Отзывы пациентов о клинике DENTO-LUX (ДЕНТО-ЛЮКС) НА СТУДЁНОМ
Пранкин Николай
4 декабря 2017 г.
Стоматология хорошая, чистая, администраторы вежливые. Находится недалеко от метро, искать не пришлось, вывеска большая. Холл красивый. Врач Илья Андреевич очень здорово провел консультацию, рассказал о проблемах с зубами, как ухаживать за ними. Заменил 2 старые пломбы, ставил их больше 5 лет назад, это из-за них у меня десна побаливала. Самое главное- было не больно! Я противник анестезии, лечил зубы на живую! Также сделал тут чистку и отбеливание.
Ирина
2 декабря 2017 г.
Была лет 5 назад в стоматологии на шокальского, проводила чистку зубов, десна очень кровили я спросила чем и как лечить, мне сказали это начальная стадия парадантоза лечение обойдётся ок 140 000! Так как я такие деньги выплатить не смогла соответственно от лечения отказалась. Летом 2017 года решила что не пойду в Клиника на шокальского и сходила в ближайшую от своего дома- Студеный пр-д 14. Мне повезло врач Королёва была свободна, сделала мне чистку+ отбеливание за что я отдала 4700 и рекомендовала лечение, сразу назвала сумму за полный курс со скидкой (в газете зб была скидка 32%) 9600 рублей!!! Сказать что я испытала удивление это ничего не сказать, сумма в более чем 10 раз была ниже! Лечение понравилось, все прогнозы по лечению совпали, сейчас радуюсь отсутствием боли! За последние несколько лет ела морковку, не представляете какое удовольствие есть без боли!!!
Александра
24 сентября 2017 г.
Вообще изначально пришла сюда просто узнать цены на пломбы и на другие процедуры. И вот так тут и осталась, потому что цены меня устроили. в общей сложности мне здесь поставили 4 пломбы, цены не накрутили ещё и скидочку сделали! Спасибо моему врачу и клинике- вы пришлись мне кстати с моими проблемами. Думаю, что буду и дальше к вам ходить и моим родственникам порекомендую.
Ольга Н.
12 сентября 2017 г.
Всем здравствуйте! в июне делала тут чистку. И после этого решила продолжить лечиться в Денто-люкс.Большое спасибо Колкину за услуги! цена и лечение само меня устраивает полностью. также понравилась сама атмосфера в клинике, хорошие администраторы. И дальше буду вас рекомендовать.
Врачи клиники Стоматологии DENTO-LUX (ДЕНТО-ЛЮКС) НА СТУДЁНОМ
м. Медведково(6)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологии DENTO-LUX (ДЕНТО-ЛЮКС) НА СТУДЁНОМ м. Медведково.
Отзывы пациентов о клинике DENTO-LUX (ДЕНТО-ЛЮКС) НА СТУДЁНОМ