1 отзыв о стоматологии СТОМАТОЛОГИЯ & КОСМЕТОЛОГИЯ (С+К) г. Одинцово, Можайское ш., д. 58 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии СТОМАТОЛОГИЯ & КОСМЕТОЛОГИЯ (С+К) г. Одинцово, Можайское ш., д. 58

Адрес: Москва, Одинцово, г. Одинцово, Можайское ш., д. 58

Откроется завтра в 09:00
взрослые ₽ Комфорт

Отзывы пациентов о клинике СТОМАТОЛОГИЯ & КОСМЕТОЛОГИЯ (С+К) (1)

Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
Здравствуйте. Обратилась я к этому врачу когда она работала в Одинцово в клинике Стоматология и косметология. Я была молодая и доверчивая. Обратилась я к ней с тем, чтобы она мне полечила зуб уже с пломбой и переделала пломбу. Она мне все сделала конечно. Но потом, чтобы заработать видимо на мне, начала мне лить в уши о том, что у меня плохие зубы, ткани мягкие и надо удалять нервы и ставить билдаппы. Но зубы у меня были нормальные, как мне потом по снимкам сказал другой врач. Она мне удали нервы у многих зубов, спилила зубы до корня, поставила билдаппы, но не сказала, что нужно на них ставить коронки. По итогу спустя несколько лет я потеряла те зубы, которые она мне якобы лечила. Бог ей судья, надеюсь она заплатит за то, что сделала с моими зубами. Не ходите к ней, она за Ваши же деньги залечит Вам все нужное и ненужное.

Врачи клиники СТОМАТОЛОГИЯ & КОСМЕТОЛОГИЯ (С+К) (3)

Узнайте расписание стоматологов в клинике СТОМАТОЛОГИЯ & КОСМЕТОЛОГИЯ (С+К) .
    Арутюнян Лилия Альбертовна
    Солоп Иван Александрович