2 отзыва о стоматологии АЛЬГАРДИ м. Профсоюзная — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии АЛЬГАРДИ м. Профсоюзная

Адрес: Москва, ул. Кржижановского, д. 13, корп. 2

Откроется завтра в 10:00
взрослые ₽ Комфорт

Отзывы пациентов о клинике АЛЬГАРДИ (2)

Клиника
Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
5 декабря 2019 г.
Закончилось мое орто-лечение, наконец! 12 месяцев… Что такое 12 месяцев в разрезе всей жизни?? Скажу, это того стоит! Улыбка и зубы у человека не менее важны во внешней привлекательности, чем глаза или нос. Я тааак изменилась! Было временами неприятно (первую неделю, как ставят или меняют дуги), было некомфортно (резинки или 30-минутная чистка зубов 2 раза в день), но я очень ответственно подошла к лечению, выполняла все рекомендации, носила эти резинки постоянно, даже иногда самолечением занималась, когда мне казалось, что резинки уже не тянут, надевала их по 2 ))) Мой врач - Деляра Маирбековна – лучшая в своем деле, когда увидела ее впервые, показалась такой молоденькой девочкой, а человек то уже врач с огромным опытом. Как брекеты сняли, начался не менее сложный этап, сделать красивыми передние 4 зуба, которые мне ещё в 20 лет испортили. Помог главврач Альгарди, Шамиль Альфатович. Честно сказать, долго я проездила на примерки, но все получилось, хоть пока и неидеально, чему виной моя челюсть, в планах решиться на виниры на все зубы через лет 7.
16 июня 2017 г.
Клинику Альгарди очень люблю! Когда заходишь, нет ощущения того что попал в больничку. Очень красивый и стильный интерьер. Далее, кабинеты просто космос! Они оборудованы по последнему слову техники. Врачи все, очень профессиональны, компетентны, выглядят всегда опрятно и вежливо доходчиво объясняют! А я такая, что пока миллион вопросов не задам, пока сама не пойму что мне будут делать - не доверюсь. Всегда с радостью прихожу в Альгарди! Спасибо всему коллективу и главному врачу Шамилю Альфатовичу в обосенности!

Врачи клиники Стоматологическая клиника АЛЬГАРДИ м. Профсоюзная (2)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника АЛЬГАРДИ м. Профсоюзная.
    Парастаева Яна Васильевна
    стоматолог-терапевт, детский стоматолог