Аноним
+7 (933) 340-XX-XX
3 марта 2020 г.
Стоматологию мне посоветовала подруга, когда у меня начал болеть жевательный зуб. Я записалась на ближайшее время, пришла как и договаривались. Меня уже ждал доктор Мурад, провел консультацию причем бесплатно, все рассказал и объяснил, лечение оказалось не сложным и мне сделали все в 2 приема. Мне все понравилось и отношение, и качество.
Аноним
+7 (912) 575-XX-XX
13 февраля 2020 г.
С детства боюсь лечить зубы, поход в стоматологию — это то еще испытание. По итогу свои зубы слегка запустила. Что же, когда конкретно так прихватило, то побежала в ближайшую стоматологию как миленькая, лишь бы спасли от боли. Как понимаете, попала я в "Улыбку Удачи", она прямо рядом с домом находится. Усадили в кресло, успокоили, провели осмотр. Оказалось всё не так плачевно, как я предполагала. Ни один зуб удалять не пришлось. По итогу вылечили мне 4 зуба. Сначала дрожала как осиновый лист, а потом ничего, успокоилась. Сейчас понимаю, что все страхи были напрасны.
Врачи клиники Стоматологическая клиника УЛЫБКА УДАЧИ
м. Кузьминки(7)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника УЛЫБКА УДАЧИ м. Кузьминки.
Отзывы пациентов о клинике УЛЫБКА УДАЧИ