заплатить, если ребёнок откажется чистить, нам ответили нисколько. Логично. Но нам выставили счёт 1500 тыс. За прием. За неоказанную услугу решили на ребенке ... . Я такое в первый раз встречаю.
Ярослав Погонов
+7 (985) 009-XX-XX
31 августа 2021 г.
Водим сюда дочь к Наталье Тельповой. Она с первого посещения расположила к себе ребенка, та пошла к ней без страха вообще. Было ей тогда три года. До этого были два безуспешных раза провести осмотр в других клиниках. Больше никуда не пошли. Сейчас дочери пять, следим за здоровьем зубов, регулярно посещаем стоматолога. Без истерик.
Галина Сергеевна
+7 (902) 895-XX-XX
15 апреля 2021 г.
Очень довольна что попала именно в эту клинику! Президент находится недалеко от моего дома, поэтому когда зуб разболелся, не задумываясь пошла туда. Ситуация была очень сложная и запущенная, пришлось лечить каналы, но хорошо, что зуб удалось сохранить! Все лечение прошло достаточно комфортно для меня. Теперь буду ходить лечить зубы только в Президент!
2 июля 2021 г.
Благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие! Мы не подведём! Ваш "Президент Престиж"
Веселова
+7 (903) 987-XX-XX
12 февраля 2021 г.
В детстве мне прикус не исправили, мучилась из-за этого, зато сейчас исправила. Спасибо Глазковой Ангелине Вячеславовне за мои ровные красивые зубы, я теперь улыбаюсь без стеснения, более уверенная в себе, чувствую себя отлично. Страшного в исправлении прикуса ничего нет. Процесс просто не быстрый, но он того стоит
2 июля 2021 г.
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нас! Ваш "Президент Престиж"
2 июля 2021 г.
Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться для Вас! Ваш "Президент Престиж"
Аноним
+7 (919) 022-XX-XX
23 сентября 2020 г.
Благодарна сотрудникам клиники за то, что помогли записаться с экстренной зубной болью. Как они это смогли сделать, я даже ума не приложу. Врач был крайне вежлив и учтив, видя мою боль. Старался доставить меньше неудобств. Зуб удалось сохранить, но по времени лечение было долгим. По началу чистили, потом закладывали лекарство. Потом снова чистка и временная пломба. Боль ушла уже после первого раза, но каналы были сильно повреждены. Как итог - теперь хожу с коронкой, потому что от своего родного зуба ничего не осталось. Да, вышло дорого, но этот вариант я выбрала по рекомендации врача, и он более качественный. Поэтому не затягивайте с лечением. Это еще хорошо, если вы попадете в хорошую клинику, как эта.
2 июля 2021 г.
Благодарим Вас за отзыв и за то, что доверились нам. Всегда рады помочь. Ваш "Президент Престиж"
Врачи клиники Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ ПРЕСТИЖ
м. Новопеределкино(29)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ ПРЕСТИЖ м. Новопеределкино.
Отзывы пациентов о клинике ПРЕЗИДЕНТ ПРЕСТИЖ (21)