Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности
отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы,
подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?
Отвечайте на отзывы от
официального аккаунта
Ладыгина Вера
2 марта 2019 г.
Уважаемый Максим Александрович, примите слова признательности от вашего пациента! Благодаря вам моя улыбка просто преобразилась, реставрация - это просто чудо! Много лет проходила с флюорозными пятнами, думала мне светят только коронки. Сейчас намного увереннее себя чувствую, дети и муж постоянно спрашивают почему у меня такое хорошее настроение, в общем улыбка с лица сходит только во сне...Спасибо!!!
Ирина Ступакова
6 декабря 2018 г.
Лечила зубы у Евстратовой Е.А., друзья посоветовали. Они у нее 5 лет наблюдаются . Не пожалела, поставила 2е пломбы на передние зубы, хорошо попала в цвет, красивая форма зуба. В клинике лечат современными материалами, мне американские пломбы поставили.
Анатолий
30 ноября 2010 г.
в этой клинике лечиться можно только у глав врача, она идеал врача
Вика
16 сентября 2009 г.
цены просто офигеть. ждать пришлось 40 минут - хотя пришли по назначенному времени. по телефону цены говорят одни, по факту другие. цена на удаление молочного зуба от 300 до 800 р. - а зависит видите и от расшатанности молочного зуба, что врач определяет при осмотре - это как интересно? скажет - зуб у вас шатается именно на 750 р. - и ни меньше! :)
Дина
22 февраля 2009 г.
Действительно классная стоматология. Глав врач просто супер. Лечусь только у него.
Отзывы пациентов о клинике ДЕНТА-ЭЙД (5)